Вот это точно подмечено!-=Joker Laursky=- писал(а):"Сибирь" респект!!! :) Намного лучше чем радио "форель аля ах какие трубы..."

Модераторы: Aldi, Модераторы
Вот это точно подмечено!-=Joker Laursky=- писал(а):"Сибирь" респект!!! :) Намного лучше чем радио "форель аля ах какие трубы..."
:) я смотрю сотрудники радио "Сибирь" критику не воспринимают, а вот с хорошими откликами согласны[OngNET]3aKaT писал(а):Вот это точно подмечено!-=Joker Laursky=- писал(а):"Сибирь" респект!!! :) Намного лучше чем радио "форель аля ах какие трубы..."
Я согласился с юморным высказыванием, потому как сам человек не без чувства юмора. А критику мы воспринимаем...только вот в теме критики то нормальной нет...одно только поклонение (аля флуд) некоторым личностям на пол темы:) я смотрю сотрудники радио "Сибирь" критику не воспринимают, а вот с хорошими откликами согласны
Верно подмеченно, лучше бы дейтсвующих ведущих обсуждали, тем более их не так уж и мало....[OngNET]3aKaT писал(а):одно только поклонение (аля флуд) некоторым личностям на пол темы
Лучше бы вообще молчали и посылали деньги на радио "Сибирь".лучше бы дейтсвующих ведущих обсуждали, тем более их не так уж и мало....
а когда будет идеально?[OngNET]3aKaT писал(а):Опыт приходит со временем... вот если бы они не улучшали свои данные можно было бы конечно критиковать... а так я считаю, что они молодцы. Не стоят на месте, самообразовываются и образуют ^_^
лоховское радио??Анхен писал(а):Андрей ... В итоге, ты лох в квадрате, ибо делаешь это добровольно))
ну дыг да, улала. хотя они считают, что прогрессируют со страшной силой.Анхен писал(а):По большому счету, обычное провинциальное радио. Но та снисходительность, с которой они обращаются тут к аудитории ("можно было бы, конечно, критиковать") наводит на мысль, что они держат слушателей за лохов.
действительно, лучше б уж промолчали.[OngNET]3aKaT писал(а):замечательное заключение, сказал бы, да промолчу
..NO COMMENTS..
з.ы.) Если человек слушает, значит ему нравится... "насильно мил не будеш"