Ревность к прошлому-это болезнь?

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

dR0N
Местный читер :)
Контактная информация:

Ревность к прошлому-это болезнь?

Сообщение dR0N »

Думаю в правильный раздел написал :) Как вы думаете стоить ли ревновать к прошлому парня\девушки?
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
* LOVE *
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Re: Ревность к прошлому-это болезнь?

Сообщение * LOVE * »

Одна из самых распространенных проблем в паре - ревность к прошлому своего партнера. Иногда мы сами даем другому повод для подозрений.
Думаю, что это зависит в первую очередь от твоей второй половинки, если она флиртует с бывшей(им), то конечно тут заревнуешь, а если просто общается, то зачем же ревновать, он(а) с тобой, а с ним(ей) общается, потому что все равно в ее жизни был он(а) и не сделал(а) ей(ему) плохого.
Разговоры о бывшем, пусть и в негативном для того контексте, наводят мужчину на подозрения. "Помнит - значит, он засел у нее глубоко в сердце, - думают они.
- Значит, она его не окончательно разлюбила, а я - всего лишь клин, которым вышибли тот, предыдущий клин..." И так далее до бесконечности. Не стоит считать лишь женщин особами с развитым воображением, способными накрутить себе все, что угодно. Мужское воображение ничем не уступает женскому. А то еще и фору даст.

Хоу дать несколько советов (правил) :)
Правило номер 1 - никаких "мыслей вслух" о том, что касается ваших предыдущих отношений .

Откровенность наказуема?
Интерес к тому, как жил любимый мужчина до встречи с вами - вещь вполне естественная. Но невинная она только на первый взгляд. Хорошо, если у девушки хватает мудрости и рассудительности принять некоторые вещи из прошлого своего партнера просто как информацию к сведению. Плохо, когда эти данные становятся темой для ежедневных размышлений на тему: "Он о ней говорит - значит, он ее любит. Они перезваниваются каждый день - значит, он ее не забыл. Она блондинка метр семьдесят пять, а я - рыжая и метр с кепкой в прыжке, она красивей, лучше, больше, ближе, прожили они дольше, а вот если..." К "а вот если" девушка уже достаточно испортила себе настроение этими мыслями, и следующий на очереди ничего не подозревающий мужчина. Который после очередного скандала на тему его бывшей личной жизни приходит к выводу о том, что откровенность наказуема, и начинает тщательно скрывать даже самые невинные факты из своего прошлого. Не дай Бог такой тщательно запрятанный факт обнаружится как-нибудь совершенно случайно. Новая волна скандалов, истерик, испорченных нервов и, как венец собственной глупости - порванные отношения. Винить в разрыве кроме себя будет некого.

Правило номер 2
- информацию, если она была озвучена в ответ на ваш вопрос или в ходе доверительной беседы, следует просто принять к сведению - и ничего более.
Доверять, не проверяя

Вопрос доверия в паре был и остается самым острым. Искушение запустить руки в его телефон, почту и прочие личные вещи велико. Тем более, если вы точно знаете, что с бывшей подругой его связывают какие-то деловые или дружеские отношения. Определите для себя раз и навсегда, хотите ли вы знать вашу правду? Ключевое слово здесь "вашу". Ревность все способна истолковать по-своему. Любую, даже самую невинную SMS-ку можно интерпретировать как улику того, что вам изменяют. Либо же дайте себе четкую установку: я его люблю, он меня любит - следовательно, все, что он говорит - правда. Эта мудрость хоть и дается с великим трудом, однако приносит неплохие дивиденды.

Правило номер 3
так и формулируем: если любим - доверяем без проверок.
Прошлое - времени

Чтобы его прошлое не разрушило ваше совместное настоящее, постарайтесь обращаться к его бэкграунду как можно реже. И вообще не обращаться без крайней нужды. Не провоцируйте его на воспоминания и разговоры о тех фактах из его прошлой жизни, которые причиняют вам боль. Не выпытывайте подробности сексуальной жизни вашего любимого с вашей предшественницей. Зачем вам знать, что и как она выделывала в постели? И уж тем более не стоит пытаться разыскать ее и "поговорить по душам", пригрозить или, того хуже, устроить скандал. Узнав об этом ничего, кроме раздражения, ваш мужчина не испытает. К тому же, если бы он хотел быть с ней - вряд ли он был бы сейчас с вами.

Золотое Правило номер 4: оставьте прошлое прошлому.
* КРУЧУСЬ, КАК БЕЛКА В МЯСОРУБКЕ *
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

К прошлому????
Это не просто болезнь, это патология...
Ревность вообще не благородное чувство...
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Ревность это глупость) Рождающаяся из недоверия к близкому человеку.

Помнятся слова из к\ф "Жестокий романс":

"Вы эти вульгарности бросьте, я не давала вам повода ревновать меня"

Это расчитывается почти как оскорбление.

И кстати превосходством женщины над мужчиной считается когда она прощает мужчину...
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

чем меньше знаешь, тем спокойней спишь. ;)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

купите космополитан - и читайте до рвотного рефлекса.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

чего ревновать?? :al:
если чела тянет в прошлое, то барабан и флаг надо дарить..
зы: )
dR0N
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

Все равно если не ревновать, значит проявлять безразличие... :) можно и так сказать... А вот у меня вопрос такой мужской (но и мнение девушек здесь очень велико). Он актуальный на сегодняшний день. Как вы считаете лучше девушку девственницу находить себе? или же наоборот? многие считают, что если девственица значит не изменит никогда... правда ли это?
+7-923-666-99-66
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

dR0N писал(а):Все равно если не ревновать, значит проявлять безразличие... можно и так сказать...
откуда такое значение?? думаю заблуждение закомплексованное..
dR0N писал(а):Как вы считаете
чем лучше?? если гены 6jl9тски в крови??
зы: )
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

оххх.... если начать вспоминать свое прошлое.... то времени на настоящее не останется ))))
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

dR0N писал(а):Все равно если не ревновать, значит проявлять безразличие... :) можно и так сказать... А вот у меня вопрос такой мужской (но и мнение девушек здесь очень велико). Он актуальный на сегодняшний день. Как вы считаете лучше девушку девственницу находить себе? или же наоборот? многие считают, что если девственица значит не изменит никогда... правда ли это?
Вранье... Хотя у кого как...
Знакомая прожила с мужем 25 лет и он у неё один единственный, и она даже не думает о ком-то другом.
А вот другая, она мечтает попробовать что-нибудь другое... Прям руки чешутся :)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

еслив она в 50 - девственница, то вероятность того, что она не будет изменять резко возрастает. ;)
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

teka писал(а):
dR0N писал(а):Все равно если не ревновать, значит проявлять безразличие... :) можно и так сказать... А вот у меня вопрос такой мужской (но и мнение девушек здесь очень велико). Он актуальный на сегодняшний день. Как вы считаете лучше девушку девственницу находить себе? или же наоборот? многие считают, что если девственица значит не изменит никогда... правда ли это?

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААааааааааа
dRON сколько тебе лет АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааа
Андрюх, че то ты правда гонишь! ))) у тя вон какая дивчина)) держись а то убежит)))
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
dR0N
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

Я это делаю НЕ для себя :) если так интересно мне 18 лет, ну по сравнению с вами я маленький :) ну почти все старше меня :) Мне просто интересно общественное мнение, сделать какие-то выводы, и возможно написать статейку. Объеденить воедино все мнения, и я отписываюсь не только на нашем форуме с этими вопросами, только там я не создатель темы :) а здесь пришлось делать.
+7-923-666-99-66
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

dR0N писал(а):Объеденить воедино все мнения
друг, так не бывает, чтобы свалить в кучу мнения разных людей м получить на выходе что-то значимое.
если чё напишешь - свети, заценим, апкакаим. :az:
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»