Я имел ввиду не систему а людей))) А про инопланетян..... хм.... всё может быть)))gadya писал(а):![]()
Я чего-то логики мало вижу все дальше...
А причем государство и неутепленные стены или ненастроенное оборудование???
Может инопланетяне сразу?

Модераторы: Aldi, Модераторы
не-сначала копию покрутят в бийске и почемут когда заканчивается показ там-пленка появляется у нас...странная тенденция...или это просто совпадение?telengit писал(а):а в чом кстать проблема заключается в долгоей езде пленок в нащ чудо-зал??? Дороги плохие?
Это не тенденция. Это решение руководства из новосибирска. Все решения о репертуаре.... да впрочем обо всём остальном, принимаются в новосибирске.PartyZan писал(а):не-сначала копию покрутят в бийске и почемут когда заканчивается показ там-пленка появляется у нас...странная тенденция...или это просто совпадение?telengit писал(а):а в чом кстать проблема заключается в долгоей езде пленок в нащ чудо-зал??? Дороги плохие?
Ты просто не умеешь требовать)) Нужно пригрозить труд.инспекцией и тогда принесут в туже секунду... Проверено))))Nicholas писал(а):Да чего переводить стрелки на бред (инопланетяне), МЫ все увидели и прочитали, и ЕЩЕ раз убедились в некомпетентности ОБСЛУЖИВАНИЯ киноЗАЛА, жалобную книгу не можете дать? почему? значит вы виноваты и ваша проблема, как раз через жалобную книгу и должны решаться проблемы - это как минимум! Если по-другому не достучаться со своей проблемой!
Опять в мире и в России начались классные фильмы, но Горно-Алтайск не получил этих фильмов например :"Добро пожаловать в Лэйквью", "Девушка моего лучшего друга", "Мамма Миа" (релиз был неделю назад), ну и разумеется такие фильмы которые крутили и крутят, "Мартышки в космосе" - релиз был 28 августа, "Красавчик" 7 августа, "Опасный Бангкок" - 4 сентября, "Смертельная гонка" - 11 сентября...вот пожалуйста не надо мне говорить о том, что долго идет лента и так далее, мне кажется всем очевидно, как и почему долго лента идет! Завтра новые премьеры...коснутся ли они нас... А вы говорите про отношение...
Просто мне кажется что это единственный разумный выход в данной ситуации. Не будут же прокатчики делать отдельную копию специально для горно-алтайска, где аудитория сравнительно маленькая. При стоимости копии фильма до 500 тысяч рублей, затраты на её производство могут не окупиться в нашем кинотеатре))Nicholas писал(а):"Пипец! До чего же быстро люди привыкают к хорошему!? Скажи спасибо что хоть с опозданием показывают." - очень понравилась фраза, зачтено!!)) ну вот с таким отношением ни к кому нельзя относиться, люди достойные получать хорошее должны получать хорошее!) может сказать спасибо за то, что включают звук во время просмотра фильма или изображение цветное?, а то быстро привыкли к хорошему... ))
Будем надеяться что хотябы часть из этого покажут у нас до выхода на ДВД))Nicholas писал(а):в принципе все уже было сказано и изменить мало, что можно...сегодняшние новинки "После прочтения сжечь", "Звездные войны", "На крючке", "Мальчикам это нравится"...и вновь они нас обходят стороной)))) пум-пу-пу))) пожелаем нашему кинозалу скорейшего выздоровления и налаживания!!)
Читай выше и всё поймёшь.dRON писал(а):Почему Горно-Алтайск не достоин получить во время фильм??? чем мы хуже остальных то?
зачем ПИРАТСКИЙ?Graf-in писал(а):Да просто купить пиратский диск и не мучиться!