Перспективы молодежи в родном городе...

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Хотите ли Вы прожить всю свою жизнь в РА?

Опрос закончился 17 май 2005, 07:20

Да, я немогу жить без Родного Алтая
1
17%
Перспективы в Больших городах меня радуют больше...
1
17%
Ниогда не задумывал(ась)ся об этом
0
Голосов нет
Да, если будет перспектива дальнейшего роста
4
67%
Никогда не хотел(а) жить в большом городе
0
Голосов нет
Нет возможности изменить что-либо...
0
Голосов нет

Всего голосов: 6

Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

офтоп поржать)
в прощлом году общался со швецарцем грит похожа наша республика на его родину тока грязно (хоть и зимой дело было) но он скорее по климоту и пейжажу сравнивал да за пределы города не выезжал

Преспективы есть у каждова если не "отучился" на каком нить эконме или юрфаке нашего ГАГУ :D
сотрудники нужны всегда и везде квалифицированные а не отучившееся

Мну ума хватило 3 образавония получить и все не в ГАГУ Работаю одновременно в Горно-Алтайске в Москве и Новосибе и лиш иногда выезжаю в ети города (часто отказывать приходится работадателям)

так что все вваших руках а точнее в голове
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

В ГА, джоволльно сложно устроиться на работу молодому человеку.. я работала на 3 работах.. и совершенно далёких от специальности.. и только благодаря своим способностям и упорству в получении результата...
И сейчас работаю и живу в ЭСтонии и очень хочу остаться... не только потому что мне здесь хорошо, а оптому что даже руссокму человеку здесь есть где утстирроиться на работу и занять своё место ...
бессмыслено существование меня в этом мире
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

Может я чего-то не знаю, но по моему, процент уезжающих у нас "в пределах нормы". Я училась в Томске, те, кто там учисля с республики (кого знаю), в основном вернулись и работают в Горном. Сестра училась в нске и там тоже так же примерно. Я думаю, как правило, уезжают те, кто хочет жить в большом городе, кому не нравится здесь, а не оттого что не могут здесь найти себе применение.
Естественно, специалист по нанотехнологиям, как говорила Tajg, вряд ли будет у нас востребован, так же как и физик-ядерщик или какой-нибудь исследователь морского дна - это понятно, и если человек выбирает такую дорогу, то заранее понимает, что здесь он работать не будет.
И вообще, уезжают много из всех регионов, кроме Москвы. В том же Томске, с нашега факультета оч.многие сейчас работают в Москве и за границей, хотя там много всего: и наука, и промышленность...
А по тому как интенсивно идет строительство частного сектора, можно предполагать, что люди здесь жить хотят и причем долго...
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»