Блин, идти в армию или не идти?
Модератор: Модераторы
-
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Я тоже много от каво слышал!!Я скорей всего буду просится в армию, чтобы попасть на 1 год!!! Я не хочу на 2.8 , нафиг надо! Тут на 1 год то не охото, тут еще и 2.8!! мда......FireToSky писал(а):Да,кстати многие говорят что с сентябре срок службы увеличится до 2.8 лет вроде, хотелось бы узнать насколько эта информация достоверная, и будет ли так на самом деле?
P.S. Че та Медведев мутит =\
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Многоуважаемая прелесть, ну если мы Вас такой инфой расмешили, ну извиняйте Я понимаю Вас, служба в армии, это есть гуд, даже мой муж мне заявил, что на сегодняшний день армия это детский сад, один год оттоптал кирзы и свободен. И самое интересное и в тоже время патриотичное, он завил, когда у нас будут дети, и они будут мальчиками они обязательно пойдут в армейку. Я своему мужу перечить не стала, но на будушее у меня щелкнуло, что нужно остерегать и защищать порой малыша от пипаного грозного взгляда на мир.прелесть писал(а):Прикол с барабаном или с велосипедом - всем давно известный прикол. И так прикалываются не только в армии. В детских лагерях, например...Еще папоротник подкладывают под простыню. Или водичку льют над ухом... Насмешили: ужасы армии=)
А на счет пушечного мяса... От него тож польза есть.
Подумайте сами: из сотни один (хотя бы) обязательно принесет пользу. Остальные - пушечное мясо. А если все эти остальные 99 не захотят служить, защищать, воевать, плюнут на всё, этот единственный никакой пользы не принесёт, т.к. ему самому придётся быть пушечным мясом.
У меня скоро брат прийдет из армии, в ноябре, с какой болью в сердце мы его туда отпускали. Гордость, брат служит, молодец. А вот то, что им уже там реально делать нечего, набрал 85 кг, валяются на шконке, драют карабль. Самый служный период КМБ, а все остальное мелочь. Но и в этом, я своего сына буду отговаривать от службы, хотя если он сам для себя пожелает служить, а не под давлением любимого папы, то тогда пусть идет, я его блаославлю на дорогу.
По поводу приколов, ДОРОГУША. А кто тебя собрался пугать, мы вообще то не в детском саду, что бы в страшилки играть. Я услышала вот и поделилась с форумом. По поводу приколов, ну не спорю и в лагере есть, только заметь в любом цивильном лагере, есть важатые, и помимо обычных важатых есть ночные вожатые, которые по ночам ходят и следят за детским покоем. И тем более приколы сразу убирают на ноль. Хотя и тут не поможет, последняя ночь, это праздник для всех, зубная паста летит махом не на зубы, а на лица.
По повду спичек в лагере, и барабанов, может быть это где то и было, но по своему пед. опыту в лагере, я точно знаю, детей завозят в глухой лес, где находится ДОЛ, в первую неделю у них многое что есть из дома и прячутся и курят, за туалетами, все есть. Но в лагере они не одну неделю, сигареты и спички имеют свойство заканчиваться. Так и тут, а в армии в отличии от ДОЛ, важатые не ходят и что они по ночам творят не видят.
Пушечное мясо говоришь, у меня такое же мнение было, когда мне было 14-18 лет, я думала, что если у меня будут сыновья они обязательно пойдут в армию, и если понадобиться защитить Родину и умереть, пусть погибают.
А тепер мне 25 лет, недавно вышла замуж, и в будушем у нас обязательно будут дети, и даже сыновья (надеюсь). Но что бы они были пушечным мясом для толстосумов, которые не могут поделить бабло, либо земли. Я этого не допущу, любой ценой, я неотпущу своего сына на эту масярубку, буду платить, давать взятки, что угодно, но сына своего не отдам. Какая же тогда я мать, что благословлю свое дитя на смерть. И самое главное за что, истино мне жалко матерей, дети готорые погибли в Авганистане, Чечне. За что они воевали????!!!!! Никто путем так и не знает. Одно дело ВОВ, это защита, это реальный враг, который хотел уничтожить человечество.
"Пользу" говоришь принесут , а как ты думаешь дома тебе твой сын пользу не принесет??? Родит тебе внуков на старость, будет твоей поддержкой, твоей радостью, он тебе пользу не принесет??? Мне лично мой сынок принесет, пользу.
Кста, по поводу пушечного мяса прочти "Войну и мир", Толстой был на войне, он видел весь страх, всю грязь войны, и он все изложил в этом. Хотя время другое описанно, но чувства и мерзость при всем этом человек испытывает одинаковые
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Оборона Страны. Стратегическая безопасность и залог суверенности Государства.
Это служба в армии - это подготовка военных, обучение перед (не дай бог) военным конфликтом.
Много всего сказано про армию. И плохого и хорошего. Что ж. Сказать можно одно: оставим и приумножим все хорошее и будем избавляться от плохого. Следствие всегда имеет причину.
Будущее РЕАЛЬНО за нами, молодыми. Не за 50+ летними чиновниками, а за нами. Мы будущее.
З.Ы. Я вот нисколько не хочу увидеть американских солдат, их танки и самолеты (к примеру), или китайских, свободно разгуливающих по нашему городу и не только...
Это служба в армии - это подготовка военных, обучение перед (не дай бог) военным конфликтом.
Много всего сказано про армию. И плохого и хорошего. Что ж. Сказать можно одно: оставим и приумножим все хорошее и будем избавляться от плохого. Следствие всегда имеет причину.
Будущее РЕАЛЬНО за нами, молодыми. Не за 50+ летними чиновниками, а за нами. Мы будущее.
З.Ы. Я вот нисколько не хочу увидеть американских солдат, их танки и самолеты (к примеру), или китайских, свободно разгуливающих по нашему городу и не только...
Cogitations poenam nemo patitur