Вы о чем????MiRNiY A10M писал(а):у*?Fishka писал(а):Не трогай папочка...Он хороший...И не надо ему бан выписывать
все вы так говорите про выгодных людей..
Окститесь...
Для вас ваши родители тоже выгодные личности???
Модераторы: Рашка, Модераторы
Вы о чем????MiRNiY A10M писал(а):у*?Fishka писал(а):Не трогай папочка...Он хороший...И не надо ему бан выписывать
все вы так говорите про выгодных людей..
родители - близкие люди..Назгул_9 писал(а):Ну млы не расходныие жеж!!!Fishka писал(а): Вы о чем???? Окститесь...
Для вас ваши родители тоже выгодные личности???
Вы уважаемый, не баню топите, а яму копаете...MiRNiY A10M писал(а):родители - близкие люди..
но если флудят, я им баню топлю
вы, рыбонька, не понимаете, что я вполне могу отличить одну вещь от другой,Fishka писал(а):Вы уважаемый, не баню топите, а яму копаете...Ай-я-яй
ехе.. очередное исключение из правил???FlyAndrew писал(а):хех. добрых флудеров в баню не принимают ))))
вы ни разу в бане не были???FlyAndrew писал(а):констатация факта.
Если это так, то даже грустно. Как же так?... В бане ни разу не побывать... Несправедливость!!!MiRNiY A10M писал(а):вы ни разу в бане не были???FlyAndrew писал(а):констатация факта.
всему виною душный город..Count_Raven писал(а):В бане ни разу не побывать... Несправедливость!!!
Просто таг в бане тож делать особо нех, найдо пивасо и пялотог по болееCount_Raven писал(а):Если это так, то даже грустно. Как же так?... В бане ни разу не побывать... Несправедливость!!!