Webstream
Модераторы: Gluk, Модераторы
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Re: Webstream
А 1024 где? Обещали вроде.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Всё блин меняю тарифный план. Цены просто красотища=)
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
ну не просто красотища конечно ) До мегаполисов нам еще далеко, но по крайне мере не такие огромно-смешные как раньше.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Вы чего? От WS пока тарифы не утверждены и не доведены до отдела продаж и обслуживания... То что bonus.x разместил - это не от WS.
В любом случае будет не дороже чем у онгнета я думаю. Ведь онгнет сам покупает интернет у Сибирьтелекома.Hrumer писал(а):Вы чего? От WS пока тарифы не утверждены и не доведены до отдела продаж и обслуживания... То что bonus.x разместил - это не от WS.
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Извините если повторюсь, я не читал посл. 2 страницы примерно :) Вобщем забежал я вчера в офис, сказали сами не знают цены, ждут когда Новосибирск там "проснется", может врут хз... Подключил 256 себе :) слышал что цены такие будут: 256 кб/с - 500р. 512-1300р. 1024-2500 или 2400, но эт не точно, и еще косяк, эти гады подключают по новым ценам только вновь подключившихся пользователей, а нам цены снижут получается только к 1-ому маю... специально чтобы еще им побольше бабла в карманы положить, а за март будем платить по старым ценам... с...ки! но эт тож не точно, но от многих слышал.
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
- ReaL1sT
- Наблюдатель
- Контактная информация:
как это 256 - 500 руб?)если я в онгнете и уже перешел на новый тариф анлим 128 кб - 650 руб?,чет я не догнал не может быть таково чтоб цены у вс были в 2 раза дешевле,как так?
- Viktor_g
- постоянный житель
- Контактная информация:
В общем ты очень много слышал, но точно ни чего не знаешь...dR0N писал(а):Извините если повторюсь, я не читал посл. 2 страницы примерно :) Вобщем забежал я вчера в офис, сказали сами не знают цены, ждут когда Новосибирск там "проснется", может врут хз... Подключил 256 себе :) слышал что цены такие будут: 256 кб/с - 500р. 512-1300р. 1024-2500 или 2400, но эт не точно, и еще косяк, эти гады подключают по новым ценам только вновь подключившихся пользователей, а нам цены снижут получается только к 1-ому маю... специально чтобы еще им побольше бабла в карманы положить, а за март будем платить по старым ценам... с...ки! но эт тож не точно, но от многих слышал.
Последний раз редактировалось Viktor_g 26 мар 2009, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- Viktor_g
- постоянный житель
- Контактная информация:
Что бы не было домыслов объясняю:
1. Заявление на подключение/переход с 1 апреля на новые тарифные планы можете писать уже сегодня.
2. Тарифы будут такие:
"Трасса 64" , ежемесячно 450
"Трасса 128" , ежемесячно 700
"Трасса 256" , ежемесячно 900
"Трасса 512" , ежемесячно 1 300
"Трасса 1024" , ежемесячно 2 600
3. Увеличение скорости в ночное время остается, кроме тарифа "Трасса 1024".
4. Увеличение скорости в выходные дни будет только ночью с 00-00 до 08-00.
5. В ближайшее время планируется увеличение скорости для локал и сибнет.
1. Заявление на подключение/переход с 1 апреля на новые тарифные планы можете писать уже сегодня.
2. Тарифы будут такие:
"Трасса 64" , ежемесячно 450
"Трасса 128" , ежемесячно 700
"Трасса 256" , ежемесячно 900
"Трасса 512" , ежемесячно 1 300
"Трасса 1024" , ежемесячно 2 600
3. Увеличение скорости в ночное время остается, кроме тарифа "Трасса 1024".
4. Увеличение скорости в выходные дни будет только ночью с 00-00 до 08-00.
5. В ближайшее время планируется увеличение скорости для локал и сибнет.
А если был на 512, заново писать, или автоматом цену скинут?
Цена автоматом упадёт
а на сайте у них информация только в апреле появится я так понимаю? Очень уж хитрит СТК с этими "новыми" тарифами.. В итоге перейдут лишь еденицы, которые в курсе событий, а занятые и далекие от таких забот люди дальше продолжат платить по старому ценику?
- Viktor_g
- постоянный житель
- Контактная информация:
Не знаешь не говори!Синикииц писал(а):Цена автоматом упадёт
Цены ни кто не снижает!
Вводятся новые тарифные планы. Так, что если хочешь новые цены, то нужно переключиться на новые тарифы.
Тариф "Трасса 1024" полный отстой.
Мало того что стоимость в 2 раз выше чем "Трасса 512". Так еще в ночное время скорость не будет удваиваться.
Цена/метр этого тарифа по себестоимости ближе к "Трасса 256".
Мало того что стоимость в 2 раз выше чем "Трасса 512". Так еще в ночное время скорость не будет удваиваться.
Цена/метр этого тарифа по себестоимости ближе к "Трасса 256".
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.