Да.... Дамлодора жалко... очень..... блин придумали бы типо он препас камень какой и возродился типо/??Eugenia писал(а):ну тогдаб и Поттер был ,шоб его убить :)MAX_ALXIMIK писал(а):а прикиньте еслиб Темный Лорд возродился!!! в нашем мире а???
тож все книжки прочитала ,в 6 так жалко,что Дамблдора убили,хотелось бы ,чтоб он не умер,ченить бы там придумали ,эх,но в 7 на чуть-чуть появляется:)За Поттера даж не сташно было,все-равно добро побеждает зло:)
Любители Гарри Поттера (книги) Сюда
Модераторы: Рысь, Модераторы
- max.alximik
- Главный Гот Города
- max.alximik
- Главный Гот Города
- McLaren
- постоянный житель
- Контактная информация:
даа.. тут даже чуть не расплакалась. Даблдор знал что умрет. И в том мире ему так то лучше :) Да и им тожMAX_ALXIMIK писал(а):Я не говорю что мне их не жалко..... хотя мне их тоже жалко очень..McLaren писал(а):Почему! Вот мне например очень жаль Люпина и Тонкс. А фреда, добби.... Вопщем всех жалко
оставили ребенка малехонького ......
KJK!!!! B pfxtv ns gsnftimcz gthtdtcnb 'ne yflgbcm&!
- kanuToIIIka
- ветеран
просто многие привыкли к хеппи ендам вот и Джоанн решила кого-то убрать для придания трагичности...
хотя да жалко конечно такие персонажи, а я надеялся что Поттер все таки умрет....
хотя да жалко конечно такие персонажи, а я надеялся что Поттер все таки умрет....
Drum'n'bass la music
9 TyT......
Последний раз редактировалось: kanuToIIIka (47 52 1305 25:96), всего редактировалось 100 раз
9 TyT......
Последний раз редактировалось: kanuToIIIka (47 52 1305 25:96), всего редактировалось 100 раз
- max.alximik
- Главный Гот Города
Да эмоциональная ты....... видимо проикольная :) ну да им там лучше та то.....McLaren писал(а):даа.. тут даже чуть не расплакалась. Даблдор знал что умрет. И в том мире ему так то лучше :) Да и им тожMAX_ALXIMIK писал(а):Я не говорю что мне их не жалко..... хотя мне их тоже жалко очень..McLaren писал(а):Почему! Вот мне например очень жаль Люпина и Тонкс. А фреда, добби.... Вопщем всех жалко
- McLaren
- постоянный житель
- Контактная информация:
мммм.....Там то им лучше а ребенку без них как??MAX_ALXIMIK писал(а):Да эмоциональная ты....... видимо проикольная :) ну да им там лучше та то.....McLaren писал(а):даа.. тут даже чуть не расплакалась. Даблдор знал что умрет. И в том мире ему так то лучше :) Да и им тожMAX_ALXIMIK писал(а):Я не говорю что мне их не жалко..... хотя мне их тоже жалко очень..McLaren писал(а):Почему! Вот мне например очень жаль Люпина и Тонкс. А фреда, добби.... Вопщем всех жалко
- kanuToIIIka
- ветеран
- kanuToIIIka
- ветеран
- McLaren
- постоянный житель
- Контактная информация:
Очень интересный персонаж... Я так до конца книги не могла понять на чьей он стороне. Оказалась ваще за его мамы :)kanuToIIIka писал(а):кстать отличный персонаж в книге....McLaren писал(а):Истенннныйшей паклонник НюниусааkanuToIIIka писал(а):пля , страшная у тя аватврка стала алхимик......
- max.alximik
- Главный Гот Города
- max.alximik
- Главный Гот Города
Да персонаж классный!!!McLaren писал(а):Очень интересный персонаж... Я так до конца книги не могла понять на чьей он стороне. Оказалась ваще за его мамы :)kanuToIIIka писал(а):кстать отличный персонаж в книге....McLaren писал(а):Истенннныйшей паклонник НюниусааkanuToIIIka писал(а):пля , страшная у тя аватврка стала алхимик......
- max.alximik
- Главный Гот Города
- kanuToIIIka
- ветеран