Куда уходит любовь?
Модераторы: Рашка, Модераторы
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Куда уходит любовь?
не думаю...для этого существуид РЛ* LOVE * писал(а):надо создать другую тему-тему знакомст
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ага , и видимо , лучше в нем и пребывать далее* LOVE * писал(а):я вообще в шоке
С детектирования пошлости и заявлении о ней .* LOVE * писал(а):с чего такое обсуждение непонятное
Нууу , прост это похоже со связыванием слов "Дом2" и "любовь" . Вот Дом2 тож дискредитирует любовь .* LOVE * писал(а):В чем проявляется дискредитация
О черт , шо это было ? Ты сама с собой разговариваешь *оглядывается и видит , что про доверие ничего никто не говорил* ? Видимо , тут имеет место быть маниакальное желание доверия в условиях его дефицита с корректировкой реальных событий в угоду упомянутой мании , результатом которой предстают начальные симтомы шизофрении . Када человек видит и слышит то , чего нет - это ой-ой ...* LOVE * писал(а): в чем тем самым подорвала доверие? Да и зачем собственно именно nighttman нужно мое доверие. Не знаю человека, в доверие не вбиваюсь
Использование метода толкования поведения другого человека суждением по себе (по друзьям/подругам) не всегда уместно . Посему , надо понимать , что даже если указанные в цитате эмоции - нечто само собой разумеющиеся для написавшего их , то для кого-то они могут быть пустым и даже непонятным звуком *поучительным тоном*Fishka писал(а):Может влюбился человечек... с первого взгляда\слова а вы его так жестоко... ай-я- яй Найт, ты ток неплачь... всё будет хорошо...
nighttman, ты поаккуратнее бы высказывался лучше, больше даже писать ничего не бду.
Писать все могут.
Может встретиться? Пообсуждаем эту тему, раз начал ее.
Писать все могут.
* КРУЧУСЬ, КАК БЕЛКА В МЯСОРУБКЕ *
Найт мой... И на него не надо виды иметь :)* LOVE * писал(а):nighttman, ты поаккуратнее бы высказывался лучше, больше даже писать ничего не бду.
Писать все могут.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
*задумчиво прикасается к , невесть откуда взявшейся бирке на шее , содержащей надпись "собственность Фишки"*
Хотя , учитывая тот факт , что если кому-то действительно нада с кем-то встретиться - он не пишет об этом на форуме , а обращается в личку\аську , все это выглядит крайне сомнительным .
Хотя , учитывая тот факт , что если кому-то действительно нада с кем-то встретиться - он не пишет об этом на форуме , а обращается в личку\аську , все это выглядит крайне сомнительным .
да мне, собственно, берзазлично где там, в личку или в форуме писать.
я говорю, у человека есть желание поговорить о моем нике, то надо встретиться, пусть выскажется.
Фишка, а насчет того, что твой он, так я рада :) не переживай, я замужем.
я говорю, у человека есть желание поговорить о моем нике, то надо встретиться, пусть выскажется.
* КРУЧУСЬ, КАК БЕЛКА В МЯСОРУБКЕ *
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
любовь плавно перерастает в* LOVE * писал(а):Фишка, а насчет того, что твой он, так я рада не переживай, я замужем.
1. чувство собственности..
2. статусное осознание замуженности..
Последний раз редактировалось MiRNiY A10M 21 июл 2009, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
извините, эмоции захлестнули )
Шутю я шутю... :)* LOVE * писал(а):да мне, собственно, берзазлично где там, в личку или в форуме писать.
Найт, ты так не переживай... Снимай бирочку, положи в тумбочку :)
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Еще и замужем . Экая развратная любовь ...* LOVE * писал(а): не переживай, я замужем.
Плохой из тебя драматургFishka писал(а): Шутю я шутю... :)
плюс не мог не обратить внимание :
* LOVE * писал(а): не переживай, я замужем.
Девушки , не переживайте )Fishka писал(а): Найт, ты так не переживай...
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ээ , еще ж июль ток . Далеко им до засыхания .Feklunya писал(а): Ушла любовь, засохли помидоры....
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
прошла любовь, остались помидоры..nighttman писал(а):Ээ , еще ж июль ток . Далеко им до засыхания .Feklunya писал(а): Ушла любовь, засохли помидоры....
разложен диван и задернуты шторы....
и маЁёё сердце, АААастановилось..... моёёё сердце....
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Помидоры все на яйца ушли .MiRNiY A10M писал(а):остались помидоры
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
помогает??nighttman писал(а):Помидоры все на яйца ушли .MiRNiY A10M писал(а):остались помидоры
к другому
партнёру половому..
- Псих на Пальме
- Crab
голый разбойник