А ты готова изменить? (опрос для женского пола)
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Не смогла проголосовать, на то есть много причин...
1. Кому... Т.е. любимому человеку или просто человеку с которым ты встречаешься (ведь бывает такое, что просто встречаешь без чувств)
2. Ситуация... Как сказал Mexx, если правда ты находишься на море или там на другом конце света от своей половинке (почему бы и нет???)
3. Продолжительность расставания... Ну это понятно
Наверно в этом вопросе я поддержу мужскую точку зрения, потому как ничего не вижу зазорного в сексе... Потому что для меня секс и любовь это разные вещи...
1. Кому... Т.е. любимому человеку или просто человеку с которым ты встречаешься (ведь бывает такое, что просто встречаешь без чувств)
2. Ситуация... Как сказал Mexx, если правда ты находишься на море или там на другом конце света от своей половинке (почему бы и нет???)
3. Продолжительность расставания... Ну это понятно
Наверно в этом вопросе я поддержу мужскую точку зрения, потому как ничего не вижу зазорного в сексе... Потому что для меня секс и любовь это разные вещи...
прикольно сказано, но реально есть такие доколупаются так что смотришь на него и думаешь "толи дать ему чтоб отстал а то уже достал"Mexx писал(а):ХАХАХАХАХАay писал(а):ага, зануда это такой человек, с которым проще переспать, чем объяснить, что спать с ним не будешь :)Мясник писал(а):Нет не дающих женщин, есть плохо просящие мужчины.![]()
![]()
пздц я подсталом
![]()
![]()
Нет. Потому как последствия будут всегда, для меня по крайней мере. И последствия не в том смысле, что узнают\разоблачат и т.д., а в том, что за этим непременно последует мое отчуждение, не говоря уже и о муках совести и т.д. Зачем мне самой портить отношения, которые я же сама и выстраиваю? Игра против самой себя, что ли? Вроде не дура...
Так что нет.
Так что нет.
- HELL^CHERRY
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Почему бы и нет. Не люблю когда смеются, а у самих рыльце в пушкуАлёнка писал(а):как всё чисто и невинно...
Боже1 сказака о Ромео и Джульетте...
ХА-ха-ха!
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Кстати, рыльце не в пушку... потому как никогда не скрывала ничего и говорила что у меня часто было несколько мужчин. Вот и сарказм вполне откровенный!Nikolay писал(а):Почему бы и нет. Не люблю когда смеются, а у самих рыльце в пушкуАлёнка писал(а):как всё чисто и невинно...
Боже1 сказака о Ромео и Джульетте...
ХА-ха-ха!
бессмыслено существование меня в этом мире