Волчара писал(а):А мне нравиться наш кинотеатр и фильмы которые там показывают тоже нравятся. Всем работникам кинотеатра большое спасибо. Я всем доволен.
Волчара писал(а):А мне нравиться наш кинотеатр и фильмы которые там показывают тоже нравятся. Всем работникам кинотеатра большое спасибо. Я всем доволен.
ну и какой вы после этого волчара?
Довольный жизнью! И кинотеатром.
прост ник такой харизматичный, обязывающий
волчара
а речи такие-не волчьи
тюююю
неинтересна даже
Это камень именно в мой огород...как ни грустно это признавать но рекламные бюджеты на столько скудны что это едва хватает на небольшие цветные афишки... Даже речи о роликах по телевиденью и радио быть не может. Эту функцию частью обычно берет на себя владелец фильмов. где то луччше где то хуже он с этим справляется. мы остаемся неудел. Надеюсь ответ не совсем но удовлетворил. И еще прозьа впредь подобные провакационные вопросы не задавайте. А то мы на них отвечать начинаем, а вы потом говорите что мы хныкаем а ничего не делаем. вносите свои предложения( конструктивные желательно) Мы обязательно возьмем их во внимание.
MIXa писал(а):Это камень именно в мой огород...как ни грустно это признавать но рекламные бюджеты на столько скудны что это едва хватает на небольшие цветные афишки... Даже речи о роликах по телевиденью и радио быть не может. Эту функцию частью обычно берет на себя владелец фильмов. где то луччше где то хуже он с этим справляется. мы остаемся неудел. Надеюсь ответ не совсем но удовлетворил. И еще прозьа впредь подобные провакационные вопросы не задавайте. А то мы на них отвечать начинаем, а вы потом говорите что мы хныкаем а ничего не делаем. вносите свои предложения( конструктивные желательно) Мы обязательно возьмем их во внимание.