ОБО ВСЁМ ...

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Jesus Great
Магистр Сатанист

Re: ОБО ВСЁМ ...

Сообщение Jesus Great »

Count_Raven писал(а):
Алексей писал(а):а вот от меня жена ушла и подала на развод (((( в ближайший понедельник суд по этому поводу ... воть
Офигеть! В шоке! Как так-то вдруг...
А мы с моей не давно все таки развелись. даже без суда ваще эх
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Алексей писал(а):а вот от меня жена ушла и подала на развод (((( в ближайший понедельник суд по этому поводу ... воть
А делить есть что? В смысле совместно нажитое имущество.
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

пока не развели .... а делить нам тока дочу ...
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

серо на улице... тоска зелёная...
зы: )
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

:be:
Ты родился оригиналом - не умри копией.
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

..::снег идёт::..
зы: )
Pretorian
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Pretorian »

Вообще то суд должен быть токмо через месяц и то дают испытательный срок 1 месяц, потом токмо разводят. Прежде всего подумай здраво: нужен тебе этот развод или нет, что будет с твоим ребенком. У меня весной была точно такая же ситуация. Главное быть спокойным как удав. Если все произошло по твоей вине - покайся, попроси прощения, скажи "ойбольшенимагупрастименялюблютебяцветытортшампанскоечмокичмоки". Объясни ей все прелести матери одиночки, а если и выйдет замуж - дочери в роли падчерицы. Ведь наш доблестный суд всегда присудит ребенка матери. От тебя не убудет. Ведь ты не маленький пацан, решать тебе, быть или не быть.
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Да, если с ребенком, для кого как , а для последнего большие непонятки. Тут уж лучше то вообще не доводить до такого, хотя бы дождаться чтоб вырос. А то будут у него два папы, потом три папы...
Ладно я развелся, через суд тоже, но еще без детей, в 89-м. Что там было, побывал еще раз в суде где первый раз по уголовному еще в 83-м судили, пробормотали какие то заученные предложения, судья тоже что то пробормотала и присудила нам отдать государству по сотке. И разбежались. Правда потом приходил к бывшей подстригаться бесплатно, она ж парикмахер была. Да, сотку штрафа заплатил тока в 2001-м, через третьих лиц, так как тут уже не жил.
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

Eugenia писал(а):а грят седня землетрясение будет
Землетрясение силой в 2,9 балла было зарегистрировано 27 сентября в Республике Алтай, сообщает пресс-служба управления МЧС по РА.
Землетрясение произошло в 14:47 в 15 км. южнее населенного пункта Курай Кош-Агачского района. Жертв и разрушений нет.
Напомним, что 17 сентября землетрясение зарегистрировали в Улаганском районе Республики Алтай. Тогда мощность колебаний составляла 2,5 балла. Сейсмическую активность зарегистрировали в 6 км южнее населенного пункта Акташ.
Стоит отметить, что сейсмологи прогнозируют в ближайшие годы в Сибири еще не одно землетрясение. «В Республике Алтай оно будет сильным и обязательно произойдет со 100% вероятностью - в этом районе идут геологические процессы, горообразование, - рассказал начальник геофизической службы Сибирского отделения РАН доктор геолого-минералогических наук Виктор Селезнев, - семибалльные землетрясения будут и в Кемеровской области, и в районе города Камень-на-Оби Алтайского края». Геофизик подчеркивал, что опирается на долгосрочные прогнозы: то есть землетрясения в этих регионах обязательно будут и предполагаемой силы, но вот достоверно сказать когда, пока невозможно.
я думал это сплетни
егодня, 9 октября, в Республике Алтай неизвестные активно распространяли заведомо ложные сообщения о якобы предстоящем землетрясении. Один из вариантов такого сообщения получила и редакция ИА "Амител"
В нем, частности, сообщается: «Сегодня вечером-ночью возможно землетрясение от 7 до 9 баллов, толчки уже зафиксированы в Горном Алтае, в Акташе сейчас слетелись МЧСники со всей России, выключили свет во всем Горном Алтае, мы собрали все документы и теплые вещи, на всякий случай, предупредите всех пожалуйста я сама в шоке, в Горном такое творится, и все об этом молчат, в новостях пишут что только возможно из-за роста гор и все», - говорится в провокационном письме.
Между тем, как сообщила корреспонденту ИА «Амител» пресс-секретарь ГУ МЧС России по Республике Алтай Светлана Ляшко, аналогичные сообщения к спасателям поступали сегодня не единожды, но все в них ложь . «Кто-то сознательно распространяет заведомо ложную информацию. В Республике Алтай в ближайшие дни не было зарегистрировано никаких подземных толчков, и тем более не прогнозируются в ближайшие дни. Если было бы какое-либо предположение, мы бы донесли данную информацию до населения официально. Сейчас сотрудники правоохранительных органов будут разыскивать человека, который распространил такое сообщение», - подчеркнула Светлана Ляшко.
Еще об одном факте распространения дезинформации редакции ИА "Амител" было известно в конце сентября 2009 года. Тогда тоже ожидалось "сильное, не менее 7 баллов, землетрясение в Республике Алтай".
Добавлено: 09 10 2009 13:02 ROBOCOP
ага мне снилось землетрясение. первый толчок почти не заметный, после второго точно убедился и начал собираца на улицу бежать, но разрушений не было! примерно вечером после 19 часов ))) и до 23 жди.
отрабатываю удары
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Eugenia писал(а):
а грят седня землетрясение будет

Когда предыдущее землетрясение было, нас в Алейске тряхануло так, я выбежал кошку забыв. Нефиг тут вещать про такое
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

омг
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

БОЖЕ МОЙ! Да что ж такое то?! я фшоке(((((((печально печально
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Такое всегда печально
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН