кроме актёрского состава ещё есть на что посмотреть?-=Joker Laursky=- писал(а):Неудержимые бэст!
Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Re: Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Все диалоги как пёрлы)
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Борьба там хорошо поставлена
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Сталлоне приезжает на остров, уезжает, потом понимает что хочет спасти какую-то бабу, возвращается и все с ним и все убивают злодеев.Тэм писал(а):кроме актёрского состава ещё есть на что посмотреть?-=Joker Laursky=- писал(а):Неудержимые бэст!
Что тебе еще надо для получение удовольствия от олдскульного боевика?
Фильм абсолютно без смысловой нагрузки. Если ты "тащился" в детстве от рэмбо и терминатора, то тогда этот фильм для тебя. Эффект усилится если смотреть его на зашорканой видеокассете с одноголосым переводом аля володарски .. я так думаю)))Тэм писал(а):кроме актёрского состава ещё есть на что посмотреть?-=Joker Laursky=- писал(а):Неудержимые бэст!
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
от крепкого орешка скорее всего, и смертельного оружия)Funeral писал(а):терминатора
Why so serious?
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
В точку! Обожал в детстве эти модры)) Вообще самый любимый жанр это боевики с юмором! С одноголосым переводом в качестве VHS ваще бы супер было! Так что в правильном направлении ты думаешь)) Мне нравятся 90% фильмов с этими актёрами. Сталоне в "Скалолазе" красавчег! Про Рэмбо молчу(так как даже в армии США в личных делах даже писали "Синдром Рэмбо"). Вьетнам. Война. Кровь. В терминаторе в первом больше канеш позитивный герой нравица) Ну и перлы Шварца) Крепкие орешки с Брюсом тож бэст! Он мне даже в сериале "Детективное агенство Лунный свет" нравится)) молодой)) Первый понравившийся фильм с Микки Рурком это "Дикая орхидея" :) Ну и из последних его ролей в фильме про "железного человека 2" с его монотонным: "Здарова мужик" или "Успокойся мужик!" меня ваще убили))) Джет ли сука резкий)) Дольф Лунгрен раньше вообще машиной был - ему очень идёт военная форма, особенно парадная) Вообщем в каждом из нас живёт ребёнок, только поэтому делают суперкары типа ломарджини и пр :)
О Да! Сталлоне имхо хорош в скалолазе (мой любимый фильм с ним, саундрек шикарен) и в рокки совсместно с дольфом лунгреном. Терминатор 2 тут вообще без комментариев - лучший фантастический боевик всех времён и народов =))
Ли со Стэтэмом это уже герои 21 века, отлично вписались в картину.
Ли со Стэтэмом это уже герои 21 века, отлично вписались в картину.
Ван Дамму не понравился сценарий и роль. Глубины, мол, нет. )
Еще 70-летнего Чака забыли)
Еще 70-летнего Чака забыли)
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Чак старый ёпашмаааать а вот Сигал толстый стал ...кобан тож не сгодится
По отдельности старички уже вряд ли широкую публику заинтересуют своими киноработами, поэтому формула <все звезды в одном фильме> единственное что может спасти эту профанацию жанра. Китч чистой воды. Самоирония и самопародийность как художественные приемы это конечно хорошо, но здесь на это явно сделана основная ставка (видеосалонная ностальгия это само собой). Вот если бы Слай уступил режиссерский стульчик Родригесу или Тарантино я думаю могло бы получиться стильное трэшевое кино.
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
накласть на трэш, хочу посмотреть на рожи киногероев детства
"Край" кто смотрел? Стоит посмотреть?
- Назгул_9
- Зло форума
Жена смотрела, сказала заи..сьЗлюка писал(а):"Край" кто смотрел? Стоит посмотреть?
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!