Россия, Украина, газ......

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Россия, Украина, газ......

Сообщение Любовь Д »

Ваше мнение о поведении Украины в вопросе поставок голубого топлива в Европу...А также поведение мирового сообщества и ЕС??каков должен быть ответ Украине?
P.S. Я просто в бешенстве!!! Это полный беспредел!(по-русски говоря)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Re: Россия, Украина, газ......

Сообщение $0uRcE »

Меня другое интересует почему ГазПром=Россия и слишком как то часто вспоминают отношения именно России и Украины по идее это лишь отношения 2х компаний хотя и страдают сторонние страны. А вообще просто бред американцы бы уже войска бы вводить начали ...
Изображение
zёzya.@.ru
ветеран
ветеран

Сообщение zёzya.@.ru »

да украина всегда послась российским газом. просто газпром ужесточил контроль над этой темой, и пытается украину заставить плотить по счетам. а украина пользуясь тем что у них основная могистраль куражится. это уже было лет десять назад. россия вспомнит проект газопровода под водой и украина согласится на все условия, если ей простят все долги.
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

$0uRcE писал(а):Меня другое интересует почему ГазПром=Россия и слишком как то часто вспоминают отношения именно России и Украины
ГазПром принадлежит России а значит и нам всем, а мы своих не бросам ;)
e_voron
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение e_voron »

я просто в шоке от того что они ещё и поимели наглость совсем перекрыть экспортную трубу в Европу. А мы всё смотрим на это и думаем как бы нам их не обидеть, как всё миром решить
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Путин недавно очень грамотно подметил в беседе с главой газпрома - Украина сейчас ворует не у нас, а у европы! а вообще, последствия внутренних неразберих в стране оранжевых скоро однако приведут очень к плохим для них же последствиям.
ПОКА со стороны конечно очень интересно наблюдать за всеми происходящими провокациями на грубость, но ещё интересней будет итог.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Очередное целенаправленное нагнетание истерии.
Народ пьяный и очень пьяный от праздников, покрасневшими мутными глазами пялится в телевизор.
Как упустить такой шанс?
Налицо зомбирование, возьмите фразы в топике "я в бешенстве! я в шоке!" и т.д.и т.п.
Не удивлюсь, если скоро будут обязательными 5минутки ненависти...
New
-
-

Сообщение New »

$0uRcE писал(а):слишком как то часто вспоминают отношения именно России и Украины по идее это лишь отношения 2х компаний
+1. Украинский народ тут не при чем. Рядовые потребители исправно платят за газ. Попробуй не заплати - отключат. А десяток-другой крупных жуликов во власти - это далеко не вся Украина. Но подается в СМИ именно широко, масштабно - Украина vs Россия, видать, чтобы наши народы, по сути родственные и братские, разошлись навсегда
H001AX04rus писал(а):а вообще, последствия внутренних неразберих в стране оранжевых скоро однако приведут очень к плохим для них же последствиям.
ПОКА со стороны конечно очень интересно наблюдать за всеми происходящими провокациями на грубость, но ещё интересней будет итог.
Итог и сейчас не самый лучший для нашей страны. Это и значительная потеря международного престижа, ибо как не объясняй, что мы здесь ни при чем, всегда найдутся за рубежом опытные ораторы, которые скажут - вот мол, Россия опять быкует. Это и потеря деловой репутации, ибо европейским покупателям газа, в принципе, пофиг на наши проблемы с Украиной, им газ не пришел - виноваты поставщики, не смогли обеспечить безопасный транзит. И самое плохое - развитие противостояния между русским и украинским народами
Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Сообщение Любовь Д »

Никто не говорит о негативе конкретно к народу! Это действительно дела компаний, но в это слишком туго заплетена политика! Дело не в ненависти к кому-то конкретному! Речь идет о том, насколько низко поступают некоторые заинтересованные лица, в первую очередь к жителям стран, оказавшихся в морозы без топлива!
А по поводу телевидения хочу сказать, что нам показывают лишь то, что нам стоит видеть, лишь одну сторону медали...
**** Редактор:-Почему политики в новостях мало?!Надо острее быть!Правду-матку резать:как президент и премер не могут власть поделить, как сплошь и рядом нарушают Конституцию,как народу голову морочат, а сами со своими подчиненными бюджетные деньги пилят...Острее надо быть,честнее и принципиальнее!
Молодой журналист(схватившись за голову): -Нас же пристрелят, как Политковскую! Или отравят как Щекочихина!
Опытный журналист: - Да брось ты, ерунда какая!Учись, сынок, как надо быть честным и принципиальным!
Вечером в новостях канала хххх опытный журналист (гневно):
-Продожается политисеский кризис на Украине!Президент Ющенко и премьер Тимошенко не могут поделить власть.Ющенко обвиняет премьера в махинациях при приватизации госсобственности, а Тимошенко утверждает, что президент нарушает Конституцию.....

Каждый видит то, что он хочет (или ему выгодно) видеть
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Так почему же тогда не назвать тему "низость отдельных людей, ищущих своей выгоды"?
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

Как тему не называй, но обсуждается здесь одно событие. Скажу лишь что тут скорее политика чем бизнес. И тут возможно столкнулись интересы не только двух стран.. очевидно по раздуванию вопроса на высшем политическом уровне что это выгодно кому-то для своих целей.
Изображение
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Я о том, что культивируется ненависть. И не первый год.
Единый поток ненависти очень полезен. Он помогает сбить население в кучу и внушить ему, что это не ненависть, а патриотизм.
Фашисты пришли к власти, пользуясь как раз этим приемом, говоря о том, что необходимо встать с колен и показать всем свою силу.
У нас теперь такая методика: если ты ненавидишь Грузию, Прибалтику, Украину за их грязную продажность, то ты патриот. А если нет, то ты уклонист, пофигист и вообще предатель в перспективе.
Кстати, никто не обратил внимание на особенности речи нового митрополита?
У него же постоянная злость и агрессия в тоне.
А служба на рождество вообще очень смахивала на боевую речь западных проповедников. Тех, которые орут, притоптывают и пританцовывают.
А что, вполне. Диктор с ужасом в голосе вещает про газ, главный по вере взывает и завывает, народ уже начинает говорить про силовые методы...Потом патриоты пойдут крестовым походом возвращать Крым, их, конечно, перестреляют, а дальше....дальше вы сами знаете..
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

точно, Кирилл был прям как на митинге :sm310000:
по теме, про ненависть, с той стороны тоже не овечки, белые и пушистые, там бьет точно такой же поток в нашу сторону, и чей поток чернее, ммм я не уверен что наш самый черный и вонючий
Бамбармия, кергуду!!!
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Я думаю, мы еще в состоянии наш поток приостановить.
Разруха в голове в первую очередь.
У меня на Украине вся родня по деду, я никого из них ни разу еще не видела. И мне бы совсем не хотелось, чтобы поездка на землю, где лежат мои прадеды, превратилась в кошмар "по мотивам Югославии".
mari0
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение mari0 »

2Анхен.
Ну уж увольте!!!

Почему это стало хорошо, когда Россию имеют наглым образом? Газ тырят миллионами кубов, а мы значит должны в любви признаваться? Это у тебя разруха в башке, если ты считаешь данное воровство нормой!
Так мало того, что воруют, так еще и ничего не платят! Ни за ворованное, что понятно, но еще ведь и за купленное не платят! Еще и престиж нашего государства роняют! Еще и морозят страны восточной Европы! За что мне тогда любить Украину?
Из принципа, что ты против всех?
мухоморы оживляют ;)
Ответить

Вернуться в «О политике»