Реальные рецепты

Делимся рецептами всяких вкусностей, напитков...

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Сообщения: 3805
Зарегистрирован: 04 апр 2007, 03:29
Откуда: отовсюду
Контактная информация:

Re: Реальные рецепты

Сообщение nighttman »

Ну мож вопрошавший интересовался всеми токостями ваших взаимоотношений с сыром , а не только бинарным да\нет .
Алия ханым

Re: Реальные рецепты

Сообщение Алия ханым »

Вряд ли, это было в контексте звонка насчет заказать пиццу. Причем другая девушка развопилась, что сыр она терпеть не может :)
Аватара пользователя
FlyAndrew
Watermelon Man
Сообщения: 15386
Зарегистрирован: 20 мар 2007, 13:51
Откуда: клан [Flood], клан {Флиртъ}
Контактная информация:

Re: Реальные рецепты

Сообщение FlyAndrew »

свежемороженая сельдь потрошится, заливается рассолом, с добавлением черного перца и лаврового листа. через день-два под водовку...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Аватара пользователя
Count_Raven
Местный Бог
Сообщения: 2526
Зарегистрирован: 14 окт 2004, 18:48
Контактная информация:

Re: Реальные рецепты

Сообщение Count_Raven »

FlyAndrew писал(а):свежемороженая сельдь потрошится, заливается рассолом, с добавлением черного перца и лаврового листа. через день-два под водовку...
Зачет! Тоже так делаю!
Аватара пользователя
gil
Злой гик
Сообщения: 3192
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 16:22

Re: Реальные рецепты

Сообщение gil »

Лимон, лимон туда...
Алия ханым

Re: Реальные рецепты

Сообщение Алия ханым »

Итак, ШАУРМА!
Берем лавашик, помидорку, огурец, свежую капусту, корейскую морковку, куриные запчасти (рекомендую набор для шашлыка так называемый), маянэз и кетчап. Куриные запчасти тушим и измельчаем - но можно и наоборот. Далее: разрезаем лист лаваша пополам, укладываем на край начинку в следующем порядке - рубленая капуста, перетертая с солью, курица, кружки огурца и помидора, полить кетчупом, корейская морковка, маянэз, и все это дело закатываем в виде конвертика. По желанию можно подогреть в микроволновке. А в принципе - очень даже с аппетитом употребляется и в холодном виде.
Аватара пользователя
Любовь Д
Ужастик
Сообщения: 1689
Зарегистрирован: 25 дек 2008, 20:59
Откуда: клан [Flood]
Контактная информация:

Re: Реальные рецепты

Сообщение Любовь Д »

Таак.. а что ж мы намешали вторым блюдом..
были остатки того же лаваша, копченое мясцо,салат из морской капусты, сверху кетчуп и майонез и завернуть этот лаваш как в предыдущем рецепте..
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
Аватара пользователя
Любовь Д
Ужастик
Сообщения: 1689
Зарегистрирован: 25 дек 2008, 20:59
Откуда: клан [Flood]
Контактная информация:

Re: Реальные рецепты

Сообщение Любовь Д »

Пироги (я обычно делаю с курагой или с яблоками, или с изюмом, но креатив никто не отменял)
тесто: 200 гр маргарина, 200 гр сметаны, мука, соль на кончике ножа. Замешиваем тесто.. чем туже намять, тем более хрустящим будет. кто любит помягче - наминать поменьше
Начинка:
яблоки: порезать, посыпать немножко сахаром, сбрызнуть лимончиком, чтоб не темнели, дать постоять мин 10.
куага и/или изюм помыь, слегка отварить в сахарном сиропе
Выкладываем тесто на противень,сверху начинку, слегка подгибем бортики. в духовку (t 150-180 гр) печется быстро,буквально мин 15-20, незадоолго до того, как вынуть пирог можно его смазать взбитым яйцом, чтоб красиво блестел...
Вот и всё.. Быстро, просто...
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
Алия ханым

Re: Реальные рецепты

Сообщение Алия ханым »

Любовь Д писал(а):Таак.. а что ж мы намешали вторым блюдом..
были остатки того же лаваша, копченое мясцо,салат из морской капусты, сверху кетчуп и майонез и завернуть этот лаваш как в предыдущем рецепте..
Книжку "Русские суши" скачала недавно, долго смеялась, там что-то похожее, брать вот здесь:
http://slil.ru/28938934
Аватара пользователя
Funeral
ябларь
Сообщения: 3738
Зарегистрирован: 25 сен 2006, 21:34

Re: Реальные рецепты

Сообщение Funeral »

М-м-м-м какие вкусности вы тут рассказываете. Надо попробовать шаурму приготовить самому.
FlyAndrew писал(а):свежемороженая сельдь потрошится, заливается рассолом, с добавлением черного перца и лаврового листа. через день-два под водовку...
А если взять не селёдку и скумбрию, то вкуснее будет в разы, хоть и немного дороже. имхо конечно ))
Аватара пользователя
Jesus Great
Магистр Сатанист
Сообщения: 2118
Зарегистрирован: 02 июн 2007, 21:53

Re: Реальные рецепты

Сообщение Jesus Great »

Funeral писал(а):М-м-м-м какие вкусности вы тут рассказываете. Надо попробовать шаурму приготовить самому.
FlyAndrew писал(а):свежемороженая сельдь потрошится, заливается рассолом, с добавлением черного перца и лаврового листа. через день-два под водовку...
А если взять не селёдку и скумбрию, то вкуснее будет в разы, хоть и немного дороже. имхо конечно ))
с водкой только селедка
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Аватара пользователя
El viajero
МУЖЫГ!!!
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 12 май 2006, 16:20

Re: Реальные рецепты

Сообщение El viajero »

gil писал(а):Лимон, лимон туда...
лимон для сельди оцтой... лимон для красной рыбы - респект...
Изображение
Аватара пользователя
gil
Злой гик
Сообщения: 3192
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 16:22

Re: Реальные рецепты

Сообщение gil »

El viajero писал(а):
gil писал(а):Лимон, лимон туда...
лимон для сельди оцтой... лимон для красной рыбы - респект...
кстати да, не заметил, что там про сельдь :)
Алия ханым

Re: Реальные рецепты

Сообщение Алия ханым »

Так, сегодня дружно делаем салат под рабочим названием "Быдлосуши". Рецепт почерпнут с ресурса удаффком, опробовано группой товарищей.
Нам потребуется: 1 пакетик риса (я беру в пакетиках, потому что мне так удобнее, но это не критично), банку горбуши, два свежих огурца (мой любимый размер 16-18, если большой, то один), яйца куриные 4 штуки, сыр твердых сортов и очень много маянэза.
Далее продукт укладывается слоями aka горкой: рис с маянэзом, размятая рыбка с маянэзом, огурцы без шкурки, мелко рубленные, яйца рубленные с маянэзом, тертый сыр. Все это ставится в холодильник на некоторое время и затем с удовольствием употребляется. Можно сразу в порционные тарелки, а можно и в большое блюдо, в зависимости от наличия посуды.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Сообщения: 3805
Зарегистрирован: 04 апр 2007, 03:29
Откуда: отовсюду
Контактная информация:

Re: Реальные рецепты

Сообщение nighttman »

Название предполагает безоговорочный успех .
Ответить

Вернуться в «Рецепты»