Поздравляю послушное стадо с победой Медведева !!!

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Анхен писал(а): Я купил журнал "Корея" , там тоже хорошо, там товарищ Ким Ир Сен , там то же, что у нас, я уверен, что у них то же самое...
CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Это хокку?
Анхен писал(а):танка
ЖЖОТЕ!!! ))))

по теме.
медвед, наверно, хороший чел. и ВВП вроде тож нормуль. я просто не люблю когда меня "ненавязчиво" пихают на какие-нить действия.

цитата из детства (действо происходило в очереди за сливочным маслом): "мальчик, стань на время моим сыном, я тебе мороженое куплю."
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Эм… мне без разница кто нынешний Медвед, богач, не богач. Также без разница сколько кандидатов было в Президенты. Бесспорным лидером был и будет Путин, и вряд ли есть хоть кокая то нормальная альтернатива. Не забывайте что кандидат в президенты должен обладать не только личными качествами, но и хорошей свитой для эффективного управления страной.

Путин лично поддержал Медведа, и сказал что он полностью сохранит курс ВВП. Голосовав за Медведа, все голосовали фактически за Путина.

А то что единоросы так бесцеремонно отрезали пути к власти всем партиям противникам, думаю это больше плюс чем минус. Наша страна не доросла еще до двухпартийной системы.

Представьте… будут имеет равную власть две или более партии, и все… сплошные политически баталии в верхних эшелонах власти, а это чревато большими проблемами в стране целом.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

bonus.x писал(а):Эм… мне без разница кто нынешний Медвед, богач, не богач. Также без разница сколько кандидатов было в Президенты. Бесспорным лидером был и будет Путин, и вряд ли есть хоть кокая то нормальная альтернатива. Не забывайте что кандидат в президенты должен обладать не только личными качествами, но и хорошей свитой для эффективного управления страной.

Путин лично поддержал Медведа, и сказал что он полностью сохранит курс ВВП. Голосовав за Медведа, все голосовали фактически за Путина.

А то что единоросы так бесцеремонно отрезали пути к власти всем партиям противникам, думаю это больше плюс чем минус. Наша страна не доросла еще до двухпартийной системы.

Представьте… будут имеет равную власть две или более партии, и все… сплошные политически баталии в верхних эшелонах власти, а это чревато большими проблемами в стране целом.
опыт нашей страны в однопартийной системе напомнить? ;)

а на счет альтернативы путину. альтернатива есть всегда! тем более из 150 млн. ))) другое дело, что она не дошла до списков в бюллетене. )))

мне это напоминает шоры на глазах скачущих лошадей. смотреть только вперед! в одном направлении! и скакать, скакать, скакать!!! за вкусный клок сена...
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

ну есть такая категория людей - любят чужие доходы считать...
ну и пусть пальто из белька! может быть подарили!?
ну и что что палкой бьют? это понимаю если чтобы помучить а не на шкуру.. профессионал молотком быка в лоб ложит и уже разделывает мертвого.
а вот мериканцы негров линчервали, а европейцы коперника сожгли...
и коров они электричеством убивают на мясо...
что же "екологи" ихние глаза на это закрывают?
и вообще натовцы над иракцами издевались похлеще чем белька палкой убить...
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Нормальных кандидатов не будет, пока свиньи у власти.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

FlyAndrew
Ну не надо вспоминать однопартийную систему СССР. У ее истоков стоял чистейшей воды авторитаризм. Я могу показать ярчайший пример – Китай. Но и это будет неправильно. Обсуждать одну систему через другую неправильно. Тут как в экономике, на каждую систему своя модель. Фактически крепостное право с народа в России спало только в 1991 году. После этого рубежа идеология страны поменялась кардинально.

Давайте уж тогда пройдемся по пост советскому пространству… Сравните темпы роста ВВП на душу населения в однопартийных государствах и многопартийных. Тут думаю комментарии будут излишни просто-напросто.

Насчет альтернативы. Хороший выбор будет только тогда, когда для этого созреет наша экономика и сознание людей.
В данный момент экономика находиться на важном рубеже, СССР-овские мощности почти исчерпали, да еще к тому же кривая роста экономики находиться сейчас на естественном, стагнируюшем отрезке(волны Кондратьева вспомните).
А сознание людей только еще созревает. Ведь до 1991 года народ был фактически в положении крепостных крестьян. Нами правил царь-генсек, а мы толпой картошку на полях копали. Еще даж живо то поколении в котором намертво живет идеология СССР.

Еще я внимательно слушал Путина по телеку на его пресс конференциях. Там он четко сказал. Пока что за чертой Москвы полный бардак в политической жизни страны. НУ НЕТУ ЕШЕ НОРМАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ СТРАНОЙ В РУКАХ ПРЕЗИДЕНТА. Ее надо построить. А для строительства нужно чтоб тебе не кто не мешал.
Тут единственная проблема. Президент может оказаться очередным подонком. Но нам по моему мнению повезло.
Путин и его команда оправдала надежды… конечно далеко не все… но все же…

Вы скажете… какие надежды??? Тут все просто, открываете стат сборники и исследования независимых экспертов. Даже призрачный план удвоения ВВП оказался вполне реальным.

П.С.
Просто я записывал мнения населения об будущем нашей России в 2001 году. Небольшое исследование было. Так вот… Рост страны превзошел большинство прогнозов населения. ВОТ поэтому то и население и проголосовало за Медведа-Путина.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

А моя судьба захотела на покой, я обещал ей не участвовать в военной игре, но на фуражке на моей серп и молот и звезда, как это трогательно: серп и молот, и звезда...
Gena и Alena
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Gena и Alena »

Да о какой можно говорить демократии в нашей стране если убрали графу против всех ... а убрали потому, что большинство народа там бы поставило галочку, а так на фоне неизвестного Богданова и двух Клоунов Жириновского и Зюганова, Медведев для всех кажеться ангелом ... ещё и Путин за него ... верните графу против всех ... млин
Изображение
Изображение
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Для чего она тебе? эта графа..
Ты бы проголосовал против Медведева? Почему? Не нравяца выборы? Тоже экшена захотелось? Чего бы ты добился своим против?
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Я тоже считаю правильным, что убрали эту графу.. Сходить на выборы, что бы выбрать ПРОТИВ ВСЕХ... Куда деваться, все такие эстеты, что им никто не угоден...
Демократии блин нет.. Счего бы это?? Вам даётся выбор... А если вам не нравится из чего выбирать, это ваши проблемы и не надо на основании этого орать, что никакой демократии.
MaSe

Сообщение MaSe »

послушное стадо говорит - КГ/АМ !!! 8)
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

как Ельцин, несмотря на его многочисленные недостатки, дал почувствовать России вкус демократии... Вкус.. м-м-м... э-э-э... да нам и запаха было вполне достаточно...
(c) хз
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Изображение

2bonus.x

вот с чего ты взял, что наша страна не доросла до двух(много)партийной системы? экономика тут вообще не причем. и в ссср с однопартийной системой были экономические взлеты. и уровень ее развития был очень даже иногда не плох. и многие многопартийные страны бывали в глубокой экономической заднице.
неее. тут дело не в экономике.

сознание людей менять? ну дык не дают ведь! снова идем к делам минувших дней.

речь о том, что однопартийная система, к которой мы успешно (правдами и неправдами) движемся, не есть гуд. природа человеческая такова, что в отсутствии конкуренции, любая партия (люди) становица ленивой, зажравшейся и меняющей курс на собственное, привилегированное благополучие. кпсс это наглядно продемонстировала. вот и напрашиваеца вопрос, грабли у нас не перевелись, чтоб по ним снова ступать?

на счет отсутствия системы управления страной, в корне не согласен. президент имеет ВСЮ реальную власть в стране. вертикаль отстроена четко. назначение губернаторов и отсутствие реальной оппозици - явное тому доказательство.

рост ввп произошел ТОЛЬКО благодаря росту цен на нефть. отсюда профицит бюджета и относительная видимость стабильности. да и сам рост ввп отнюдь не сказался шибко уж положительно на благосостоянии основной массы народа. допустим, если 10 лет назад я получал 500 руб, счас 10 тыс. руб., то и цены подпрыгнули в этой же пропорции - в 20 с лишним раз.

подводя итог. не все так розово, чтобы говорить, что у нас нет другой альтернативы медведу и ввп.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Согласна. Абсолютно.
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

все идет к тому, что у нас будет система правления как в Германии - там тож две сильные партии т.с. у власти и решают все экономические проблемы да и не только.
Медведев у Путена будет брать уроки немецкаго :lol:
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «О политике»