Делимся рецептами для похудения
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Делимся рецептами для похудения
Оч интересно кто какими способами худеет или просто поддерживает форму... И есть ли такие дамы котороым наплевать на внешность делая акцент на внутреннем мире? И вопрос для мужчин: можете ли вы несмотря на не привлекательную внешность но богатый внутренний мир встречаться с девушкой?
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Делимся рецептами для похудения
Что есть "не привлекательная внешность"?ask_me_ask писал(а):вопрос для мужчин: можете ли вы несмотря на не привлекательную внешность но богатый внутренний мир встречаться с девушкой?
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Ты хочешь сказать что ты никогда не встречал людей с непривлекательной внешностью?artfwo писал(а):Что есть "не привлекательная внешность"?ask_me_ask писал(а):вопрос для мужчин: можете ли вы несмотря на не привлекательную внешность но богатый внутренний мир встречаться с девушкой?
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
:D каждый день... утром в зеркале...ask_me_ask писал(а): Ты хочешь сказать что ты никогда не встречал людей с непривлекательной внешностью?
раньше, чтобы похудеть, просто не ела, пока оч.сильно не захочется. Сначала потерпишь, а потом привыкаешь, и аппетит пропадает. Сейчас такой метод не использую, потому что, когда не ем, голова плохо работает, а нынешняя работа требует ее (головы) применения...
сейчас почти отказалась от сахара, на гарнир стараюсь есть свежие овощи, похудения не чувствую, но уже привыкла к такому рациону... вообще считаю, что худеть надо медленно, тогда результат более стабилен
после универа за 2 года спокойной жизни с родителями набрала ок.15 кг, похудела, когда уехала от них, сбросила примерно за год, сейчас вес "в пределах нормы", но хотелось бы сбросить 3-4 кг для большей эстетичности
из своего опыта могу сказать: будучи полной, можно оставаться красивой девушкой, но намного сложнее. во-первых, потому что сложнее подобрать одежду: приходится выбирать не то, что красиво и нравится, а то, что подходит, не подчеркивает полноту. красивую модную одежду обычно делают на стандартные фигуры, потому полные девушки часто выглядят как тетеньки, потому что одеваются как тетеньки.
считаю, что нужно стараться держать вес в норме, для себя, для здоровья, для комфортного самоощущения, а не ради мужчин, (ведь на самом деле большинство встречаются не с красотками, а со средними обычными женщинами)
сейчас почти отказалась от сахара, на гарнир стараюсь есть свежие овощи, похудения не чувствую, но уже привыкла к такому рациону... вообще считаю, что худеть надо медленно, тогда результат более стабилен
после универа за 2 года спокойной жизни с родителями набрала ок.15 кг, похудела, когда уехала от них, сбросила примерно за год, сейчас вес "в пределах нормы", но хотелось бы сбросить 3-4 кг для большей эстетичности
из своего опыта могу сказать: будучи полной, можно оставаться красивой девушкой, но намного сложнее. во-первых, потому что сложнее подобрать одежду: приходится выбирать не то, что красиво и нравится, а то, что подходит, не подчеркивает полноту. красивую модную одежду обычно делают на стандартные фигуры, потому полные девушки часто выглядят как тетеньки, потому что одеваются как тетеньки.
считаю, что нужно стараться держать вес в норме, для себя, для здоровья, для комфортного самоощущения, а не ради мужчин, (ведь на самом деле большинство встречаются не с красотками, а со средними обычными женщинами)
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Внешностью, которая бы не привлекала меня? Нет, не встречал. (Хотя это ещё смотря что понимать под внешностью...)ask_me_ask писал(а):Ты хочешь сказать что ты никогда не встречал людей с непривлекательной внешностью?
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Мне кажется этот метод самый действенный.. сама когда то сбросила около 10 кг.. могла несколько дней вообще не есть и нормально себя чувствовать..ay писал(а):раньше, чтобы похудеть, просто не ела
2 Лаурский: надо, Федя, надо...
2 artfwo: ни за что не поверю.. бывают люди на которых смотреть крайне неприятно... я сейчас говорю именно о внешности...
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
ЭЭЭ, знакомая ситуация, с детсва была подростком крупным. Самое лучшее похудение для меня было на третьем курсе, когда просто захотелось измениться, весь свой резко образ, ходить по клубам, и забить прилично на предков . За неделю, я сразу сбросила 10 кг, я бегала, много бегала в стадионе, обвязывшись специальным поясом, либо пищевой пленкой, и ела, одно яйцо в день, пила один морс. Страшно кружилась голова, первые три дня были самые мучительные, я резко похудела аж на 2 размера, и потом я остановилась и несмотря ниначто старалась держать вес.
После замужества, понимаю, что нужно занятся снова этим делом, быстро действенно и эффективно. НО так лень . А теперь просто самое главное для меня не есть после 6 часов, и побольше двигаться Мужу варю, он сидит ест, а тихо и мирно попиваю чаёк с мёдом
После замужества, понимаю, что нужно занятся снова этим делом, быстро действенно и эффективно. НО так лень . А теперь просто самое главное для меня не есть после 6 часов, и побольше двигаться Мужу варю, он сидит ест, а тихо и мирно попиваю чаёк с мёдом
Понятие привлекательности для всех разное. Равно как и богатый внутренний мир. Я хоть и не мужчина, но у меня недоумение вызывают женщины/девушки с грязным мышиным хвостиком на голове, в вечных джинсах и беломором в зубах. При этом они матерятся, слушают рок и считают, что внутренний мир самое прекрасное, что есть в них. Меня, конечно, нервируют люди, не отягощенные интеллектом. Но это относится к обоим полам. И все же, если женщина не осознает, что она женщина это печально. Потому что осознание своей привлекательности это уже 60% привлекательности для других.
сейчас, начитавшись статей об анорексии, думаю, что такой метод довольно опасен. очень быстро наступает момент, когда буквально заставляешь себя немножко поесть, так и до анорексии недалеко...ask_me_ask писал(а): Мне кажется этот метод самый действенный.. сама когда то сбросила около 10 кг.. могла несколько дней вообще не есть и нормально себя чувствовать..
а насчет того, нужно или не нужно худеть, я думаю: нужно либо решать проблему, либо менять отношение к проблеме. если комфортно себя чувствуешь в своем весе, нет проблем со здоровьем, если нравишься себе в таком виде, то, действительно, нафига оно нужно...
проблема лишнего веса, часто психологическая: "заедание" проблем, депрессии, и вследствие лишний вес - недовольство собой - углубление депрессии...
но есть, конечно, и другие девушки - жизнелюбивые и жизнерадостные, с хорошим аппетитом, отчего и весят больше
Что бы похудеть, надо просто меньше есть... Конечно не отказываться от всего сразу... А просто не есть мучное, сладкое... (если не можешь без этого жить, то уж извините) Что бы поддерживать себя в форме надо заниматься спортом...
А на счет "внутреннего" и внешнего вида... Как говориться с лица воды не пить, но его целовать и тело обнимать.. :D
А на счет "внутреннего" и внешнего вида... Как говориться с лица воды не пить, но его целовать и тело обнимать.. :D