GASU CG 2008 Осень
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
так я не пойму в чем причина этого грубиянства и заяв ты точно не выйграешь , ты нуб , не ори и пр.? я просто без всякого подъ*ба спросил почему деньги на последнем месте в призах. так как минимум рассчитываю top 3 быть. могу же знать что по призам. нет , блин надо было разоратся , нахамить, на чамп забить.. ппц . никто не говорит "не устраивай чамп, играй в линейку! ". просто непонятно с чего ты играя в эту самую линейку , не зная меня , не зная моего уровня игры в варик , этой игры , даже не зная из горного ли я , позволяешь себе реплики в духе вали отсюда , не ори много. ну что это ? лично я тебя не оскорблял , гадостей не кричал. можно же спокойно отвечать. respect тебе за то что крутишься , устраиваешь это , много народа ждет . просто просьба быть повежливей , терпеливей , все хотят чамп,никто не хочет ссориться просто так.
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
да все нормально епти! вам сказал ребята, что похоранами щас занет! сегодня брату 9 дней отвели, сейчас смогу чампом заниматся! на счет денег за призы, кто тебе сказал, что они на последенем месте! они есть и не важно после мышек они идут или до них! нормальные призы! как будит инфа все выложу! мне трудно бегать по спонсорам оп организаторам и т.п. так что немного тирпения имейте!ilovecola писал(а):так я не пойму в чем причина этого грубиянства и заяв ты точно не выйграешь , ты нуб , не ори и пр.? я просто без всякого подъ*ба спросил почему деньги на последнем месте в призах. так как минимум рассчитываю top 3 быть. могу же знать что по призам. нет , блин надо было разоратся , нахамить, на чамп забить.. ппц . никто не говорит "не устраивай чамп, играй в линейку! ". просто непонятно с чего ты играя в эту самую линейку , не зная меня , не зная моего уровня игры в варик , этой игры , даже не зная из горного ли я , позволяешь себе реплики в духе вали отсюда , не ори много. ну что это ? лично я тебя не оскорблял , гадостей не кричал. можно же спокойно отвечать. respect тебе за то что крутишься , устраиваешь это , много народа ждет . просто просьба быть повежливей , терпеливей , все хотят чамп,никто не хочет ссориться просто так.

-
- WALL•E
- Контактная информация:
Саша если че обращайся помогу чем смогу!!!KuJIeBpo писал(а):да все нормально епти! вам сказал ребята, что похоранами щас занет! сегодня брату 9 дней отвели, сейчас смогу чампом заниматся! на счет денег за призы, кто тебе сказал, что они на последенем месте! они есть и не важно после мышек они идут или до них! нормальные призы! как будит инфа все выложу! мне трудно бегать по спонсорам оп организаторам и т.п. так что немного тирпения имейте!ilovecola писал(а):так я не пойму в чем причина этого грубиянства и заяв ты точно не выйграешь , ты нуб , не ори и пр.? я просто без всякого подъ*ба спросил почему деньги на последнем месте в призах. так как минимум рассчитываю top 3 быть. могу же знать что по призам. нет , блин надо было разоратся , нахамить, на чамп забить.. ппц . никто не говорит "не устраивай чамп, играй в линейку! ". просто непонятно с чего ты играя в эту самую линейку , не зная меня , не зная моего уровня игры в варик , этой игры , даже не зная из горного ли я , позволяешь себе реплики в духе вали отсюда , не ори много. ну что это ? лично я тебя не оскорблял , гадостей не кричал. можно же спокойно отвечать. respect тебе за то что крутишься , устраиваешь это , много народа ждет . просто просьба быть повежливей , терпеливей , все хотят чамп,никто не хочет ссориться просто так.
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
Позволю себе запостить некоторые мысли.
ilovecola хороший игрок и если бы поехал на WCG, думаю, легко бы занял 1-е место(Кемерово)
Призы очень важны, особенно денежные. Даты тоже само собой; каждый должен спланировать своё время, для этого нужны даты.
Что касается дисциплин, так если решили CS и WC3, то лучше довести это дело до конца.
Очень надеюсь, что пройдет все грамотно, на высоком уровне, всем понравится и все получат кучу положительных эмоций.
ilovecola хороший игрок и если бы поехал на WCG, думаю, легко бы занял 1-е место(Кемерово)
Призы очень важны, особенно денежные. Даты тоже само собой; каждый должен спланировать своё время, для этого нужны даты.
Что касается дисциплин, так если решили CS и WC3, то лучше довести это дело до конца.
Очень надеюсь, что пройдет все грамотно, на высоком уровне, всем понравится и все получат кучу положительных эмоций.