Встреча автолюбителей форума
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
НАРОД. раз с ночевкой, дык давайте устроим опять конкретный мега-риаллайф 19-20 числа. соберемся капитально. народу много. палатки. красивые девушки :) генератор, музыка, дискотека. как раз карам машину сделает. предлагаю автосходку совместить с риаллайфом. уж очень понравился последний. гы... за исключением некоторых моментов. :))
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

ну тогда я не поеду... тогда я лучше на аю съезжу там и музыка и народ всякийH001AX04rus писал(а):НАРОД. раз с ночевкой, дык давайте устроим опять конкретный мега-риаллайф 19-20 числа. соберемся капитально. народу много. палатки. красивые девушки :) генератор, музыка, дискотека. как раз карам машину сделает. предлагаю автосходку совместить с риаллайфом. уж очень понравился последний. гы... за исключением некоторых моментов. :))
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Если будет хорошая погода, то на меня не расчитывайтеH001AX04rus писал(а):НАРОД. раз с ночевкой, дык давайте устроим опять конкретный мега-риаллайф 19-20 числа. соберемся капитально. народу много. палатки. красивые девушки :) генератор, музыка, дискотека. как раз карам машину сделает. предлагаю автосходку совместить с риаллайфом. уж очень понравился последний. гы... за исключением некоторых моментов. :))

Или предлагаю свой вариант: коллективно скребем днищами (ну не так уж и скребем, тойотки проходят если не газовать по полям) ко мне на пасику всем коллективом.. в 4-6 рук качаем медок, а вечерком пьянствуем закусывая всежим, теплым и душистым этим самым медком. с утра картина повторяется с той разницей, что уставшие могут отсыпаться а им на смену придут всежие руки, не боящиеся получить порцию здоровья в виде пчел.яда.))) Обещаю принять бОльшую часть яда на себя.
Как вариантик?
P.S. да.. чуть не забыл.. Я не бухать приглашаю, а именно работать))) а потом с чистой совестью можно и злоупотребить.. ну не всем конечно работать.. 2-3 человека вполне хватит.. остальные могут дивиться экзотикой и пивом с водкой )))
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.