Достали!

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Re: Достали!

Сообщение Анхен »

bonus.x писал(а):2 Анхен
Подростков учат родители……………. Меня родители воспитали, а не государство.
А для просвещения, пусть посещает зал периодики в Библиотеке.
А насчет преподавания. Ну не будут слушать. Даже если это проблемы препода.
Вы что заладили про библиотеку?
Библиотека-дело добровольное.
Я, конечно, очень рада и горда, что у журнала Эксперт есть читатель в Горно-Алтайске.
Но, увы, вы не один.
Его еще и продают.
И покупают. В магазинах "Мир книги".
Далее. Вот вы хотите, чтобы у нас было демократическое государство. Чтобы работали и слаженно функционировали институты демократического государства.
Но это невозможно сделать на территории нашей страны, где у одной части сознание советское, у другой до сих пор аффектное постсоветское, у третьей-синтез всевозможных политических взглядов и мнений.
Вы, как человек дальновидный, должны понимать, что система образования-один из сильнейших способов влиять на сознание людей.
У нас сейчас очень мало специалистов, готовых объяснять ученикам, как строить демократию и утверждать ценность человеческой личности.
В отдаленных районах республики-и того меньше.
А в ВУЗ вас никто еще и не приглашает.
Sanchez
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Sanchez »

Демократическое государство :an: :an: :an: :an: !!!!!!!!!!!!!! Сама природа власти (и иерархий в целом) содержит в себе угнетение и эксплуатацию людей.
Изображение
Изображение
Изображение
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

2 FlyAndrew
Идея неплохая. Только вот в нашей стране как всегда, вторая партия окажется подконтрольная главной =/.

2 Sanchez
Демократия это не угнетение. А взаимоуважение. Посетите демократические страны, или пообщайтесь с тамошним населением. Поймете что дух уважения свободы каждого человека там витает везде. Демократия это больше не строй государства, это больше состояние общества.

2 Анхен
Ну а как еще просвещаться? Ну ладно. Есть полная электронная версия данного журнала в Интернете.
Насчет каши в умах людей на этапе перехода от СССР к России согласен. НО! Ну и что что в СССР было супер образование? Теперь эти образованны люди полностью не в состоянии ориентироваться в нынешних реалиях.
Общество само должно приучиться к демократии, научиться действовать. Этому не обучаются, это приобретают, в процессе не такой уж и быстрой эволюции.
А насчет приглашения в вуз. Ну вообще-то мне декан предлагал поступить на аспирантуру, для защиты кандидатской и последующим преподаванием. Только это не мое… отказался…

2 artfwo
Это ты тут пыжишься. Уткнувшись в экран монитора, пуская умные слова, дорогой друг в овечье шкуре.
Мне безразница какой политический взгляд у тебя.
Мне неприятно, когда чувак уткнувшийся в монитор, который на деле не отличается от обычного «стада овец»(не в обиду, но на деле разве не так?) посылает смайлики, на то что хоть какую то активность провожу.

Если ты думаешь митинги безрезультатны. То огорчу. В Москве оба митинга устроили очень сильный резонанс. Как говориться, оторвись от экрана монитора, и пообщайся с людьми, которые крутятся в этой сфере. Реальность может сильно отличаться…
Да и дам совет, продолжай читать свой Linux Format. Продолжай изучать софт.
Эта экономико-политическая тема. Тут используют литературы немного другой тематики. И знания думаю тоже…

И… следи за выражениями, когда называешь митинги, быдломитингами. Я тебе не быдло.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

Sanchez писал(а):Демократическое государство :an: :an: :an: :an: !!!!!!!!!!!!!! Сама природа власти (и иерархий в целом) содержит в себе угнетение и эксплуатацию людей.
точно!
как в "нашараша"
цель власти - власть.
чиновники гордяца тем что не работают как рабочие и крестьяне.
хочешь быть свободным? - свободен!
единственный выход создать деревню в глуши или монастырь и не пускать солдат и миссионеров.
Тема для политолухов. убийство любви к ближнему.
Последний раз редактировалось ROBOCOP 10 мар 2009, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
отрабатываю удары
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

bonus.x писал(а):2 artfwo
Это ты тут пыжишься. Уткнувшись в экран монитора, пуская умные слова, дорогой друг в овечье шкуре.
Мне безразница какой политический взгляд у тебя.
Мне неприятно, когда чувак уткнувшийся в монитор, который на деле не отличается от обычного «стада овец»(не в обиду, но на деле разве не так?) посылает смайлики, на то что хоть какую то активность провожу.
Ггг, тебе наверное будет не менее неприятно узнать, от твоей активности для людей по существу больше вреда чем пользы.
bonus.x писал(а):Если ты думаешь митинги безрезультатны. То огорчу. В Москве оба митинга устроили очень сильный резонанс. Как говориться, оторвись от экрана монитора, и пообщайся с людьми, которые крутятся в этой сфере. Реальность может сильно отличаться…
Ха-ха, уж поверь, общаюсь. И знаю о реальности побольше твоего. Так и быть, разжую тебе, бестолковому... Твои любимые быдломитинги устраивает (в случаях, подобных данному) местная элита с целью позудеть в ухо центру, который не удовлетворяет интересы этой самой элиты в должной мере: "А мы устроим митинг! А мы организуем беспорядки!". Всё это может быть и работало 5 лет назад, но сейчас никто не станет с нами цацкаться. Где резонанс? Или может ты думаешь, что чиновники в Москве не спят ночами и "резонируют"? Дык нет.

Зато на костях пляшут все кому этот пожар раздувать выгодно. Наказывать браконьеров никто не будет, НО самые разные силы собираются разыгрывать другие карты, такую уж возможность даёт всё произошедшее. Только вот ты в этой игре - даже не пешка, хотя и ходишь по указке. Так, никчёмная человеческая масса. Поэтому напрасны твои потуги. И чем мёрзнуть на площади, лучше бы кайфно время провёл дома, с тёлочкой и пивасиком. В твоём возрасте это, говорят, даже полезно.
bonus.x писал(а):Эта экономико-политическая тема. Тут используют литературы немного другой тематики. И знания думаю тоже…
Я уже понял, что знания у тебя ограничиваются учебной программой ГАГУ и авторитетными интернет-СМИ. А вот кругозор, к сожалению, фэйл. Иначе, наверное, ты мог бы сложить элементарные дважды два. Очень уныло с ботаниками вроде тебя вообще что-либо обсуждать, поэтому доказывать больше даже ничего не охота. Piss off...
:af:
Sanchez
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Sanchez »

"ДА ЗДРАВСТВУЮТ ГОСУДАРСТВО И КАПИТАЛИЗМ!
- Самые свободные и справедливые формы существования общества!
Государство предоставляет самый большой выбор человеку:
- Работай до потери пульса или голодай!
- Подавляй или будь подавляемым!
- Конкурируй или подыхай!
- Продавай часы своей жизни, чтобы выжить, или загнивай в нищете или тюрьме!
- Работай, чтобы жить и живи, чтобы работать!
Государство соблюдает и гарантирует основные права и свободы человека:
- Право каждого покупать и быть покупаемым.
- Право каждого богатого стать еще богаче, а каждого бедного еще беднее.
- Право работать без выходных и не получать зарплату.
- Право каждой женщины проводить как можно больше времени на кухне, в походах в магазин и просмотре
всевозможных «прекрасных нянь» и говно-шоу.
- Право каждого мужика на футбол, пиво, телевизор, прошедшие цензуру новости и
высокоинтеллектуальные фильмы, обьясняющие, каким должен быть настоящий мужик, типа
бумеро\бригадно\спецназового отстоя.
- Право каждого подростка на кроссовки Nike, канал MTV (Monkey TeleVision) и работу в McDonalds.
- Право граждан собираться и выражать свое мнение для того, чтобы друзья и доблестные защитники
народа могли их снимать на видеокамеру, отбивать им почки и утолять свои садистские наклонности.
- Право всех граждан не думать своей головой и не мечтать о лучшей жизни, чем та, которая у них есть.
- Право граждан убивать других граждан и гнить в окопах за НАШИ интересы.
- Право граждан оплачивать (в виде налогов) средства для своего подавления, новые войны и
экологические катастрофы, наши новые особняки, машины коллекционных марок и пр. мелочи.
Мы требуем:
- Полной эксплуатации природных и человеческих ресурсов – пора, наконец стереть планету Земля с лица
галактики.
- Больше оружия, власти армии, больше ментов и диктатуры спецслужб (пришло время замочить всех в
сортире!), а так же подьема шовинистских и националистических настроений, новых колониальных войн и
встречного террора.
- Безжалостного уничтожения всех непохожих на нас ( им не место в НАШЕМ единообразном и
послушном обществе)!
- Тотальной цензуры и контроля, видеонаблюдения в общественных туалетах и развития навыков
доносительства у каждого (зараза инакомыслия не должна пустить корни в справедливом обществе!)
- Повышения оплаты образования и медицинского обслуживания (в конце-концов, деньги ни за какое
здоровье и знание не купишь), распростронения отношений купли-продажи на все сферы жизни, включая
такие отсталые отношения как дружба, солидарность, взаимопомощь.
- Абсолютной нетерпимости к меньшинствам ( в нашем счастливом обществе нет места феминистам(кам),
нерусским, безработным, панкам, революционерам, диссидентам, бездомным, сквотерам, инвалидам,
художникам, велосипедистам, скейтерам, уличным музыкантам и прочим несознательным элементам)
НАШЕ движение добилось почти полной победы над
Стадом! Присоединяйся к НАШИМ!!! Потребляй, работай и
сдохни вместе с НАМИ!!! УРА!!!
Мы вместе сделаем государство единым и сильным!
НАШИ – не сдаются! НАШИ – продаются!
Да здравствует абсолютная
Власть денег и государства!
(Путинюгенд)"

Вот оно истинное лицо демократического государства.
Изображение
Изображение
Изображение
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

2 Sanchez
Жуть. Аж прям расхотелось демократию.

2 artfwo
Дорогой друг в овечьей шкуре.
Что митинг об присоединении РА к Краю.
Что об браконьерстве. (Тут судят живых, а не погибших)
Оба сделали достаточный резонанс. И прекрасно знаю какие силы разыгрывали эти митинги и что они преследовали.
Вскоре узнаем результат…………………. 3 кандидата + 1 бортонутый местной элитой. Если вы действительно как вы сказали общаетесь, то должны знать смысл и лиц моего последнего предложения, а также влияние 2-ух митингов на результат.

Не знаю как вы об моем образовании судите. Не бросайтесь такими личностными характеристиками на общий суд.
НО! предлагаю встретиться и сравнить нашу образованность.
А вообще… Продолжайте читать Linux Format. Весч действительно полезная, мне понравилась.
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

[quote="bonus.x"][/quote]
По поводу авторитетных СМИ.
Если речь идет об Эксперте. Хороший журнал. Обычно покупаю его.
Но что хочу сказать.
Эта та же аналитика. То бишь продукт переработки неких фактов мозгом аналитика.
Если ты согласен с этой точкой зрения это не значит что она верна абсолютно. Однозначного ничего нет.
Кому-то достаточны факты, кому-то необходимы готовые решения, чтобы сформировать свою точку зрения.
Кто-то читает того же Эксперта и еще массу других изданий, чтобы посмотреть на то, что другие думают по этому поводу. И, я так думаю, словосочетание "авторитетные СМИ" для таких будет неуместно.
Я не ищу уже давно авторитетов) С какими-то вещами я буду согласен, с какими-то нет.
Ссылаться на какого-то "авторитета"-аналитика Иванова (он так сказал, поэтому это истина) никогда не буду.
Ибо этот Иванов много чего сказал и далеко не со всеми его словами я буду согласен, он для меня останется просто Ивановым имеющим свою точку зрения, вполне возможно похожую на мою.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

2 ВОВАН
Полностью согласен с вами. Рад что вы читаете его.

НО! Переработать весь объем информации который поступает из сухих новостных лент, человеку неопытному трудновато.
В этом издании работают множество хороших аналитиков. Есть статьи с которыми согласен, есть с которыми не согласен. Но в целом, это отличный источник готовых знаний для рядового обывателя. Там много точек зрения.

Кстати. Единственное издание такого формата, оставшиеся независимым до некоторых времен. Хотя сейчас владелец близок к власти, но содержание славу богу от этого не поменялось.
Sanchez
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Sanchez »

bonus.x
bonus.x писал(а):Посетите демократические страны, или пообщайтесь с тамошним населением.
Имеете в ввиду Западную Европу? При их пособии по безработице, лично я не работал бы и не дал бы лишний раз государству обворовать себя, подразумеваю уплату налогов.
Изображение
Изображение
Изображение
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

2 Sanchez
Неужели рецепт демократии такой простой? Платить большие пособия по безработице и все?
Sanchez
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Sanchez »

А кто вам сказал, что я ратую за демократию? Считаю анархо-коммунистическое учение наиболее верным. Государство вот главный враг, независимо от формы правления.
Изображение
Изображение
Изображение
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

Sanchez писал(а):Государство вот главный враг, независимо от формы правления.
из-за того, что вы когда-то ёпнули молотком по пальцу - вовсе не следует выбрасывать молотки и организовывать всемирное движение против молотков, которые хотят захватить мир.
отделите мух от котлет - если расстрелять каждого 10-го, уже доказательно осуждёнными россиянскими судами(!!!) и получившим смехотворные наказания за коррупционные пдействия, то будет значительно проще дышать, я в это верю.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

nim021 писал(а):
Sanchez писал(а):Государство вот главный враг, независимо от формы правления.
из-за того, что вы когда-то ёпнули молотком по пальцу - вовсе не следует выбрасывать молотки и организовывать всемирное движение против молотков, которые хотят захватить мир.
отделите мух от котлет - если расстрелять каждого 10-го, уже доказательно осуждёнными россиянскими судами(!!!) и получившим смехотворные наказания за коррупционные пдействия, то будет значительно проще дышать, я в это верю.
:ar:
О-о-о! nim21 откинулся)))
Мне почему-то параллелька одна пришла в голову) Государство и этот форум. Тоже демократия вроде как и т.д.)
Можно же провести? Смешная такая и в какой-то степени вполне проводимая)
Давай модеров "расстреляем"(в бан вечный по ай-пишнику)? Ну не каждого 10-го... их у нас не до такой степени много. Давай каждого второго)
Вот реально чего получим?
Нет, кто-то реально свободно вздохнет. На "пару дней". Потом его самого или его выдвиженца делают новым модератором. И?
...то будет значительно проще дышать, я в это верю.
Вера это хорошо) Она умирает последней, помню. Только всегда будут несогласные.
И всегда будут "расстреливать" и выдвигать новых, меняются фигуранты, но не сам процесс. Это бесконечно.
Что-то другое нужно менять, ну наказание конечно необходимо, но это не панацея и даже не временная...) ИМХО
MiRNiY
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение MiRNiY »

враг внутри каждого
какие цели большинство людей преследует?
думаю что нажива, отсюда и коррупция и злоупотребление всем чем можно..
пока внутренне ЛЮДИ не захотят поменяться,
в целом ничего нового кроме расстрелов не придумают..

самое смешное, что )объективно( контролить всё хозяйство некому!!
поговорка есть про рыбу,
да и козьма прутков не даром про корень говорил..

з.ы.: если кому чо не так, так самому проще застрелиться,
чем отстреливать чиновников-жидов
(слова к разжиганию меж нац. или прочей розни отношения не имеют)..

БОРОТЬСЯ НУЖНО ЗА ПРАВДУ ВПЛОТЬ ДО ГИБЕЛИ.. :af:
всё дело в том угле(углу), под которым смотришь на мир!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
Ответить

Вернуться в «О политике»