Не знаю, у меня синяков никогда не было (ну кроме случая, когда меня вдвоем расстреляли с 2х метров, и то почти не было).
Играли всегда на стройке, где теперь МАГИС. За промзоной. Ну, и на манжероке, в лесу. Еще около таможни в лесу.
Играть в Paintboll
Модераторы: Aldi, Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Re: Играть в Paintboll
Cogitations poenam nemo patitur
Думаю, что на стройке Магиса клево было играть ))) теперь не поиграете тамФорумчанин писал(а):Не знаю, у меня синяков никогда не было (ну кроме случая, когда меня вдвоем расстреляли с 2х метров, и то почти не было).
Играли всегда на стройке, где теперь МАГИС. За промзоной. Ну, и на манжероке, в лесу. Еще около таможни в лесу.

Эх, а у нас мужики прикалываются, типа, мужики против девок, смеются чтоли, это же не честно!!!!

* КРУЧУСЬ, КАК БЕЛКА В МЯСОРУБКЕ *
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да, реально прикольно там было... А что не честного...* LOVE * писал(а):Думаю, что на стройке Магиса клево было играть ))) теперь не поиграете тамФорумчанин писал(а):Не знаю, у меня синяков никогда не было (ну кроме случая, когда меня вдвоем расстреляли с 2х метров, и то почти не было).
Играли всегда на стройке, где теперь МАГИС. За промзоной. Ну, и на манжероке, в лесу. Еще около таможни в лесу.![]()
Эх, а у нас мужики прикалываются, типа, мужики против девок, смеются чтоли, это же не честно!!!!

Еще ни разу не пробовала :)STELS писал(а):да, реально прикольно там было... А что не честного...* LOVE * писал(а):Думаю, что на стройке Магиса клево было играть ))) теперь не поиграете тамФорумчанин писал(а):Не знаю, у меня синяков никогда не было (ну кроме случая, когда меня вдвоем расстреляли с 2х метров, и то почти не было).
Играли всегда на стройке, где теперь МАГИС. За промзоной. Ну, и на манжероке, в лесу. Еще около таможни в лесу.![]()
Эх, а у нас мужики прикалываются, типа, мужики против девок, смеются чтоли, это же не честно!!!!в свое время всегда ирала на равных с мужиками.. и ничего.. =)
Ну а так, спорт я люблю, надо попробовать первый разок смешанной командой, а потом уж и мужики против девок, буду метиться им в пятую точку

* КРУЧУСЬ, КАК БЕЛКА В МЯСОРУБКЕ *
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну дык когда соберемся?