Горполиклиника
Модераторы: Aldi, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Горполиклиника
Заводил подобную тему в медразделе. Счас ее не нашел. Клепаю туточки.
С той недели хожу туда. Лечусь. И каждый раз психую. Отстоять очередь - это как пять землетрясений пережить. Час-полтора теряю там стабильно. Кто наглее, тот и пролазит быстрее. И не важно есть у него талон, бюллетень, старческий возраст, сильные боли илиещечтототам. Все решает нахрап и наглость. Вот и задаюсь, каждый раз стоя в очереди, вопросом: неужели нельзя решить данную проблему? Так чтобы чувствовать себя в поликлинике Человеком. Больным. Но Человеком.
А еще, случай произошел (подозреваю, что не уникальный). Мой врач направляет меня на лечение к Кандаракову. Ибо он по профилю заболевания ближе - вроде как невропатолог. Кандараков даже толком не выслушав, просто-напросто посылает меня обратно. (Мля, буквально почти на йух). Типа невропатолог будет только через полтора месяца, когда выйдет из отпуска. А он же - замхрензнаетчего. Нафик тогда белый халат носит для меня осталось загадкой. Хотя, людей он все-таки принимал. Но, видимо, особо одаренных.
Вот так и лечимся.
Я подозреваю, что для большинства больных людей данная система обслуживания и данное отношение к себе неприемлимо. Но из-за боязни вызвать негативную реакцию лечащего врача, все молчат. Но нельзя же молчать вечно? Так, со временем, блеять придется.
С той недели хожу туда. Лечусь. И каждый раз психую. Отстоять очередь - это как пять землетрясений пережить. Час-полтора теряю там стабильно. Кто наглее, тот и пролазит быстрее. И не важно есть у него талон, бюллетень, старческий возраст, сильные боли илиещечтототам. Все решает нахрап и наглость. Вот и задаюсь, каждый раз стоя в очереди, вопросом: неужели нельзя решить данную проблему? Так чтобы чувствовать себя в поликлинике Человеком. Больным. Но Человеком.
А еще, случай произошел (подозреваю, что не уникальный). Мой врач направляет меня на лечение к Кандаракову. Ибо он по профилю заболевания ближе - вроде как невропатолог. Кандараков даже толком не выслушав, просто-напросто посылает меня обратно. (Мля, буквально почти на йух). Типа невропатолог будет только через полтора месяца, когда выйдет из отпуска. А он же - замхрензнаетчего. Нафик тогда белый халат носит для меня осталось загадкой. Хотя, людей он все-таки принимал. Но, видимо, особо одаренных.
Вот так и лечимся.
Я подозреваю, что для большинства больных людей данная система обслуживания и данное отношение к себе неприемлимо. Но из-за боязни вызвать негативную реакцию лечащего врача, все молчат. Но нельзя же молчать вечно? Так, со временем, блеять придется.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Re: Горполиклиника
ехай в барнаул и не мучейся
я так и сделал
там не очаредей и все врачи на мести
я так и сделал
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Да хз. Можно конечно и так сделать. Но видится мне, что это не есть решение проблемы.Santass писал(а):ехай в барнаул и не мучейся
я так и сделал
Каждый раз же не будешь мотаться, когда есть под боком дипломированные спецы, которые должны как в Барнауле работать.
неврепитологов по памяти 2 человекаFlyAndrew писал(а): Каждый раз же не будешь мотаться, когда есть под боком дипломированные спецы, которые должны как в Барнауле работать.
тока ждать остается :)
гнать нада в шею министра нашего тогда может и будут подвижкиFlyAndrew писал(а): Но видится мне, что это не есть решение проблемы.
а иначе и надеятся не стоит
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
как и больные горполиклинически люди..Назгул_9 писал(а):Хамство людское неискоренимо)))
пока в очереди сидишь либо выздоровеешь, либо подохнешь..
извините, эмоции захлестнули )
- Назгул_9
- Зло форума
Ну все таки есть и хорошие врачи у нас .... я уверен... не очень правда .... но....MiRNiY A10M писал(а):пока в очереди сидишь либо выздоровеешь, либо подохнешь..
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
есть, не спорю. но чет маловасто их. :)Назгул_9 писал(а): Ну все таки есть и хорошие врачи у нас .... я уверен... не очень правда .... но....
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
как врач-специалист может быть плохим????teka писал(а):хороших спецов вообще мало, не только врачей
нареканий валом на наших врачей, кто во сколько хочет во столько и приходит на рабочее место, чуть что вот вам рецепт покупайте и лечитесь, очереди это жесть верняк, давно пара уже что-то менять в этом направление.
Единственный врач-стоматолог мне попался Кашеварова, это исключение, всегда на раб месте (по графику), отличный врач, всегда относится с пониманием и по человечески.
Единственный врач-стоматолог мне попался Кашеварова, это исключение, всегда на раб месте (по графику), отличный врач, всегда относится с пониманием и по человечески.
Последний раз редактировалось D_e_n_n 24 июн 2009, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Моя Ася - 196130765
телефон - 89236671424
телефон - 89236671424
Так сложилось , что в больнице бываю почти каждый день. Очереди это конечно ужасные, но я согласна была и в них посидеть если б специалисты были хорошие, а таких у нас походу нету…А насчет Барнаула, не реально туда ездить регулярно, да средств не у всех хватит там лечиться. А Кандараков ко всем так относится, он нас за людей не считает, может бросить бумаги на пол и ждать когда подберет больной.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
всё точно.. в прокуратуру надо..Злюка писал(а):Так сложилось , что в больнице бываю почти каждый день. Очереди это конечно ужасные, но я согласна была и в них посидеть если б специалисты были хорошие, а таких у нас походу нету…А насчет Барнаула, не реально туда ездить регулярно, да средств не у всех хватит там лечиться. А Кандараков ко всем так относится, он нас за людей не считает, может бросить бумаги на пол и ждать когда подберет больной.
качество обслуживания, отношение - дебилятина просто..
не ходите к докторам, лечитесь народными средствами - дольше проживёте!
извините, эмоции захлестнули )
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
У меня вот тоже случай. Кстати, ФлайЭндрю видел мою тушу у ЛОРа.
Я вот со справкой бегаю (с квитанцией), таких там называют платниками. и типа без очереди можно. Дядько один нахально зашел перед нами, сказав, что он мол работает тут (в полклинике), а потом через полчаса вышел и грит, что: "платники ваще вне очереди (у них очередь своя), там внизу написано так" ну ладно думаю ща прорвусь. И прорвался. кстати к Канадаракову. Я вместе с дядей зашел, он был с амбулаторной картой и я знал, что его там будт полчаса осматривать, выслушивая его жалобы. А мне много надо что-ли? всего-то печать проставить да роспись. Зашол так и наехал на Канаракова. говорю: вы чо ваще охренели, очередь мне устроили, я такие бабки плачу, чтобы в очереди стоять???!!!!!! тот быстренько взял мой листочек, молоточком перед глазами помахал, печать шлепнул и я довольный вышел
А потом ЛОР. Мляяяя там постоянно очередь!!!. челов 20 как накопица! прием вчера был с 14-30. и уже в 14-00 все стояли ждали дядьку в халате белом. Мы его прождали до 15-27! нам медсестра еще под нос пробубнила, что он задерживается, типа операционный день. Принимал всего 1 врач. пропусная способность естесно в 2-раза меньше. И в итоге 2 часа ждал своей очереди. А позавчера и недождался ведь, ушел. да не я один такой.
непонятно ваще:
1. Принимают два врача: 1 - тех, кто с талонами и платников, 2-й - районных.
из 20 человек районных тока 3-5 не больше бывает. Примет всех и сидит. Нет чтобы принять остальных. НАФИГА ОН там сидит тогда?
2. Люди с утра берут талоны, на них расписано время и номер очереди. Но их хватает не всем конешно. И вот когда набирается толпапа талонных и бесталонных, они рещают чередоваться (сами договариваются): 1 заходит с талон, 2-й без, 3 с талоном и так через одного. плюс еще платники. И бывает так, что у кого талон на 14-20, тот заходит ваще через час.
Кароче ваще бардак какой-то. Бюрократия задолбала. А еще ведь деньги платим. Разве не имеет права тот кто платит - идти вне очереди?
непонятно, почему офтальмологи отдельно от полклиники. что это за хрень. им еще 45 бакинских кидать свер плана. Накролог - 60 хде-то берет за штампик.
про врачей: почему 1 врач говорит капать эту фигню в нос, а другой (оба работают в 61 кабинете - ЛОР) говорит не капай- не поможет. лучше давай отрежем.
81-й кабинет (невропатолог): пациент жаловалсячто на врача, что тот толком не осматривает больного, даваление даже не измерит и таблетки не пропишет.
Я вот со справкой бегаю (с квитанцией), таких там называют платниками. и типа без очереди можно. Дядько один нахально зашел перед нами, сказав, что он мол работает тут (в полклинике), а потом через полчаса вышел и грит, что: "платники ваще вне очереди (у них очередь своя), там внизу написано так" ну ладно думаю ща прорвусь. И прорвался. кстати к Канадаракову. Я вместе с дядей зашел, он был с амбулаторной картой и я знал, что его там будт полчаса осматривать, выслушивая его жалобы. А мне много надо что-ли? всего-то печать проставить да роспись. Зашол так и наехал на Канаракова. говорю: вы чо ваще охренели, очередь мне устроили, я такие бабки плачу, чтобы в очереди стоять???!!!!!! тот быстренько взял мой листочек, молоточком перед глазами помахал, печать шлепнул и я довольный вышел
А потом ЛОР. Мляяяя там постоянно очередь!!!. челов 20 как накопица! прием вчера был с 14-30. и уже в 14-00 все стояли ждали дядьку в халате белом. Мы его прождали до 15-27! нам медсестра еще под нос пробубнила, что он задерживается, типа операционный день. Принимал всего 1 врач. пропусная способность естесно в 2-раза меньше. И в итоге 2 часа ждал своей очереди. А позавчера и недождался ведь, ушел. да не я один такой.
непонятно ваще:
1. Принимают два врача: 1 - тех, кто с талонами и платников, 2-й - районных.
из 20 человек районных тока 3-5 не больше бывает. Примет всех и сидит. Нет чтобы принять остальных. НАФИГА ОН там сидит тогда?
2. Люди с утра берут талоны, на них расписано время и номер очереди. Но их хватает не всем конешно. И вот когда набирается толпапа талонных и бесталонных, они рещают чередоваться (сами договариваются): 1 заходит с талон, 2-й без, 3 с талоном и так через одного. плюс еще платники. И бывает так, что у кого талон на 14-20, тот заходит ваще через час.
Кароче ваще бардак какой-то. Бюрократия задолбала. А еще ведь деньги платим. Разве не имеет права тот кто платит - идти вне очереди?
непонятно, почему офтальмологи отдельно от полклиники. что это за хрень. им еще 45 бакинских кидать свер плана. Накролог - 60 хде-то берет за штампик.
про врачей: почему 1 врач говорит капать эту фигню в нос, а другой (оба работают в 61 кабинете - ЛОР) говорит не капай- не поможет. лучше давай отрежем.
81-й кабинет (невропатолог): пациент жаловалсячто на врача, что тот толком не осматривает больного, даваление даже не измерит и таблетки не пропишет.
Злюка
кнормальным докторам можно сьездить один раз на обследования
и один раз на лечение
и забыть проболячки
к нашим же докторам в большенстве случаев можно проходить десять лет хоть каждый день
и умереть по неизвесным причинам
telengit похоже справку оформлял :)
ее проще было заполненную купить
кнормальным докторам можно сьездить один раз на обследования
и один раз на лечение
и забыть проболячки
к нашим же докторам в большенстве случаев можно проходить десять лет хоть каждый день
и умереть по неизвесным причинам
telengit похоже справку оформлял :)
ее проще было заполненную купить
- Назгул_9
- Зло форума
Каки-то все калечи, болеют и болеют.
У мя тока одна болезнь - с бодуна )))
У мя тока одна болезнь - с бодуна )))
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!