Как сделать кофе со льдом!
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Как сделать кофе со льдом!
Сильно Хотелось бы узать как ?!!!
- [*Osta]
- DozoR'ный
- Контактная информация:
Вроде все правильно, НО! кофе надо остудить в том же холодильнике, иначе лед растает и не будет эффекта "кофе со льдом"... Вот поэтому у тебя вместо пельменей уха получается... )))FlyAndrew писал(а):лед делаеца в холодильнике
кофе в кофеварке.
результаты смешиваюца.
не так?
Кофе со льдом по-моему лажа... Я больше предпочитаю кофе с пломбиром... Вот это тема )
я ток не помню как это называется граммотно... толи эклипс то ли еще как...
- [*Osta]
- DozoR'ный
- Контактная информация:
Флай, ну все перепутал :) в этом случае как раз не обязательно остужать кофе. Просто пломбир аккуратненько скидываешь в кофе, он тает и холодный (и уже жидкий) пломбир плавает сверху горячего кофе (хотя некоторые предпочитают перемешивать - ну эт дело вкуса)FlyAndrew писал(а): кофе делаеца в кофеварке. и пихаеца в холодильнег.
пломбир закупаеца в магазине.
результаты смешиваюца.
не так?
- [*Osta]
- DozoR'ный
- Контактная информация:
Флай, ты как будто физику не учил ))) у воды и кофэ практически одинаковая плотность (имеется в виду тот кофе, от которого пьющий организм не порвет), а у мороженного и кофе плотность на порядки различается, поэтому лед, превращаясь в воду, уходит вниз (типа, диффузия и все такое), а пломбир, когда тает, плавает сверху и, благодаря разнице в плотности, не утопает и практически не остужает кофе.
ЗЫ. напечатал, перечитал и сам над собой аффигел %)
ЗЫ. напечатал, перечитал и сам над собой аффигел %)
- [*Osta]
- DozoR'ный
- Контактная информация:
Был бы я ботан - я бы уже год как баколавриат закончил в НГУ ))))FlyAndrew писал(а):млин. йа и сам афанарел! ))) ты случаем не ботан? ))))
Кофе со лбдом в горячем и холодном исполнении тем и отличается, что если он горяций, то дет тает и кофе со льдом превращается в кофе безо льда ))))FlyAndrew писал(а):ток все-равно не понял. в чем тогда разница кофея со льдом в горячем и холодном исполнении? лед и там, и там гдет болтаеца.
нафик он тогды ваще нужен????
Да что там резкий контраст температур... У нас ща ГЭС построят и мы все менинигтом заболеем... Или волна воды нас накроет... А ты про зубы какие-то... )))))FlyAndrew писал(а):зы. а вопщет резкий контраст температур плохо сказываеца на зубках.