Хочешь похудеть к лету и не знаешь как?

Для тех кто ищет, предлагает работу или же хочет оставить рекламное объявление...

Модератор: Модераторы

ksyu
Новичок
Новичок

Сообщение ksyu »

Хочешь избавиться от надоедливых прыщей и угрей, и не знаешь как?
Давно мечтаешь очистить организм от шлаков и не знаешь как?
НО ВСЕ ЭТО ЗНАЕМ МЫ!!!
И ГОТОВЫ С РАДОСТЬЮ ПОДЕЛИТЬСЯ!!!!
ЭТО НЕ ОБМАН!!! ПОПРОБУЙ И У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!
стучите в аську:48-77-38-99-7
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Хочешь похудеть к лету и не знаешь как?

Сообщение H001AX04rus »

я знаю как! - надо бегать по два-три часа в день, есть только гидроколбасу (из под крана), пить водяру без закусона. и это НЕ ОБМАН!!! :ag:
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
ksyu
Новичок
Новичок

Сообщение ksyu »

Я знаю другой, более гуманный способ!!!
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

ksyu писал(а):Я знаю другой, более гуманный способ!!!
Но вам его скажу только за денежку :D

H001AX04rus Есть ещё способ, называется "меньшежрать"
ksyu
Новичок
Новичок

Сообщение ksyu »

И не правда! ;) , расскажу обсалютно бесплАтно, тем кого это интересует! :))
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

ksyu писал(а):И не правда! ;) , расскажу обсалютно бесплАтно, тем кого это интересует! :))
Так начинайте прямо здесь. Можно даже блог завести. Не храните столь ценную для некоторых информацию в себе.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Метод в студию :bi:
ksyu
Новичок
Новичок

Сообщение ksyu »

Если бы от жировых отложений, приобретённых годами, было так легко избавиться, человек не боролся бы всю свою сознательную жизнь с лишним весом. Между тем, как показывает практика, именно так он и поступает, и чаще всего не достигает ощутимого результата. Почему? Ответ прост – человек пытается победить сам жир, а не причину, провоцирующую его отложение, и поэтому проигрывает организму схватку. В то время как гораздо разумнее было бы сначала прислушаться к самому себе или обратиться к специалисту и определить источник возникновения лишних килограммов, и только после этого пытаться его устранить.

Именно по такому – рациональному и эффективному пути избавления от избыточного жира предложили двигаться специалисты компании Тяньши. Для этой цели они разработали целый комплекс натуральных многофункциональных препаратов для похудения - Хитозан Тяньши, Спирулину Тяньши, Растительные эссенции для похудения Тяньши, Чай Тяньши антилипидный, Чай Тяньши для похудения, Сань Гао Дан Тяньши, Двойную целлюлозу Тяньши, Кордицепс Тяньши, Кальций Тяньши и Цинк Тяньши. Благодаря ним стало не только легко избавляться в течение недели от 200-500 граммов лишнего веса за счёт очищения организма от шлаков, регуляции углеводного и жирового обмена и центра аппетита в коре головного мозга, восстановления гормонального статуса, и стабилизации прочих функций организма, но и улучшать эластичность тканей, устранять целлюлит и послеродовые растяжки. Причём, совершенно безопасно и безо всякого стресса для организма, потому, что никаких побочных эффектов средства для похудения Тяньши на организм не оказывают – даже при длительном их применении.

:)
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Эти препараты "суньхуньчай" молотые глисты. Спору нет похудеете, но потом состаритесь гильментов из организма выводить. Не доверяю я этой китайской медицине с тысячилетней историей. И никому не советую.
ksyu
Новичок
Новичок

Сообщение ksyu »

а нашим врачам каторые правильно диагноз поставить не могут, или хирургам, которые забывают внутри человека, какую нибудь дрянь и зашивают там же! или раком при операции заражают! этим вы доверяете?
я думаю так: пока не преспичило, не кому не доверяю, а как прижмет побежишь куда угодно лишь бы помогли, и почему-то, это куда угодно, чаще оказывается, нетрадиционной медициной!!!
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Врачи всякие бывают, они же тоже люди. Необходимо обращаться к квалифицированным специалистам. А у народа в плане самолечения фантазия бурная, они и без "хунсунчаев" так себя иногда "лечат" ))
ksyu
Новичок
Новичок

Сообщение ksyu »

Все верно, врвчи бывают всякие! И почему-то по большей степени-это те врачи, которые не могут, или не хотят лечить нормально,пусть они и квалифицированные, и дипломов куча!!!, но русским пофигизмом от них за версту ваняет!!!
Я так говорю, потому что в силу обстаятельств пришлось последние 2 года очень плотно с ними пообщаться. И поверьте этот опыт многого стоит. А именно общалась я, как ни странно, с врачами которые лечат наших детей. И когда прописывают ребенку лекарство которое в педиатрии вообще не изучено, и лечат не от дизбактериоза, а от внутречерепного давления, тут уж вообще не вышепчешь!!!!Перепутали самую малость!!!! А месечного ребенка в другой город не навозишься, вот и пришлось, заниматься самолечением. Так это самолечение, оказалось, лучше всякого лечения "квалифицированного специалиста!!!!"
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Еёщ не понятно во что это самолечение выльется в будущем. Даже нисмотря на это никому не советую полагаться на сомнительную китайскую заразу.
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Funeral писал(а):
ksyu писал(а):Я знаю другой, более гуманный способ!!!
Но вам его скажу только за денежку :D

H001AX04rus Есть ещё способ, называется "меньшежрать"
ага, знакома технология НМЖ "Надо меньше жрать" ))
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
ksyu
Новичок
Новичок

Сообщение ksyu »

а я и не настаиваю!
каждый сам себе хозяин!!!
Ответить

Вернуться в «Работа, услуги, реклама»