Причины мужской измены

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Gena и Alena
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Gena и Alena »

Fishka писал(а):
FlyAndrew писал(а): ангелов нонче нету. :)
хм. и мессий тоже. ))))
одни блудники и блудницы. )))) блудные сыновья и дочки ))))
Ну это ты зря...
- я не говорю что есть без греха просто не столь значитальны... хотя грех он и африке грех... но есть сильные, а есть не очень :D
- Ты же не знаешь всех людей нашей планеты Земля... может и есть Ангел и Мессия...
- И я вот например никогда не изменяла...))) если бы изменила потом в глаза бы не смогла смотреть... :wink:
:shock: :shock: :shock:
Изображение
Изображение
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

Fishka писал(а): хотя грех он и африке грех...

это верно... НО... сильных и слабых небывает... грех он и есть грех коли уже о них говорить... вот только народ почему-то частенько забывает что изменой считается не только содеянное но и мысленное... и мысленно мы изменяем гораздо чаще, но все-таки это тоже ИЗМЕНА...
Fishka писал(а): - И я вот например никогда не изменяла...))) если бы изменила потом в глаза бы не смогла смотреть... :wink:
:) разве можно говорить о том чего никогда не пробовал...
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

El viajero писал(а):
Fishka писал(а): - И я вот например никогда не изменяла...))) если бы изменила потом в глаза бы не смогла смотреть... :wink:
:) разве можно говорить о том чего никогда не пробовал...
Я просто себя знаю... Хотя может быть и посмотрела бы... Но быть уже с этим человеком не смогла бы рядом... Противно бы было))

Вот не понимаю одного знакомого своего... У него в марте этого года свадьба... А он всё бегает налево... Вот как так можно?
MaSe

Сообщение MaSe »

Fishka писал(а): Вот не понимаю одного знакомого своего... У него в марте этого года свадьба... А он всё бегает налево... Вот как так можно?
не удивлюсь, если налево - это подружка невесты... :)

ЗЫ целомудрие нынче не в почете ;)
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

mase писал(а): не удивлюсь, если налево - это подружка невесты... :)

ЗЫ целомудрие нынче не в почете ;)
Незнаю может и к подружке невесты... Может еще к кому поближе... Но факт остаеться фактом...
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

да не надо говорить "бы"... вот ты просто так думаешь... а на самом деле не так... все будет как обычно... даже после измены...
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

El viajero писал(а):да не надо говорить "бы"... вот ты просто так думаешь... а на самом деле не так... все будет как обычно... даже после измены...
С тем же успехом можно сказать что после убийства человека, убийца остаёться прежним :) все люди разные, кто то может копаться в кишках как доктора, а кто то при виде крови падает в обморок. Так и с верностью, кто то после измены приходит домой и говорит жене я люблю тебя ты у меня одна, и он правда так думает, а измена это чисто животный инстинкт который он удовлетворяет таким образом каким он думает правильно. С тем же успехом можно ходить по вечерам и убивать пьяниц на улице а потом после этого жертвовать деньги в "Дом ребёнка" красота прям ? :)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

MONK-RUS писал(а):FlyAndrew имелось в виду грех не только похоть ! а в общем смысле ! там мож один был только который грешен в похоти а другие воровали или врали и т.д. Я и не говорю что я не без груха :( столько грехов дай Бог ни кому ;) Но тут конкретно один аспект разбераем, пишу как есть как думаю. В общем можно вообще всех сделать плохими, не стоит в крайность идти уж так =)
хм. в притче как раз-таки речь шла о блуде и блуднице.

а конкретно о похоти. вроде в библии к смертным грехам относится похоть в плане - не возжелай жены ближнего своего? ;) а если не жена ближнего - тогда можно. ))))
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

Ета измена Полный ахтунг!!!! для женщин!!!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

когда встречаются мужчина и женщина.. у них в отношениях происходит следующее: сначала большая любовь, затем любовь иногда, позже - уважение, привычка, а затем :"А куда деваться: дом, дети..". А это уже не семья, а брак, прямом смысле этого слова. Вот в этих случаях и создаются благоприятные условия для возникновения походов "на лево"

Пока мужчины ухаживают, а женщины ставят цель завладеть ими, - у них действуют своеобразные программы, которые наработаны веками. Пока эти программы действуют, у них есть взаимный интерес, а как только задача решена, предметом обожания завладели, программа интереса выключается, и далее события развиваются "как у всех"...

А нужно стараться что бы любовь росла и развивалась .. тогда и измен не будет

а у нас повсеместно встречается после свадьбы... мужчины (грязные вонючие носки, терроризм по поводу приготовленной еды и т.д....), у женщин (бигуди, маски (очень страшные зеленые черные синии), и что там еще халаты драные... пыль везде и грязь (дома мама приберала)

Короче изменить может каждый ... и я лично думаю что это не измена.. потому как этот мой мне как чужой, а этот вроде чужой но такой радной и кажется я его знаю больше десяти лет... так зачем мне этот неинтересный в грязных носках (потому как и он не хочет мне нравиться..ведькогда мы встречалсь он был красивый и чистый и вкусно пах)

поэтому кому изменяют те сами виноваты в этом больше любить надо было самого близкого человека.. вот именно любить а не требовать любви от него(или нее)
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

FooM@NchU писал(а): мужчины (грязные вонючие носки, терроризм по поводу приготовленной еды и т.д....), у женщин (бигуди, маски (очень страшные зеленые черные синии), и что там еще халаты драные... пыль везде и грязь
ужосс ... Живописная картина . Очень надеюсь , что она мне даже во сне не приснится )
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

nighttman писал(а):
FooM@NchU писал(а): мужчины (грязные вонючие носки, терроризм по поводу приготовленной еды и т.д....), у женщин (бигуди, маски (очень страшные зеленые черные синии), и что там еще халаты драные... пыль везде и грязь
ужосс ... Живописная картина . Очень надеюсь , что она мне даже во сне не приснится )
ну так люби свою жену так что бы она всегда светилась от любви... и кроме блеска в ее глазах ничего не заметишь.....
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

FooM@NchU писал(а):жену
не пугай так ) *3 раза хрясьнул об стол кулаком* , я вобще молодой еще )
МЭТЬЮ
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение МЭТЬЮ »

Закрой глаза, открой, - теперь ты старик мэн и время твоё ушло, - просрал, дек вот чтобы небыло такого...
SadBadMad
житель форума
житель форума
Контактная информация:

Сообщение SadBadMad »

прикольнула темка
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»