да короче сначала плавали обороты мне посмотрели сказали типо свечи надо менять поменяли я езжу такая у меня хоп загорелась лампочка двигателя и не так типо загорелась и горит она типо погорит и погаснет все такие говорят (на сто) ты болин ее за 100 продавай нифига тебе не поможет... я грусная такая ездила а потом знакомый предложилл сгонять ее в бийск приезжает и говорит ты эти свечи которые тебе поставили вкрути в попу тому кто их ставил... я спрашиваю а че так ...т оказывается мне поставили свечи не те... во первых надо было двух контактные ставить а они поставили однаконтактные во вторых они короче почти на 1 см. пипец уродство горно-алтайское теперь радуюсь что катушки не навернулись а то бы нифига на деньги попала бы воот теперь едет и не капризничает моя красавица))))
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
FlyAndrew писал(а):антифриз заменить и осущитель кондера снаружи почистить где можна?
ну антифриз я менял в сто что во дворе бывшей обувной фабрики...по ул.Ленина-за мостом налево и потом опять налево в конце сдания..и еще раз налево во двор)))))а по кондею вроде как лучше всего на заготзерно где ремонт холодильного оборудования и заправка кондея
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
впринципе нормальные автоэлектрики были на сто что внутри армянского рынка(весна)...правда бухают они и частенько не могут найти инструмент))))мне там стартер они делали.хотя с лета там уже не был-может и поменялось че
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
MagistrX писал(а):Советуют за магазином "Ивушка" где Маробяновская пикарня.
Это которая за Элбанком?
начиная c эл банка и до конца магазина "Ивушка" где будет удобнее :D там раньше была база не помню какая, заежаеш в врота и пряма до упора, увидеш гараж.
MagistrX писал(а):начиная c эл банка и до конца магазина "Ивушка" где будет удобнее :D там раньше была база не помню какая, заежаеш в врота и пряма до упора, увидеш гараж.
Бывал там. Довольно оборудовано. Не скажу, что работают шустро, но достаточно аккуратно.
В целом понравилось.
И шиномонтаж вроде дешевым показался.
не шустро??? Ты бы видел как они привода меняли на гонка в барнауле.... а как на драг битве коробку скинули, разобрали, заварили, собрали и поставили... все были в шоке!!! чет путаешь)