Прошу снять бан!
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
Re: Прошу снять бан!
снимите бан 192.168.11.14 хз зашто зашел и бан
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
я сегодня зашел и сразу 6ан почему так 192.168.11.14 я был разбанен а ak меня опять забанил че такое то?
- absh
- ветеран
- Контактная информация:
во сколько?
ты не под ником Jony ли играл?
ты не под ником Jony ли играл?
у меня ник Сj был
бан был гдето 16:40 примерно
Забаненные!! Парни, есть же телефоны админов, звоните, разбирайтесь. Зачем из форума флудильню устраивать
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
оставьте на всяк случай номера админов :)Nikolay писал(а):Забаненные!! Парни, есть же телефоны админов, звоните, разбирайтесь. Зачем из форума флудильню устраивать
каждый день модем ребутить приходится по 2-3 раза, вы чо весь пул ip перебанили?
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
+7 913 999 7270Skif писал(а):оставьте на всяк случай номера админов :)Nikolay писал(а):Забаненные!! Парни, есть же телефоны админов, звоните, разбирайтесь. Зачем из форума флудильню устраивать
К физическому хосту и к ОС доступа давно не имею. По форуму могу оказать содействие в том плане, что в компетенции движка.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Дополню: есть одно правило - админ который забанил и будет разбанивать!
Грязные жывотные попадая в бан просят других админов разбанить их говоря что они не читеры, мы это уже проходили и качали - так что...
Грязные жывотные попадая в бан просят других админов разбанить их говоря что они не читеры, мы это уже проходили и качали - так что...
Меня уже 6есит каждый раз писать на форуме разбанте разбанте !!!! Но всётаки почему меня всё время банят как зайду сразу бан то на 1 час то на 2 а ща и вовсе навсегда забанили!!!! за что я получаю бан каждый раз мож кто скажет? разбанте мой ip 192.168.11.14
Разбаньте 87.103.171.16 ip ТФОМС, он у нас постоянный запарили честное слово...
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
То что адрес постоянный не является аргументом для разбанаVendetta писал(а):Разбаньте 87.103.171.16 ip ТФОМС, он у нас постоянный запарили честное слово...
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
тут читеров нет на 100%
Леха Бедарев
Леха Лебедев
приходи поговорим, обоснуешь нам причину бана
Леха Бедарев
Леха Лебедев
приходи поговорим, обоснуешь нам причину бана
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн