мне видится, что это высказывание Funeral есть вопрос.Funeral писал(а):обкурыши
поэтому вам щас объяснять, к какому роду мудаков, к какому подвиду вида, к какому подвиду подвида вида вы относитесь.
Модератор: Модераторы
мне видится, что это высказывание Funeral есть вопрос.Funeral писал(а):обкурыши
за матоносную повторяющуюся несдержанность полагается бан,Funeral писал(а):Ёбжик
А у вас на почве бухла беспробудного или ширева-курева исказилось ощущение реальности.Сырчик писал(а):за матоносную повторяющуюся несдержанность полагается бан,Funeral писал(а):Ёбжик
извините но у вас рассудок помутнился, на почве эгоистического
отношения к коверканию вашего ника, и прочих чаков норрисов..
Самый несдержанный форумчанин - FuneralЪ
обоснуйте, товарисч, ябларь..Funeral писал(а):исказилось ощущение реальности.
хорошая логика. мне нравиццо.Funeral писал(а):Ну и логика у тебя Ёбжик.
не, ну а федь ж прав он - от реала щас прёт так, как кокс не вставит не в жысть!Сырчик писал(а):обоснуйте, товарисч, ябларь..Funeral писал(а):исказилось ощущение реальности.
Тоже самое хотелось бы спросить у вас.Сырчик писал(а):обоснуйте, товарисч, ябларь..Funeral писал(а):исказилось ощущение реальности.
ваша эмоциональная реакция перешла все возможные рамки РАЗУМНОСТИ..Funeral писал(а):Тоже самое хотелось бы спросить у вас.Сырчик писал(а):обоснуйте, товарисч, ябларь..Funeral писал(а):исказилось ощущение реальности.
Как вы можете оценивать мою эмоциональную реакцию через экран монитора? А? Хотелось бы знать?Сырчик писал(а):ваша эмоциональная реакция перешла все возможные рамки РАЗУМНОСТИ..Funeral писал(а):Тоже самое хотелось бы спросить у вас.Сырчик писал(а):обоснуйте, товарисч, ябларь..Funeral писал(а):исказилось ощущение реальности.
ну, бывает...Сырчик писал(а):Funeral писал(а): ... А?
... дебил.... обкурышы...
да, да, все уже оценили, как это не парадоксально для фунерала, даже через монитор компьютераСырчик писал(а):Funeral писал(а): ... А?
... дебил.... обкурышы...