вот для меня,например, нг ассоциируется с мандаринами,а точнее запах мандаринчиков )))
а для тебя может нг будет ассоциироваться с к_нибудь человеком,подарком и т.д. и тогда будет у тебя свой НГ

Модератор: Модераторы
=) у многих людей, как я заметил, НГ ассоциируется с мандаринами.Eugenia писал(а):Count_Raven НГ может быть в любом возрасте и сказка тожедаже если не ждешь и не веришь :))
вот для меня,например, нг ассоциируется с мандаринами,а точнее запах мандаринчиков )))
а для тебя может нг будет ассоциироваться с к_нибудь человеком,подарком и т.д. и тогда будет у тебя свой НГ
"Via dolorosa - Путь страданий (Путь Скорби)" зачем "Cui bono? - Кому на пользу?Count_Raven писал(а):=) у многих людей, как я заметил, НГ ассоциируется с мандаринами.Eugenia писал(а):Count_Raven НГ может быть в любом возрасте и сказка тожедаже если не ждешь и не веришь :))
У меня НГ ассоциируется с тоской, грустью, болью, одиночеством и лажей всякой.
Первый раз прочитал, показалось что «поеду в бар и выберу себе девушку».FlyAndrew писал(а):поеду на выходные в бор, и какая понравится - та и будет моя.
бугага!!! новогодний подарочеГ!!!Cupidon писал(а):Первый раз прочитал, показалось что «поеду в бар и выберу себе девушку».FlyAndrew писал(а):поеду на выходные в бор, и какая понравится - та и будет моя.
Count_Raven писал(а):=) у многих людей, как я заметил, НГ ассоциируется с мандаринами.Eugenia писал(а):Count_Raven НГ может быть в любом возрасте и сказка тожедаже если не ждешь и не веришь :))
У меня НГ ассоциируется с тоской, грустью, болью, одиночеством и лажей всякой.
Любовь Д писал(а):Блин...Count_Raven писал(а): =) у многих людей, как я заметил, НГ ассоциируется с мандаринами.
У меня НГ ассоциируется с тоской, грустью, болью, одиночеством и лажей всякой.![]()
![]()
Ну не грустиии! Всё проходит! Пройдет и тоска!
...
...Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет так устроен свет
Все пройдет только верить надо
Что любовь не проходит нет...