Альтернативка
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
- faNterOK
- Teenage mutant ninja turtle
- Контактная информация:
Re: Альтернативка
Tracktor Bowling,Three days grace
Как раз хотела сказать что эту нужно обязательно послушать..но в некоторых песнях музыка прям как у Аматори(например песня осень)..
аес)
9 tol'ko ety ska4al.tak kak ne love kogda oryt
КТО ТУТ?
icq 190014009
c.т. 89236607725
icq 190014009
c.т. 89236607725
эээ...я думаю ето называется "гроул" :)ToJIuK писал(а):9 tol'ko ety ska4al.tak kak ne love kogda oryt
- Marita Kovaribius
- постоянный житель
не правильно ты думаешь! орать можно и просто так, а гроулинг - это когда рычат!CrazyOtaku писал(а):эээ...я думаю ето называется "гроул" :)ToJIuK писал(а):9 tol'ko ety ska4al.tak kak ne love kogda oryt
Рычат лиMarita Kovaribius писал(а): а гроулинг - это когда рычат!
я считаю что во всём виноват несвежий йогурт....
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 12 фев 2009, 01:16, всего редактировалось 9 раз.
Я не ем йогурты.....так что здесь только визуальное наблюдение...во всяком случае я сомневаюсь что Кисс просто взяли и придумали номер с плевками кровью XDFros'ko писал(а):Ну как говорится по себе людей не судят....
По теме-кажись альтернативы вообще никогда не слышал...а может просто не знаю об этом....мб Disturbed....
- FlaTHunTeR
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
ну так... более менее доступно и для общего развития потянет!Научно гроулинг можно назвать диафрагмальным басом. Данный вокальный прием основывается на пении на опоре от диафрагмы при сильном выдохе воздуха из низа живота с дальнейшим расщеплением ложных связок — так достигается эффект рычания. В силу физических особенностей гроулинга звук получается весьма низким по тону.
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
ввиду надоедания одного и того же начал качать потихоньку незнакомые группы с нэта, седня альбомчик Lostprophets скачал, очень понравилась группа, еще неплохие оказались "Ra", "Mastodon", "Enter shikari"( на какой-то транс-кор похоже))), "Portal". Кстати подскажите какие-нить альтернативные или рок группы в которых присутствует волынка, аля In extremo и Tanzwut, оч буду благодарен)
миру - мир, а биру - бир!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Из альтернативы и подобного слушаю Goo Goo Dolls, Daughtry, Chronix, Deform, Lit. Вообще не особо часто слушаю такое, но если слушаю, то последнее время эти.
- GenGS
- форумный молчун
- Контактная информация:
Альтернатива не альтернатива... люблю старые группы:
Мановар, Черный абелиск, Химера, Харизма, Агония и им подобные ... многие дожили до наших дней но в новых составах ... и поют сейчас какую то попсу ... ну а некоторые из них и не пережили пару лет своих выступлений, но послушать люблю их старые произведения...
Мановар, Черный абелиск, Химера, Харизма, Агония и им подобные ... многие дожили до наших дней но в новых составах ... и поют сейчас какую то попсу ... ну а некоторые из них и не пережили пару лет своих выступлений, но послушать люблю их старые произведения...
Суровый форумный молчун
Люблю Лакимку
Люблю Лакимку
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ну и за4ем ты тут это отписал?!Onekor писал(а):Альтернатива не альтернатива... люблю старые группы: