Делимся рецептами для похудения

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Делимся рецептами для похудения

Сообщение ask_me_ask »

Оч интересно кто какими способами худеет или просто поддерживает форму... И есть ли такие дамы котороым наплевать на внешность делая акцент на внутреннем мире? И вопрос для мужчин: можете ли вы несмотря на не привлекательную внешность но богатый внутренний мир встречаться с девушкой?
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Легко!!! Этого вокруг тебя оч много!
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

в человеке все должно быть прекрасно.
и если сам не можешь следить за собой - зачем-зачем-зачем
вали в баню!!!
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Делимся рецептами для похудения

Сообщение artfwo »

ask_me_ask писал(а):вопрос для мужчин: можете ли вы несмотря на не привлекательную внешность но богатый внутренний мир встречаться с девушкой?
Что есть "не привлекательная внешность"?
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

artfwo писал(а):
ask_me_ask писал(а):вопрос для мужчин: можете ли вы несмотря на не привлекательную внешность но богатый внутренний мир встречаться с девушкой?
Что есть "не привлекательная внешность"?
Ты хочешь сказать что ты никогда не встречал людей с непривлекательной внешностью?
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

ask_me_ask писал(а): Ты хочешь сказать что ты никогда не встречал людей с непривлекательной внешностью?
:D каждый день... :lol: утром в зеркале...
Изображение
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

раньше, чтобы похудеть, просто не ела, пока оч.сильно не захочется. Сначала потерпишь, а потом привыкаешь, и аппетит пропадает. Сейчас такой метод не использую, потому что, когда не ем, голова плохо работает, а нынешняя работа требует ее (головы) применения...

сейчас почти отказалась от сахара, на гарнир стараюсь есть свежие овощи, похудения не чувствую, но уже привыкла к такому рациону... вообще считаю, что худеть надо медленно, тогда результат более стабилен

после универа за 2 года спокойной жизни с родителями набрала ок.15 кг, похудела, когда уехала от них, сбросила примерно за год, сейчас вес "в пределах нормы", но хотелось бы сбросить 3-4 кг для большей эстетичности

из своего опыта могу сказать: будучи полной, можно оставаться красивой девушкой, но намного сложнее. во-первых, потому что сложнее подобрать одежду: приходится выбирать не то, что красиво и нравится, а то, что подходит, не подчеркивает полноту. красивую модную одежду обычно делают на стандартные фигуры, потому полные девушки часто выглядят как тетеньки, потому что одеваются как тетеньки.

считаю, что нужно стараться держать вес в норме, для себя, для здоровья, для комфортного самоощущения, а не ради мужчин, (ведь на самом деле большинство встречаются не с красотками, а со средними обычными женщинами)
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

ask_me_ask писал(а):Ты хочешь сказать что ты никогда не встречал людей с непривлекательной внешностью?
Внешностью, которая бы не привлекала меня? Нет, не встречал. (Хотя это ещё смотря что понимать под внешностью...)
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

И не худей!!! Не вздумай!!! :D Не отказывай себе не в чём!!! Ешь что хочешь и когда хочешь, паралельно развивая свой богатый внутренний мир!
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

ay писал(а):раньше, чтобы похудеть, просто не ела
Мне кажется этот метод самый действенный.. сама когда то сбросила около 10 кг.. могла несколько дней вообще не есть и нормально себя чувствовать..

2 Лаурский: надо, Федя, надо...

2 artfwo: ни за что не поверю.. бывают люди на которых смотреть крайне неприятно... я сейчас говорю именно о внешности...
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

ЭЭЭ, знакомая ситуация, с детсва была подростком крупным. Самое лучшее похудение для меня было на третьем курсе, когда просто захотелось измениться, весь свой резко образ, ходить по клубам, и забить прилично на предков :lol: . За неделю, я сразу сбросила 10 кг, я бегала, много бегала в стадионе, обвязывшись специальным поясом, либо пищевой пленкой, и ела, одно яйцо в день, пила один морс. Страшно кружилась голова, первые три дня были самые мучительные, я резко похудела аж на 2 размера, и потом я остановилась и несмотря ниначто старалась держать вес.

:? После замужества, понимаю, что нужно занятся снова этим делом, быстро действенно и эффективно. НО так лень :| . А теперь просто самое главное для меня не есть после 6 часов, и побольше двигаться :roll: Мужу варю, он сидит ест, а тихо и мирно попиваю чаёк с мёдом :P
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Понятие привлекательности для всех разное. Равно как и богатый внутренний мир. Я хоть и не мужчина, но у меня недоумение вызывают женщины/девушки с грязным мышиным хвостиком на голове, в вечных джинсах и беломором в зубах. При этом они матерятся, слушают рок и считают, что внутренний мир самое прекрасное, что есть в них. Меня, конечно, нервируют люди, не отягощенные интеллектом. Но это относится к обоим полам. И все же, если женщина не осознает, что она женщина это печально. Потому что осознание своей привлекательности это уже 60% привлекательности для других.
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

ask_me_ask писал(а): Мне кажется этот метод самый действенный.. сама когда то сбросила около 10 кг.. могла несколько дней вообще не есть и нормально себя чувствовать..
сейчас, начитавшись статей об анорексии, думаю, что такой метод довольно опасен. очень быстро наступает момент, когда буквально заставляешь себя немножко поесть, так и до анорексии недалеко...

а насчет того, нужно или не нужно худеть, я думаю: нужно либо решать проблему, либо менять отношение к проблеме. если комфортно себя чувствуешь в своем весе, нет проблем со здоровьем, если нравишься себе в таком виде, то, действительно, нафига оно нужно...

проблема лишнего веса, часто психологическая: "заедание" проблем, депрессии, и вследствие лишний вес - недовольство собой - углубление депрессии...
но есть, конечно, и другие девушки - жизнелюбивые и жизнерадостные, с хорошим аппетитом, отчего и весят больше
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

хм. на дне воды говорилось.
человек рождается здоровым.
а потом ктот толстеет, ктот худеет, ктот болеет.
вес набирается из-за плохой "переработки" съеденно. кишечник забивается всякой "какой" и начинается раздувание чела изнутри )))
живот - показатель.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Что бы похудеть, надо просто меньше есть... Конечно не отказываться от всего сразу... А просто не есть мучное, сладкое... (если не можешь без этого жить, то уж извините) Что бы поддерживать себя в форме надо заниматься спортом...

А на счет "внутреннего" и внешнего вида... Как говориться с лица воды не пить, но его целовать и тело обнимать.. :D
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»