Diablo II
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
Diablo II
Нарыл у себя дистриб... v1.10 Engl..
Стало интерестно, играет ли ктонить в локале в Диабло ещё? или прошли эти времена, где народ бегал с дискетками 3,5 чтобы показать чара\клонировать шмотки ?
Стало интерестно, играет ли ктонить в локале в Диабло ещё? или прошли эти времена, где народ бегал с дискетками 3,5 чтобы показать чара\клонировать шмотки ?
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
Re: Diablo II
когда взяла у тя дьяблу, то некоторые скачали ее у мну и мы играли по локалу :).. щасс незнаю играют или нет :)
- finescalemodeler
- постоянный житель
я играю и мне пофигу что двухядерный комп :)))
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
блин, а крякнутая будет работать в сибнете?
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
-
- новичок
Мне очень нравилось играть Diablo 2 раньше. и сейчас бы не против сыграть
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Вот скачал диабло, хорошо что были сохранялки...загрузился на уровне Кошмар хотел часок поиграть завис на все 9 часов)))хорошая игруха, по сетке бы поиграть с кем нибудь)))
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Как то пол годика назад мутили вирутальное соединение и играли в 4 носа, причем один человек из тюмени, включали конференцию по скайп и ходили все уничтожали)))Unknown_player писал(а):Вот скачал диабло, хорошо что были сохранялки...загрузился на уровне Кошмар хотел часок поиграть завис на все 9 часов)))хорошая игруха, по сетке бы поиграть с кем нибудь)))
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
о даааа игрушка хорошая.вот токо уделял на это очееень много времени)))зато жестокая игрушкаKbIP@ писал(а):Как то пол годика назад мутили вирутальное соединение и играли в 4 носа, причем один человек из тюмени, включали конференцию по скайп и ходили все уничтожали)))Unknown_player писал(а):Вот скачал диабло, хорошо что были сохранялки...загрузился на уровне Кошмар хотел часок поиграть завис на все 9 часов)))хорошая игруха, по сетке бы поиграть с кем нибудь)))
- Псих на Пальме
- Crab
ты пипиське своей полюбас больше времени уделяешь, так что не жалуйся тролль обжеваный
голый разбойник