Проблема с регистрацией или чистка cookie
Модераторы: admin, Форумчанин
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Проблема с регистрацией или чистка cookie
не приходит письмо активации и естесственно не активируется аккаунт:
е-майл: dmitriy_v_sh@mail.ru" target="_blank
е-майл: dmitriy_v_sh@mail.ru" target="_blank
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Все. Активировал. Можете заходить.Павел Владимирович писал(а):не приходит письмо активации и естесственно не активируется аккаунт:
е-майл: dmitriy_v_sh@mail.ru
А я давно кнопку "Отметить все форумы как прочтённые" нажимаю в районе "Удалить cookies конференции" и тогда тока получаю все форумы прочтёнными, привык ужо.
не приходит письмо активации и естесственно не активируется аккаунт:
е-майл: marked_one38@mail.ru" target="_blank
е-майл: marked_one38@mail.ru" target="_blank
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Активировал.Funeral писал(а):не приходит письмо активации и естесственно не активируется аккаунт:
е-майл: marked_one38@mail.ru
Не приходит письмо активации и естесственно не активируется аккаунт:
е-майл: Lord.Andron@mail.ru" target="_blank
е-майл: Lord.Andron@mail.ru" target="_blank
активированsashqa писал(а):Не приходит письмо активации и естесственно не активируется аккаунт:
е-майл: Lord.Andron@mail.ru
- Lord.Andron
- постоянный житель
gil писал(а):активированsashqa писал(а):Не приходит письмо активации и естесственно не активируется аккаунт:
е-майл: Lord.Andron@mail.ru
вроде больше не должно проблем с активацией возникнуть
наконец то дождался
Всё по прежнему.Мясник писал(а):А я давно кнопку "Отметить все форумы как прочтённые" нажимаю в районе "Удалить cookies конференции" и тогда тока получаю все форумы прочтёнными, привык ужо.
а в чем проблема? читайте вручную тогда каждую тему, и если непрочитанных не останется - форум отметится прочтенным.Мясник писал(а):Всё по прежнему.Мясник писал(а):А я давно кнопку "Отметить все форумы как прочтённые" нажимаю в районе "Удалить cookies конференции" и тогда тока получаю все форумы прочтёнными, привык ужо.
Я что больной что ли на голову, я не такой разносторонний чтобы все темы просматривать. Особенно после нескольких дней отсутствия.gil писал(а):а в чем проблема? читайте вручную тогда каждую тему, и если непрочитанных не останется - форум отметится прочтенным.Мясник писал(а):Всё по прежнему.Мясник писал(а):А я давно кнопку "Отметить все форумы как прочтённые" нажимаю в районе "Удалить cookies конференции" и тогда тока получаю все форумы прочтёнными, привык ужо.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Меня больше интересует вопрос: - Почему у всех остальных всё нормально?Мясник писал(а):Я что больной что ли на голову, я не такой разносторонний чтобы все темы просматривать. Особенно после нескольких дней отсутствия.gil писал(а):а в чем проблема? читайте вручную тогда каждую тему, и если непрочитанных не останется - форум отметится прочтенным.Мясник писал(а):Всё по прежнему.Мясник писал(а):А я давно кнопку "Отметить все форумы как прочтённые" нажимаю в районе "Удалить cookies конференции" и тогда тока получаю все форумы прочтёнными, привык ужо.
так а в чем проблема-то? функционирует форум нормально. это - стандартное поведение.Мясник писал(а):Я что больной что ли на голову, я не такой разносторонний чтобы все темы просматривать. Особенно после нескольких дней отсутствия.gil писал(а):а в чем проблема? читайте вручную тогда каждую тему, и если непрочитанных не останется - форум отметится прочтенным.Мясник писал(а):Всё по прежнему.Мясник писал(а):А я давно кнопку "Отметить все форумы как прочтённые" нажимаю в районе "Удалить cookies конференции" и тогда тока получаю все форумы прочтёнными, привык ужо.
плюс в каждой ветке есть кнопочка подобная, отмечает только ее подфорумы и темы прочтенными.