Ни кто не заставляет обращаться в данные организации людей. Смысл деятельности состоит в том, что за не большое количество денег, люди сэкономят свои нервы и свое, более дорогое время. Считаю, что такие организации необходимы и рано или поздно должны были появится на рынке услуг.Мясник писал(а):Ему про Фому, а он про Ерёму. Это конторы которые делают деньги из воздуха. А проще грабят нас без зазрения совести.
Тема закрыта "АУ РА "МФЦ" набирает штатных сотрудников"
Модератор: Модераторы
Re: АУ РА "МФЦ" набирает штатных сотрудников
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Не знаю что за контора , но название мне нравится .АУ РА
А я что говорю, создаётся условие при котором "начинают не экономится свои нервы и свое, более дорогое время" и тут же сразу возникают "благодетели" которые за умеренную плату сделают всё за вас. Искусственно это всё создаётся.Nikolay писал(а):Ни кто не заставляет обращаться в данные организации людей. Смысл деятельности состоит в том, что за не большое количество денег, люди сэкономят свои нервы и свое, более дорогое время. Считаю, что такие организации необходимы и рано или поздно должны были появится на рынке услуг.Мясник писал(а):Ему про Фому, а он про Ерёму. Это конторы которые делают деньги из воздуха. А проще грабят нас без зазрения совести.
![at :at:](./images/smilies/at.gif)
-
- новичок
- Контактная информация:
АУ РА "МФЦ" будет оказывать государственные и муниципальные услуги на бесплатной основе, кроме пошлин и сборов установленных законодательством РФ и РА не более.
Интересно дефки пляющуть:)
Ну дык это как бесплатно, пошлины и сборы они себе законодательно замутили.Alegan писал(а):АУ РА "МФЦ" будет оказывать государственные и муниципальные услуги на бесплатной основе, кроме пошлин и сборов установленных законодательством РФ и РА не более.
Мясник, если не знаешь что за контора - то не пиши всякую чушь...Мясник писал(а):Ну дык это как бесплатно, пошлины и сборы они себе законодательно замутили.Alegan писал(а):АУ РА "МФЦ" будет оказывать государственные и муниципальные услуги на бесплатной основе, кроме пошлин и сборов установленных законодательством РФ и РА не более.
Это для Вас же уважаемые граждане - "Одно Окно". Кто не знает что это в интернете читайте. Знаете контору: УФРС (Росрегистрация) - вот от нее будет там один человек для консультации и приема документов, чтобы люди живущие рядом обращались сюда а не ездили на Строителей 8. И вообще если кого интересует вопрос регистрации прав на недвижимое имущество то - http://www.ufrs-ra.org. Тут же и про одно окно в Онгудае написано.
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
Разведут конитель, потом конторы добродетельные наделают. С наших налогов кормится будут, соответственно если я даже туда не хожу, а мне в карман таки залезли.Cruel писал(а):Мясник, если не знаешь что за контора - то не пиши всякую чушь...Мясник писал(а):Ну дык это как бесплатно, пошлины и сборы они себе законодательно замутили.Alegan писал(а):АУ РА "МФЦ" будет оказывать государственные и муниципальные услуги на бесплатной основе, кроме пошлин и сборов установленных законодательством РФ и РА не более.
Это для Вас же уважаемые граждане - "Одно Окно". Кто не знает что это в интернете читайте. Знаете контору: УФРС (Росрегистрация) - вот от нее будет там один человек для консультации и приема документов, чтобы люди живущие рядом обращались сюда а не ездили на Строителей 8. И вообще если кого интересует вопрос регистрации прав на недвижимое имущество то - http://www.ufrs-ra.org. Тут же и про одно окно в Онгудае написано.
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
красиво говориш. а то что серийные убийцы и насильники пожизненно от тебя кормятся в зонах, это конечно для тебя лучше?Мясник писал(а):С наших налогов кормится будут, соответственно если я даже туда не хожу, а мне в карман таки залезли.
продолжение тут http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=33&t=12623
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
Детский лепет, чиновники на свободе страшнее.Marug писал(а):красиво говориш. а то что серийные убийцы и насильники пожизненно от тебя кормятся в зонах, это конечно для тебя лучше?Мясник писал(а):С наших налогов кормится будут, соответственно если я даже туда не хожу, а мне в карман таки залезли.
продолжение тут http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=33&t=12623
новая зараза - чиновникофобияМясник писал(а):Детский лепет, чиновники на свободе страшнее.
![ai :ai:](./images/smilies/ai.gif)