нууу , зато nim021 всегда может вернуться в
, агаnim021 писал(а):песочницу
Тем более , как я понял , предложений по форуму он не имеет )
Модераторы: admin, Форумчанин
, агаnim021 писал(а):песочницу
да, к вам предложений по форуму я не имею.nighttman писал(а):предложений по форуму он не имеет )
что и где полезного и рабочего было предложено умными людьми ?nim021 писал(а):потому что то, что умными людьми уже сказано и предложено, вами и администрацией вообще было, как я понял, отвергнуто.
Ээ , так это мыж вроде сейчас и обсуждаем , или нет ? В таком случае , см мой последний пост на предыдущей странице . Банальный вопрос :"что это даст?"nim021 писал(а):завести что-то типа мусорки, и кидать туда удалённые посты.
Полезное предложение ? Рейтинг ? Не смеши . Это скорее из разряда : "добавьте скинов!" .nim021 писал(а):ввести рейтинг пользователей.
это так, навскидку.
ответ не менее банален - возможность обсудить с резателем причины кастрации данного сообщения, и возможность другим людям оценить корректность/некорректность действий обоих сторон.nighttman писал(а): Банальный вопрос :"что это даст?"
нет, это не скины.nighttman писал(а):Полезное предложение ? Рейтинг ? Не смеши . Это скорее из разряда : "добавьте скинов!" .
вы так говорите, как будто уже всё сделалиnighttman писал(а):Все ?
Опять - пяжды пять . В 3ий раз говорю : модер берет , правит пост , шпигует оффтопом , скидывает в корзину и смотрите все на этот оффтоп-пост , обсуждайте корректность . Смысл ?nim021 писал(а): ответ не менее банален - возможность обсудить с резателем причины кастрации данного сообщения, и возможность другим людям оценить корректность/некорректность действий обоих сторон.
Оченки человека ? Метод ? Да еще и объективный ?... Нда ...nim021 писал(а):нет, это не скины.
это - относительно объективный метод оценки человека форумом.
"Все?" я писал про твоеnim021 писал(а):вы так говорите, как будто уже всё сделали![]()
даже не смешно.
которое оказалось состоящим из одного текущего обсуждения "корзины" и "украшательской" репутации ...nim021 писал(а):потому что то, что умными людьми уже сказано и предложено, вами и администрацией вообще было, как я понял, отвергнуто.
вот оно, болото, в чистом виде.nim021 писал(а):да, к вам предложений по форуму я не имею.nighttman писал(а):предложений по форуму он не имеет )
Не надо клеветать на болото . Болото всегда в грязном виде . В чистом - это уже не болото , а озеро .nim021 писал(а): вот оно, болото, в чистом виде.
Тэкс , проясним сначала , что такое "предложение" . Вот я сеичас предложу поставить форум на уши - штоб "Горно-Алтайск" был внизу , а "Книга отзывов" вверху . Предложение ? По форме - да . По контекстному смыслу - нет . Но назвать предложением можно . Назовем . Дальше . Написал я тут это предложение . И что ? Раз оно здесь написано , то следует сразу же осуществить его ? Неа , приняв данное "предложение" за предложение , следует его обосновать и доказать преимущества "форума наоборот" .nim021 писал(а): не хотите ничего делать, и даже попытаться понять оппонентов - зачем вообще отвечаете?
особенный смысловой упор следует ставить на как я понял . Тк только на этом как я понял данный пост кое-как и вывозит ...nim021 писал(а):потому что то, что умными людьми уже сказано и предложено, вами и администрацией вообще было, как я понял, отвергнуто.
artfwo писал(а):Есть предложение внести в правила ограничение на размер изображений в посте. Или, скажем, чтоб обязательно была миниатюрка со ссылкой.
Когда грузится какая-нибудь фигня на миллион пикселей, бывает неудобно, если смотришь форум через медленный канал, маленький экран и т. д.
Будет-таки сделано или нет?mase писал(а):ну да... дельное предложение, хотя и сам иногда косячу, лень перезаливать... надо кнопку чтоли зделать для заливки прям с url...
artfwo писал(а):artfwo писал(а):Есть предложение внести в правила ограничение на размер изображений в посте. Или, скажем, чтоб обязательно была миниатюрка со ссылкой.
Когда грузится какая-нибудь фигня на миллион пикселей, бывает неудобно, если смотришь форум через медленный канал, маленький экран и т. д.Будет-таки сделано или нет?mase писал(а):ну да... дельное предложение, хотя и сам иногда косячу, лень перезаливать... надо кнопку чтоли зделать для заливки прям с url...