Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
А мне все равно. Я отдала ему душу и сердце. И ни о чем не жалею. Таких людей, как он больше нет, и вряд ли еще будут. И неважно, что я недостойна его дружбы. Я верю в то, что ему хоть немного повезет в этой жизни, что он будет счастлив и полон сил. Я ни о чем не жалею. Вернув время назад, я поступила бы точно также. Он не вор и не злодей. Он самый цельный человек, которого я когда-либо встречала на своем пути. Смотри на звезду. Она теперь твоя.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- max.alximik
- Главный Гот Города
- Псих на Пальме
- Crab
Первый признак начала познания - желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая - недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только еще начинаешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдет по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: "Этого не запирайте больше. Я беру его к себе". Франц Кафка
- max.alximik
- Главный Гот Города
Ого иногда таеое бывает!!!!Анхен писал(а):Первый признак начала познания - желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая - недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только еще начинаешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдет по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: "Этого не запирайте больше. Я беру его к себе". Франц Кафка
- max.alximik
- Главный Гот Города