Синева (алкоголизм)..
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Синева (алкоголизм)..
Пейте девчёнки пиво, ещё и на красотище сэкономите
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Симпотяшка
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
тут на форуме некий форумчанин кричин на право и на лево якобы он не пьет и не пил и бухло это зло а кто против те все неплохозаливающие ..., и мои доводы о том что он возможно раньше заливал воспринял как оскорбление.
И знаете что по поводу что человек кричащий о вреде алкоголя явно раньше пил причем не мало подтвердились
представляю доказательства :
И знаете что по поводу что человек кричащий о вреде алкоголя явно раньше пил причем не мало подтвердились
представляю доказательства :
stadium писал(а):Не пью. Плохие сорта со словом Алтай в названии, дешовые по цене. самое лучшее самогон на кедровых орешках на зерне. Закуска малосольные огурчики - без конкурентов.
хм интересная картина вырисовывается, значит раньше он пил точнее синячил, магазинное бухло это зло потому как дома имеется самогонный аппарат ... а как описывает (так вкусно что сразу и не поверишь что это про самогонку... на кедровых орешках на зерне.. (опыт по изготовлению определенно есть, парень знает толк в самопальном бухле!!!) и про закусь тоже отмечено "малосольные огурчики", офигеть!!!stadium писал(а):Мне лично если надо я нагоню, мне магазин не нужен и нагоню почище магазинного, ЧДА. Я не пью и не собираюсь хотя раньше синячил, пока не понял куда ветер дует. Так что полного запрета не стоит но ограничить это дело надо обязательно.
- Псих на Пальме
- Crab
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ха трезвенник-язвенник
зы: FooM@NchU респект
зы: FooM@NchU респект
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) я тоже за здоровый образ жизни...но не такими методами...Flash писал(а):Ну и зря вы так с ним. Я бы с удовольствием пообщался.
Да и нужны такие люди форуму, не все же одному Фюнералу вести агитацию здорового образа жизни.
Тролль 2011
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) не спорю...Flash писал(а):Каждый имеет право высказывать свою точку зрения.Кrox@ писал(а): :) я тоже за здоровый образ жизни...но не такими методами...
Тролль 2011
Тролль 2011
- Псих на Пальме
- Crab
+1Кrox@ писал(а): :) я тоже за здоровый образ жизни...но не такими методами...
голый разбойник
+2Псих на Пальме писал(а):+1Кrox@ писал(а): :) я тоже за здоровый образ жизни...но не такими методами...
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
stadium ... бедненький "бывший" алко в завязке (других причин я не вижу, или одвентуреры 7-го дня его "вылечили") ! Зачем выпячивать свою "правильность" ? Копипасты ХЗ откуда , "Душа" в текстах...ты по квартирам с брошурками не ходишь?
ПС artfwo +1 за цитату.
ПСС Ах да и про музыку "Дело в том, что одна и та же музыка по-разному влияет на людей, имеющих различный эволюционный уровень развития." ДААА!!! Если ты был дебилом , то тебя никакая музыка не спасёт , а если ты Человек , то хоть Cannibal Corpse слушай перед сном.
ИМХО - stadium либо ТРОЛЛЬ , либо "шиза" аля свидетели ИИИИехогыыы...
ПС artfwo +1 за цитату.
ПСС Ах да и про музыку "Дело в том, что одна и та же музыка по-разному влияет на людей, имеющих различный эволюционный уровень развития." ДААА!!! Если ты был дебилом , то тебя никакая музыка не спасёт , а если ты Человек , то хоть Cannibal Corpse слушай перед сном.
ИМХО - stadium либо ТРОЛЛЬ , либо "шиза" аля свидетели ИИИИехогыыы...
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
хы. народ умнеет. приято видеть на форуме.
кстати почитал, посмеялся.
кстати почитал, посмеялся.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
мая пичонка против алкоголя, но ведь душе не прикажешь
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Два дня подряд перед сном выпивал бутылку водки DIXON с апельсиновым соком. Очень удивлен что ничего с утра не болит! Рекомендую ))
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
да, не плохая водкаJesus Great писал(а):Два дня подряд перед сном выпивал бутылку водки DIXON с апельсиновым соком. Очень удивлен что ничего с утра не болит! Рекомендую ))
Кто знает, в индивидуальной аптечке (АИ-1, АИ-2) находятся антидоты. Малоразумное поколение оттуда доставало тарен (антидот от ФОВ) и клало под язык. Так вот, речь то не об этом. Сейчас существуют средства которые продлевают жизнь человеку в условиях действий в эпицентре атомного взрыва на несколько дней (это при воздействии таких доз ионизирующих излучений при которых смерть неизбежна в первые часы). Такая тактика обусловлена тем, что требуется выполнить определенную задачу в условиях БД где продержаться сутки трое может решить многое. Данный препарат задерживает, отсрачивает повреждение клеток.Jesus Great писал(а):Два дня подряд перед сном выпивал бутылку водки DIXON с апельсиновым соком. Очень удивлен что ничего с утра не болит! Рекомендую ))
В водку добавляют подобные адаптогены которые садят клетки, заставляя их работать на грани истощения. Добавлять то добавляют, только забывают указывать, что существуют побочные действия:
аллергия, бессонница, повышения тонуса миометрия, не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости, повышенной нервной возбудимости, бессоннице, повышенном артериальном давлении, нарушениях сердечной деятельности, выраженном атеросклерозе, в вечернее время. А также, что употребление адаптогенов возможно только при адекватном возмещении энергозатрат организма.
Таким образом, эта водка это если высказаться химическим языком: раствор из этанола, антидотов и отдушек, т.е. вас открыто поят ядом и одновременно антидотом, чтобы вы перестали ощущать отрицательные последствия воздействия яда. Только вот расплачиваться за такое халатное отношение к своему организму все равно придется.
Еще понятно для чего надсажают организм во время БД, но в мирное то время для чего себя так казнить?
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;