недавно сообщили, что сгорел он в танке. в чечне.

позавчера объявился он в одноклассниках. живой и здоровый. :)
я плясал и плакаль от радости. )))))
очевидный плюс от одноклассников.ру!
Модератор: Модераторы
почему-то (точнее - я то знаю почему) хочется написать "+1" )clovis писал(а):меня нету вконтакте, даже icq у меня нет.
Было объявление "вконтакте" чтоб люди не велись на такие сообщения.G@DZILL@ писал(а):РАД БЫЛ КОНТАКТОМ до сегоднящнего дня!
Какойто чудик залез через сеструну и понаписал там ..шоб отправил смс проголосовать,в каком то конкурсе она там!(стоимость как простое смс) отправил аж с 2ух телефонов! через 15 мин.с каждого по минус 250 руб.а сестра в первые слышала.
НАКАЗАТЬ БЫ того!!! кто по др.страницам лазит!
Очень давно зарегистрировался в этом сервисе, глянул что это такое и успешно забыл.Funeral писал(а): Было объявление "вконтакте" чтоб люди не велись на такие сообщения.
nighttman писал(а):Такчто состава "vs" здесь не вижу . Для меня это выбор из одного варианта ответа .
контроль не мешает нашему общению..Santass писал(а):«База данных ФСБ - Вот что мы такое!»
Это очень демократично!MiRNiY A10M писал(а):nighttman писал(а):Такчто состава "vs" здесь не вижу . Для меня это выбор из одного варианта ответа .контроль не мешает нашему общению..Santass писал(а):«База данных ФСБ - Вот что мы такое!»
а плохих людей ФСБ должно найти и изолировать.. пусть слушают..