татьяна михайловна писал(а): возможно и сейчас, а было это 6 лет тому назад :)
если любишь по настоящему, то дождешься :)
итог: сыночка и дочка, и семья - полная чаша![]()
![ay :ay:](./images/smilies/ay.gif)
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
татьяна михайловна писал(а): возможно и сейчас, а было это 6 лет тому назад :)
особенно девушек, которые ждут парней из армии....Любовь Д писал(а):С праздником! ..., .... и верности! Всех! :)
Любовь Д писал(а):татьяна михайловна писал(а): возможно и сейчас, а было это 6 лет тому назад :)
Я тому свидетель!!! Оттличная семья! Кстааати! С праздником! Днем семьи, любви и верности! Всех! :)
судят и еще как!!!татьяна михайловна писал(а):Решать нужно самому-ждать или не ждать. Я думаю никто судить не станет. Действительно...такова жизнь :)
Общественное мнение для Вас так важно в любовных делах? я думаю, что нет...FlyAndrew писал(а):судят и еще как!!!татьяна михайловна писал(а):Решать нужно самому-ждать или не ждать. Я думаю никто судить не станет. Действительно...такова жизнь :)
Значит, это не любовь-а влюбленность :)Feklunya писал(а):А если любишь, но ждать не хочется?Рысь писал(а): Поэтому если любишь - жди, чтобы там ни болтала баба Зина.
можт раньше дожидались потому что относились друг к другуFishka писал(а):...
Не дожидаются, потому что ... других много кругом...
обоснуй :) я с тобой не спорю и полностью согласен, просто интересна твоя точка зренияFooM@NchU писал(а):недожидаются... потомучто либо шкуры (каких у нас в горно-алтайске большенство - готова обосновать) либо "был бы мужик хороший дождалась бы))))"
Вообще, становление человека как личности, это длительный этап жизни, армия является одним из эпизодов этого становления. По несформировавшейся личности судить - не совсем правильно.FooM@NchU писал(а):недожидаются... потомучто либо шкуры (каких у нас в горно-алтайске большенство - готова обосновать) либо "был бы мужик хороший дождалась бы))))"
ахахаха богатый жизненный опыт даёт о себе знать!Назгул_9 писал(а): Кстате, некоторым чувакам и зачем не надо чтоб всякие беспонтовые пилотки ждали, главное потыкаццо и все гутт)))
Тэм писал(а): обоснуй :) я с тобой не спорю и полностью согласен, просто интересна твоя точка зрения