Вопрос к сильной половине

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Йожыг
Йожыг

Re: Вопрос к сильной половине

Сообщение Йожыг »

ВеликийФилла писал(а):Где ты видел здоровое общество лол.
алгоритм прост - берёшь полностью деградировавшее общество, и применяешь к нему оператор логического отрицания.
всё. :af:
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

New писал(а):Это высшее наслаждение - семья, дети, любимая работа. Все остальное суета и эгоизм. Просто до этого нужно дойти. Я осознал это после 30 лет. Кто-то раньше, кто-то позже, просто нужно время
Для кого-то семья - это рок-группа, дом - это лаборатория, а дети - изобретения, картины или романы.
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

artfwo писал(а):Для кого-то семья - это рок-группа, дом - это лаборатория, а дети - изобретения, картины или романы.
семья - это м+ж+дети.
"семь" + "я".
можете воевать с природой сколько хотите, извращать сколько заблагорассудится.
но она, природа, всё равно вас задавит. не вас - так ваших последников. карма - это вам не фз о торгах, не отменишь и не скорректируешь...
New
-
-

Сообщение New »

artfwo писал(а):Для кого-то семья - это рок-группа, дом - это лаборатория, а дети - изобретения, картины или романы.
Нет. Семья нужна нормальная. Выражение "стакан воды некому будет подать" при всей его избитости имеет большой смысл. Очень горько остаться одному в старости одиноким. Очень горько понять, что ради глупостей ты пропустил ни с чем не сравнимые эмоциональные ощущения, связанные с рождением и воспитанием детей, семейными радостями и пр. Видел людей, которые прожили очень яркую, творчески насыщенную жизнь, объездили мир, стали известны, но пожертвовали ради этого семьей - это несчастные люди
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

И всё-таки согласись, что нормальная семья нормальной семье рознь.
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

artfwo писал(а):И всё-таки согласись, что нормальная семья нормальной семье рознь.
кажется толстой сказал, что все счастливые семьи счастливы одинаково.
а вот несчастливы - все по разному.
(ка бы ни война и мир, не помню точно...)
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

nim021 писал(а):кажется толстой сказал, что все счастливые семьи счастливы одинаково.
а вот несчастливы - все по разному.
(ка бы ни война и мир, не помню точно...)
Я знаю некоторых девушек, которым мужья то и дело наставляют синяки и рога. И парней, которым их жёны также наставляют рога и всячески терроризируют. И те и другие очень даже счастливы и довольны своим выбором - поплакали и успокоились в случае чего. В топку такое счастье!
New
-
-

Сообщение New »

Да, не у всех складывается, но отход от традиций еще хуже. Это вообще путь в никуда. Нынешнее бурное развитие альтернативных видов отношений и сожительств ярко это показывает. Институт семьи рушится, рождаемость падает, люди забывают, что значит пожертвовать своими интересами ради продолжения рода. Эгоизм
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

artfwo писал(а): Такие женщины - полный отстой.
Нда , без комментариев .
artfwo писал(а):что здравые отношения возможны только между равноправными партнёрами, а не хозяином и его собственностью
А ты выключи бинарное максималистическо-юношеское мышление . Никто о "хозяин-собственность" не говорит . В случае с отношениями равноправие выражается не в тупом как пробка 1=1 , а в сбалансированности .
Да будет тебе известно , что М и Ж отличаются не только физиологически (офигеть , да ?) . Пол определяет структуру отношений "ведущий-ведомая" не потому-что "так традиционно сложилось" , а потому-что это соответствует установкам половой психологии .
И такая штука , как секс не является чем-то одинаковым для М и Ж . И это тоже не из-за "так сложилось" . Это обусловлено биологически .
Союз мужчины и женщины это не 2 сложенных вместе одинаковых кирпичика . Это союз противоположностей . Продолжая аналогию - это 2 кирпича с неровными краями , сложенные так , чтобы на выступы одного приходились впадины другого (ой , как пошло ...) .
А если кому-то нравятся маскулинизированные женщины с элементами "мужественности" , то пусть это остается их делом (хоть яб и не прочь поставить в этом случае диагноз дефицита тестостерона а мож и чего-то другого гг)
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

nighttman писал(а):А ты выключи бинарное максималистическо-юношеское мышление . Никто о "хозяин-собственность" не говорит . В случае с отношениями равноправие выражается не в тупом как пробка 1=1 , а в сбалансированности .
Читать научись, отношения "хозяин-собственность" здесь уже не раз были озвучены, а вот где я говорил "1=1" не нахожу в упор.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Ремарка.
Насчет потребности женщины в сильном плече.
Многие понимают это достаточно примитивно.
В силу пожизненного инфантилизма и комплексов, скорее всего.
Понимают как: таскать за волосы женщину, бить, посылать за пивом, самому при этом пердеть в кресле от удовольствия, говорить, что она дура тупая и место ей на кухне/в секс-шопе продавцом-консультантом. Действительно, женщина в таком случае вещь, теплый предмет интерьера.
Потребность в мужской силе несколько иного плана. Это когда женщина знает, что мужчина придет ей на помощь. В первую очередь моральную. Когда случиться что-то непредвиденное и страшное, мужчина не будет суетиться, бегать, орать, напиваться вдрызг и говорить "решай все сама". Когда женщина может сказать мужчине о своих проблемах и услышит в ответ "успокойся, ведь я с тобой". Когда мужчина будет искренне интересоваться ее делами и радоваться ее успехам, а не говорить "прочитал я тебя в газете, молодец, хорошо написано", в то время как ты уже полгода в газету не пишешь.
Но это мало кто понимает.
Сегодня кретинистический инфантилизм в моде, увы.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

artfwo писал(а): Читать научись
Пасиб , почитаю гденить на досуге как научиться читать ;)
artfwo писал(а):отношения "хозяин-собственность" здесь уже не раз были озвучены
Мож тебе показалось ?
Анхен писал(а):кретинистический инфантилизм
Кто о чем , а Анхен о своем 8)
Анхен писал(а):Потребность в мужской силе несколько иного плана/.../
Вот тут да .
New
-
-

Сообщение New »

найтман, понежнее ))) сломаешь хорошую тему
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

New писал(а):
ВеликийФилла писал(а):и смысл жизни не у всех сводится к рождению, работанию, воспитанию потомства
Это высшее наслаждение - семья, дети, любимая работа. Все остальное суета и эгоизм. Просто до этого нужно дойти. Я осознал это после 30 лет. Кто-то раньше, кто-то позже, просто нужно время
Да это та самая позиция, к которой я пришел будучи еще ребенком. Я хорошо запомнил враждебное отношение тогда еще живого отца, он давал мне затрещины и орал: Из тебя ничего не выйдет! Ты станешь бомжом! Ты должен учится, чтобы поступить в институт! Ты должен устроится на нормальную работу! Потом был отчим, он был еще хуже. Мои родные не понимали что у меня рассеянное внимание, и мне очень сложно дается математика, им было плевать на меня как личность, они готовили мой мозг к "жизни". Когда я учился в 9-ом классе я вдруг начал стремительно взрослеть, я размышлял о смысле. Я начал понимать почему распалась семья в которой я жил, понимать что такое христианство и что понимают в стране под словом жизнь. Я был тогда слаб чтобы выразить свои мысли. Все чуть не кончилось суицидом.
С тех пор я всегда наблюдал и анализировал. Я читал книги, смотрел научные фильмы, изучал людей в школе. И я пришел к четкому выводу, как живут люди в своем большинстве.

Эти факты я запечатлел у нас в стране, так что как происходит в остальном мире я не знаю, но думаю все не сильно отличается.

1. Человек рождается. Это первая стадия травмирования психики в современном мире. А происходит это когда дети рождаются в роддомах. Почти все дети рождаются с вывихами и травмами. Из за того что умные врачи "помогают" ребенку родится. Мало того что его резко перемещают из водной среды, так он еще получает стресс в связи с внезапным ярким светом. И запеленатый, связанный по рукам и ногам, еще не знает что дальше будет еще больней. Отличное начало...

2. Школа. Этот процесс проходит у всех по разному. Так как мой отец пил, а мама тяжело работала, я был отдан сам себе, пока я не привлек внимание своими оценками. Все началось с того, что в классе были сильные и слабые.
Я сменил несколько школ. И везде я получал тумаки и издевательства. Я выяснил почему. В основном сильные были те кому отцы объясняли, что и как. То есть они прививали своим детям вражду, и у них просыпался спящий до этого, древний инстинкт выживания. Бороться против них у меня не было шансов. Позже еще добавились побои за плохую учебу, это был настоящий ад. В институтах людям уже проще, так как правило к тому времени практически каждый обрастает друзьями и держится их.

3. Работа. Что такое работа? Работа не зря имеет корень "раб", так как далеко не больший процент население может работать на любимой работе. И далеко не больший процент населения получает именно деньги а не гроши, которых явно не хватает, на здоровую пищу и комфортное проживание в городах и мегаполисах. А самое интересное, что человек не может справится с иллюзией что так и должно быть.

4. Семья. У нас в России принято что мужчина кормилец. Но далеко не каждый мужчина в наших условиях может прокормить свою семью и создать комфортные условия. Поэтому в семье часто работают все, даже пенсионеры. А что движет людьми в таких условиях? Конечно же это любимая жена, любимый ребенок. Деваться некуда. Получается что человек в итоге воспитывает такое же как он поколение, которое пройдет через все то же самое и закончит тем, что будет изнурять себя на работе, потом приходить домой, отравлять себя нездоровой пищей, и смотреть свои любимые сериалы (это называется отдых) где все чуточку лучше чем у него.

Я знаю что так живет большинство и многие из них еще хуже, так как в таких семьях часто берут верх алкоголь и не здравомыслие.

Ps. извиняюсь что так много написал, просто еще короче невозможно наверное. И еще вроде как тема про идеальную женщину ) но все же это ответ на дискуссию с new, и я считаю что он попадает в рамки развития темы.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
New
-
-

Сообщение New »

2 ВеликийФилла
Есть такое выражение "Жизнь не удалась у ВСЕХ". Все мы ожидали от этой жизни другого. Ожидали, что жизнь будет приятна и легка, но неожиданно оказалось, что жизнь - это борьба. На выживание. И чем больше ты приспособлен к борьбе, тем ты круче. Это жизнь. Она такая. А отойти в сторону - не выход. Отойти в сторону - признак слабости. Надо быть сильным. Сильным физически или сильным духом. А лучше и то и то вместе. Это эволюция, чувак ))) и мы будем жить по ее примитивным законам, сколько бы килограммов не весил наш мозг. Миллионы человекоподобных до нас (и ради нас) рождались в грязи, жили как могли, плодились, погибали в бессмысленных войнах или от жутких болезней. Теперь пришел и наш черед вкусить борьбы за жизнь - ради наших детей. И в твоих руках не повторять прошлых ошибок
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»