Вот это точно подмечено!-=Joker Laursky=- писал(а):"Сибирь" респект!!! :) Намного лучше чем радио "форель аля ах какие трубы..."
105.5 FM "Радио Сибирь"
Модераторы: Aldi, Модераторы
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Re: 105.5 FM "Радио Сибирь"
Тьма и свет встречаются на закате дня ...
:) я смотрю сотрудники радио "Сибирь" критику не воспринимают, а вот с хорошими откликами согласны[OngNET]3aKaT писал(а):Вот это точно подмечено!-=Joker Laursky=- писал(а):"Сибирь" респект!!! :) Намного лучше чем радио "форель аля ах какие трубы..."
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Я согласился с юморным высказыванием, потому как сам человек не без чувства юмора. А критику мы воспринимаем...только вот в теме критики то нормальной нет...одно только поклонение (аля флуд) некоторым личностям на пол темы:) я смотрю сотрудники радио "Сибирь" критику не воспринимают, а вот с хорошими откликами согласны
Верно подмеченно, лучше бы дейтсвующих ведущих обсуждали, тем более их не так уж и мало....[OngNET]3aKaT писал(а):одно только поклонение (аля флуд) некоторым личностям на пол темы
А что такое "нормальная критика"? В теме были высказаны критические замечания по поводу качества работы ведущих, также были названы методы и приемы, которые могут им помочь в дальнейшей работе. Если это не конструктивная критика, то какая?
По поводу поклонения-человек заинтересовался персоной бывшего ведущего радио, к тому же на момент интереса она не знала, что на радио он больше не работает. Кто-то писал признания в любви Греку или что-то подобное? Нет. Про его речь я сказала чистую правду. Посты про него теперь можно стереть, все, кому нужно было, информацию получили.
И про
Но аудитория форума сама решает, что писать.
И, видимо, дейстувющие ведущие не вызвывают эмоций совсем, ни положительных, ни отрицательных, если про них не хотят писать...
По поводу поклонения-человек заинтересовался персоной бывшего ведущего радио, к тому же на момент интереса она не знала, что на радио он больше не работает. Кто-то писал признания в любви Греку или что-то подобное? Нет. Про его речь я сказала чистую правду. Посты про него теперь можно стереть, все, кому нужно было, информацию получили.
И про
Лучше бы вообще молчали и посылали деньги на радио "Сибирь".лучше бы дейтсвующих ведущих обсуждали, тем более их не так уж и мало....
Но аудитория форума сама решает, что писать.
И, видимо, дейстувющие ведущие не вызвывают эмоций совсем, ни положительных, ни отрицательных, если про них не хотят писать...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
счас новостейщица со знаменитой музыкальной фамилией читает намного лучше. :)
но еще не идеально
но еще не идеально
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Опыт приходит со временем... вот если бы они не улучшали свои данные можно было бы конечно критиковать... а так я считаю, что они молодцы. Не стоят на месте, самообразовываются и образуют ^_^
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а когда будет идеально?[OngNET]3aKaT писал(а):Опыт приходит со временем... вот если бы они не улучшали свои данные можно было бы конечно критиковать... а так я считаю, что они молодцы. Не стоят на месте, самообразовываются и образуют ^_^
зы. мне тахто по-барабану, самообразовывается радио, развивается-не развивается, стоит или не стоит. я получаю готовый продукт, а он должен быть первой свежести :). ну эт так. лирическое отступление :)
Андрей, тебе же радио дало установку, что можно, а что нельзя. У нас только так. Мало того что ты слушаешь отстой, так еще и должен следовать инструкциям того, кто этот отстой выдает в эфир. В итоге, ты лох в квадрате, ибо делаешь это добровольно))
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
лоховское радио??Анхен писал(а):Андрей ... В итоге, ты лох в квадрате, ибо делаешь это добровольно))
извините, эмоции захлестнули )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ну я врубаю радио, т.к. музыка там идет. периодически всплывают радиожокеи. иногда вроде - норм. инога - не очень норм. замечания свои высказал. рад, что положительные сдвиги есть.
для лоха - неплохо )))
для лоха - неплохо )))
По большому счету, обычное провинциальное радио. Но та снисходительность, с которой они обращаются тут к аудитории ("можно было бы, конечно, критиковать") наводит на мысль, что они держат слушателей за лохов.
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
замечательное заключение, сказал бы, да промолчу
..NO COMMENTS..
з.ы.) Если человек слушает, значит ему нравится... "насильно мил не будеш"
..NO COMMENTS..
ну дыг да, улала. хотя они считают, что прогрессируют со страшной силой.Анхен писал(а):По большому счету, обычное провинциальное радио. Но та снисходительность, с которой они обращаются тут к аудитории ("можно было бы, конечно, критиковать") наводит на мысль, что они держат слушателей за лохов.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
действительно, лучше б уж промолчали.[OngNET]3aKaT писал(а):замечательное заключение, сказал бы, да промолчу
..NO COMMENTS..
редкий случай, когда соглашусь с анхен - совок.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.