Переезжаю в Горно Алтайск, есть несколько вопросов
Модераторы: Aldi, Модераторы
Переезжаю в Горно Алтайск, есть несколько вопросов
Привет!! Я решила переехать в славный городок Горно Алтайск, планирую ехать через две-три недели, жить хочу в самом городе (работаю в инете), а на выходные ездить на природу, в общем отдыхать:-) В интернете инфы по Горно Алтайску очень мало, знакомых у меня там нет, поэтому буду очень благодарна, если вы сможете ответить на некоторые вопросы. По приезду в Горно Алтайск, пока не сниму квартиру, хочу остановиться в гостинице, посоветуйте пожалуйста недорогую и более менее приличную, в интернете нашла информацию более чем о шести гостиницах, но подозреваю, что большинство из них это просто квартиры, сдаваемые посуточно. Скажите пожалуйста, сколько в среднем стоит снимать однокомнатную квартирку где нибудь в центре и в какое агентство недвижимости лучше обратиться, об этом информации в интернете вообще не нашла, смотрела раздел недвижимость, но безуспешно, даже телефоном агентств нет нигде. Я планирую приехать в Горно Алтайск и два-три дня пожить в гостинице и за это время подыскать съемную квартиру с интернетом, как думаете это реально так быстро найти нормальную квартиру и во сколько это обойдется? Сорри, что сразу так много вопросов, заранее спасибо, если сможете ответить мне :)
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Переезжаю в Горно Алтайск, есть несколько вопросов
Привет и вам! Можно встречный вопрос? Почему вы решили именно в Горно-Алтайск? Кто-то порекомендовал, если, как вы пишете, в интернете о нем очень мало инфы? Не секрет если, откуда переезжаете?
первое что вам нужно сделать по приезду в Горный - это приобрести справочник "Услуги в кармане", в "Чарпи" и "Роспечати" или у нас в офисе 47474, там есть гостиницы см. стр. 28 , и агентства недвижимости см. стр. 35 и 37, так же советую обратить внимание на стр. 36 может и в агентство звонить не придется.
из сайтов могу посоветовать весьгорный ру.
Удачи!
из сайтов могу посоветовать весьгорный ру.
Удачи!
реклама в Горно-Алтайске http://www.futurelive.ru
- compnsk
- новичок
- Контактная информация:
намедни искал гостиницу в ГА , самая дешевая по цене(300 руб,торгуйтесь в любом случае -до 200) и всем показателям за речкой, за автовокзалом, но грязные матрацы и одеяла, белье драное, хотя и стираное, знакомые предложили гостиницу на выезде из города 200-300 руб., это далеко и неудобно, пришлось снять сразу комнату,при съёме комнаты квартиры сразу берите свое одеяло и матрац, а также постельное белье (если конечно вам не предложили все новое).Справочник не берите он вам не поможет там нет и десятой части информации о городе (плохо поработали, господа издатели, в носу ковыряли).Приезжать нужно утром рано,купить две газетки "Листок" и "Посткриптум" если повезет то к к ужину вы сможете найти подходящий вариант с квартирой. Удачи.
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения...
я сейчас в Новосибирске, алтай очень люблю, но работать тоже нужно, поэтому самый оптимальный для меня вариант - жить в Горно Алтайске и на выходные выезжать на природу, отдыхать :)Batmobile писал(а):Привет и вам! Можно встречный вопрос? Почему вы решили именно в Горно-Алтайск? Кто-то порекомендовал, если, как вы пишете, в интернете о нем очень мало инфы? Не секрет если, откуда переезжаете?
большое спасибо, очень полезная информация!compnsk писал(а):намедни искал гостиницу в ГА , самая дешевая по цене(300 руб,торгуйтесь в любом случае -до 200) и всем показателям за речкой, за автовокзалом, но грязные матрацы и одеяла, белье драное, хотя и стираное, знакомые предложили гостиницу на выезде из города 200-300 руб., это далеко и неудобно, пришлось снять сразу комнату,при съёме комнаты квартиры сразу берите свое одеяло и матрац, а также постельное белье (если конечно вам не предложили все новое).Справочник не берите он вам не поможет там нет и десятой части информации о городе (плохо поработали, господа издатели, в носу ковыряли).Приезжать нужно утром рано,купить две газетки "Листок" и "Посткриптум" если повезет то к к ужину вы сможете найти подходящий вариант с квартирой. Удачи.
- compnsk
- новичок
- Контактная информация:
справочник "Услуги в кармане" могу подарить, лучше воспользуйтесь системой
http://www.gis-grad.info к сожалению и там все не в полной мере отражено,скоро выйдет новая версия - посмотрим, но до дубльГИСа http://www.2gis.ru/ им далеко
http://www.gis-grad.info к сожалению и там все не в полной мере отражено,скоро выйдет новая версия - посмотрим, но до дубльГИСа http://www.2gis.ru/ им далеко
Прицел тоже является чьей-то точкой зрения...
Возьмите меня в свой интеренет-бизнес, а я Вас буду на природу на джипе катать
Той информации которая есть в справочнике будет вполне достаточно т.к. там не публикуется информация о клоповниках про которые вы говорите. туда подают информацию те кто уважает себя и своих клиентов.Справочник не берите он вам не поможет там нет и десятой части информации о городе (плохо поработали, господа издатели, в носу ковыряли)
реклама в Горно-Алтайске http://www.futurelive.ru
- XoTTaBoSS
- активный житель форума
- Контактная информация:
Лучше всего снять домик, обойдётся дешевле да и уюта больше.
агенство это не то что нужно, денег сдерут больше чем квартира стоит.
поищи лучше в газетах объявления, выгоднее буит!!!
а злодей так и толкает свою рекламу =))))))))))))))
агенство это не то что нужно, денег сдерут больше чем квартира стоит.
поищи лучше в газетах объявления, выгоднее буит!!!
а злодей так и толкает свою рекламу =))))))))))))))
Адццкий Вояка