Безалкогольное пиво
Модератор: -=Joker Laursky=-
Безалкогольное пиво
Из моих знакомых никто не пьёт безалкогольного пива. Пьют то, которое с градусами. Как вы считаете, почему так?
Уверен, что подавляющее большинство людей, посещающих этот форум также употребляют пиво алкогольное.
Хотя вообще статистические исследования показали, что в тестах с закрытыми этикетками люди не отличают безалкогольное пиво от обычного по вкусу.
Прошу написать здесь почему вы НЕ ПЬЁТЕ безалкогольное пиво?
Если всё-таки найдётся кто-то пьёт безалкогольное, то очень интересно было бы узнать, почему?
Уверен, что подавляющее большинство людей, посещающих этот форум также употребляют пиво алкогольное.
Хотя вообще статистические исследования показали, что в тестах с закрытыми этикетками люди не отличают безалкогольное пиво от обычного по вкусу.
Прошу написать здесь почему вы НЕ ПЬЁТЕ безалкогольное пиво?
Если всё-таки найдётся кто-то пьёт безалкогольное, то очень интересно было бы узнать, почему?
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
ну я не согласен! в ХОРОШЕМ безолкагольном пиве букет пивной самый ароматный. вот чтобы прочуствовать что пиво это ПИВО а не алкогольная водичка, наверно надо попить его когда оно без градусов, и еще им приятно водку запивать...Hastur писал(а):тупое выкидывание денег
ну а вообще - я пиво не пью (стараюсь) - я его впиваю!
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Ну подскажите тогда хорошее безалкогольное пиво.
То что пробовал - какашка. Из разных ценовых категорий.
Если найдется такое с радостью буду его пить.
Кстати любое безалкогольное пиво содержит алкоголь в районе 0,5 градусов. Так что будьте осторожны. Я как-то сказал что пил безалкогольное пиво... Чуть на освидетельствование не отправили...
То что пробовал - какашка. Из разных ценовых категорий.
Если найдется такое с радостью буду его пить.
Кстати любое безалкогольное пиво содержит алкоголь в районе 0,5 градусов. Так что будьте осторожны. Я как-то сказал что пил безалкогольное пиво... Чуть на освидетельствование не отправили...
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
мне по вкусу нравится "солодов"gadya писал(а):Ну подскажите тогда хорошее безалкогольное пиво.
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)