Фототворчество.
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
Re: Фототворчество.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну , посветлее бы .Рысь писал(а):Еще Катунь, причем с Лохнесским чудовищем (ну или Катунским :) )
]
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
ААААААаааааа! Тема все веселее и веселее!
На самом деле фотографии у найтмана хорошие. Я хотя и не умею так фотографировать, но фотографией как искусством увлечен. И говорить что он плохо фотографирует, как то по меньшей мере считаю некомпетентно. Общаться с ним тяжело да, нужно либо понимать что он веселится, и не принимать это близко к сердцу, либо вовсе не отвечать на его комментарии. Не устраивайте соревнования, не кормите найтмана, сами не засоряйте тему, выкладывайте лучше побольше фото, учитесь на ошибках, получайте опыт, наслаждайтесь фотографией.
На самом деле фотографии у найтмана хорошие. Я хотя и не умею так фотографировать, но фотографией как искусством увлечен. И говорить что он плохо фотографирует, как то по меньшей мере считаю некомпетентно. Общаться с ним тяжело да, нужно либо понимать что он веселится, и не принимать это близко к сердцу, либо вовсе не отвечать на его комментарии. Не устраивайте соревнования, не кормите найтмана, сами не засоряйте тему, выкладывайте лучше побольше фото, учитесь на ошибках, получайте опыт, наслаждайтесь фотографией.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Тему почистил.
Nightman и Funeral по предупреждению. Если не успокоитесь, будет бан. И пофигу, что на форуме людей мало, лучше уж мало людей, чем такое общение. Выясняйте отношения на улице или в личке.
Nightman и Funeral по предупреждению. Если не успокоитесь, будет бан. И пофигу, что на форуме людей мало, лучше уж мало людей, чем такое общение. Выясняйте отношения на улице или в личке.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Ребята, я не модератор и не нянька, чтобы за вами подтерать. Я админ, причем, особо не руководствуюсь правилами форума. Мое терпение кончается, мне же проще забанить и не мучиться чтением ваших постов такого рода и модерированием. Еще пара комментов в духе того, что вы тут писали и бан. Отправляйте фотографии и конструктивную критику, мозг друг друга обсуждайте в личке.
Продолжу тему стерео:
Uploaded with ImageShack.us
и от цветов - плавно к камням )))
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
С белой разделительной полосой действительно значительно легче фокусироваться .
Хорошие горы . Это у нас в республике ?Dilyaver писал(а):Последняя
Ага. Это горы вокруг Курайской степи в Кош-Агачском районе.nighttman писал(а): Хорошие горы . Это у нас в республике ?