:) ага...начнем с животных бездомных, потом переключимся на БОМЖ, маргинальных личностей, алкоголиков, наркоманов...потом будем решать...кому рожать, а кому нет....в общем воплотим в реал теорию золотого миллиарда...Мы самое гуманное общество блинMaSe писал(а):давайте всех стерилизовать, кто ассоциален...
Спасем животных!
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Спасем животных!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
А я еще раз говорю, кто дал право решать судьбу животного..пусть даже и бездомного...Olvita писал(а):Кrox@ , я еще раз говорю тема в основном касается бездомных животных, о которых не кому заботиться.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
что зловещее в ваших словах FooPsЯ.....FooPsЯ писал(а):всех отловить и усыпить!
Тролль 2011
Тролль 2011
может и зловеще, но давайте смотреть реально на вещи
есть несколько вариантов решения
1. отловить, вылечить и постараться пристроить новым хозяевам
2. отловить и пристроить в приют
3. отловить и усыпить
а теперь ответьте на вопросы, только честно. кто готов взять себе домой бездомное животное? кто готов тратить свои деньги на возведение, а в дальнейшем и содержание приютов
вопрос о бездомных животные встает постоянно и не только на нашем форуме, а вот решить его никто пока не в силах вот и мучаются и животные от жизни такой, и люди от укусов
есть несколько вариантов решения
1. отловить, вылечить и постараться пристроить новым хозяевам
2. отловить и пристроить в приют
3. отловить и усыпить
а теперь ответьте на вопросы, только честно. кто готов взять себе домой бездомное животное? кто готов тратить свои деньги на возведение, а в дальнейшем и содержание приютов
вопрос о бездомных животные встает постоянно и не только на нашем форуме, а вот решить его никто пока не в силах вот и мучаются и животные от жизни такой, и люди от укусов
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Смотрим реально..по первым двум согласна пунктам, по третьему нет...
На счет себе домой бездомное животное-да согласна..и уже взяла...сучку ротора, два года назад...и причем ее выкинули не в черте города, а в глухой тайге... мы ее подобрали, отмыли, откормили - теперь она член нашей семьи...
На счет себе домой бездомное животное-да согласна..и уже взяла...сучку ротора, два года назад...и причем ее выкинули не в черте города, а в глухой тайге... мы ее подобрали, отмыли, откормили - теперь она член нашей семьи...
Тролль 2011
Тролль 2011
а дворнягу с лешаями плешивыми и паразитами различными.. которая к себе не подпускает и любова укусить норовит слабо?)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
ИМХО безнадежных - усыплять, взрослых - стерилизвать, щенков(котят и т.д. и .т.п.) - пристраивать...
ЗЫ а какое право имею? эволюция такое право мне дала...
ЗЫ а какое право имею? эволюция такое право мне дала...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Не слабо .... если б знали сколько у нас животных всяких дома перебывало... вы бы такое не стали писать...А норовит она укусить потому, что такие как Вы хотите их отловить и усыпить...все жить хотят...и не важно, породистый ты или нет...FooPsЯ писал(а):а дворнягу с лешаями плешивыми и паразитами различными.. которая к себе не подпускает и любова укусить норовит слабо?)
Тролль 2011
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Давайте тогда на людей подобную ситуацию перекинем...мы от животных не далеко ушли...стариков-усыпляем, зачем они нужны..толку от них никакого и пользы ноль...взрослых-неугодных-нам -стерилизуем, дабы чтоб в дальнейшем проблем не создавали...ну а с детьми-соглашусь..мы так в жизни и делаем-брошенных пристраиваем в приюты, детдома, приемные семьи...MaSe писал(а):ИМХО безнадежных - усыплять, взрослых - стерилизвать, щенков(котят и т.д. и .т.п.) - пристраивать...
Тролль 2011
Тролль 2011
не надо с животных на людей переносить, хотя некоторых людишек я бы стерилизовал, которые детишек своих убивают... опять же вы восскликните: "кто вам такое право дал?!" - а кто им такое право дал?
Далее про животных: уже давно известно, что стаи в городе, уже давно состоят из диких животных, брошенные практически не выживают... вы против уничтожение волчьей стаи в городе? АБСУРД!
Далее про животных: уже давно известно, что стаи в городе, уже давно состоят из диких животных, брошенные практически не выживают... вы против уничтожение волчьей стаи в городе? АБСУРД!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Вас в другую сторону понесло MaSe...не спорю есть такие которых за убийство линчевать надобно, а то еще и хлеще...Говорите-эволюция...да какая эволюция...мы катимся вниз .... ведь начнем с животных, а закончим людьми...MaSe писал(а):не надо с животных на людей переносить, хотя некоторых людишек я бы стерилизовал, которые детишек своих убивают... опять же вы восскликните: "кто вам такое право дал?!" - а кто им такое право дал?
Тролль 2011
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Во первых тема про бездомных животных, а не про диких...а во вторых, да, я против уничтожения....И вообще давайте все уничтожим..что нам неудобно и мешает...я вам мешаю? начните с меня, например :)MaSe писал(а): Далее про животных: уже давно известно, что стаи в городе, уже давно состоят из диких животных, брошенные практически не выживают... вы против уничтожение волчьей стаи в городе? АБСУРД!
Тролль 2011
Тролль 2011
Никогда не возникало проблем с раздачей котят, всех всегда раздавали ,
а по поводу стерилизации своей кошки хз, я бы не стала, хотя у меня киска моя окотиться не могла, в ветеринарке ей делали кесарево, от наркоза киса моя не отошла и умерла, если бы знала что так будет возможно и простерилизовала (или как тамэто слово пишеться?! :) ).
а бездомных считаю надо отлавливать и куда то девать, незнаю куда
а по поводу стерилизации своей кошки хз, я бы не стала, хотя у меня киска моя окотиться не могла, в ветеринарке ей делали кесарево, от наркоза киса моя не отошла и умерла, если бы знала что так будет возможно и простерилизовала (или как тамэто слово пишеться?! :) ).
а бездомных считаю надо отлавливать и куда то девать, незнаю куда
если по истории человечества от начала и до текущего момента пройтись, то ничего не изменилось... все "ужасное" и раньше было, просто с появлением СМИ подноготную наружу вынесли... так что никуда мы не катимся, это вам телевизор так сказал...
неужели вы не видите взаимосвязи м.у. бездомными и дикими... от бездомных животных, рождаются уже дикие... стерилизация исправила бы ситуацию...
знаете как в деревне решали и решают проблему ощенившейся дворовой сучки? их топят? что лучше? утопить? или предупредить возможность зачатия?
неужели вы не видите взаимосвязи м.у. бездомными и дикими... от бездомных животных, рождаются уже дикие... стерилизация исправила бы ситуацию...
знаете как в деревне решали и решают проблему ощенившейся дворовой сучки? их топят? что лучше? утопить? или предупредить возможность зачатия?