Голосующие
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Голосующие
Да обычно не столь заработаешь, сколь мозги прокачаешь))). Несколько раз подвозил, чет больше не прет, стремно как-то ехать. Вот если красивую, опрятную девушку, то легко)))!!!
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну это от ситуации зависит. к примеру моего деда(водилой работал), чуть не замочили под семинским перевалом. батя тоже как то рассказывал что были проблемы, но все обошлось.
Подвезти то не в падлу, все от ситуации же зависит.Добавь в опрос еще пару вариантов.
Подвезти то не в падлу, все от ситуации же зависит.Добавь в опрос еще пару вариантов.
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
У меня батя таксовал когда, так 2х упырей довез до места, а они ему всю голову молотком издырявили и пальцы на руке изкромсали когда он укрывался. И пистолет даже не помог, по башке бах и безсознанки! Очнулся он на кладбище в Майме и еле еле до дороги дополз! Так эти уроды оказались наркошами и в тот же день пытались машинку столкнуть, но неудачно и тупо бросили. Одного здесь нашли, а другого брата в Москве поймали. Дали 7 и 5. Так они думали что прибили, поэтому на кладбище и выбросили(
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
я не остановлюсь
1 причина , зачем надо
2 причина, см. первую
а вообще у меня папа тож историю рассказывал подвез зимой в метель какого то военного, высадил его и пока то се полез документы какие то достать (он приехал на мето там и высадил упыря, степь упырь идет по полю), смотрит нет денег
, хорошо реакция есть побежал догнал хмыря попинал малось забрал бобло. Ну в таком кипише не заметил утраты телефона.
Короче телефоном пассажир пригрелся.
после этого сказал ни когда ни кого больше не повезу пусть умираю замерзают зачем надо
вот так вот!
1 причина , зачем надо
2 причина, см. первую
а вообще у меня папа тож историю рассказывал подвез зимой в метель какого то военного, высадил его и пока то се полез документы какие то достать (он приехал на мето там и высадил упыря, степь упырь идет по полю), смотрит нет денег

Короче телефоном пассажир пригрелся.
после этого сказал ни когда ни кого больше не повезу пусть умираю замерзают зачем надо
вот так вот!
я недовожу ..я девушка хрупкая :Р а козлов и уродов полно ..мне моя жизнь дорога :)
пару раз правда возникала героическая мысль довезти... но пока она в голове созревала я уже мимо проносилась :)
пару раз правда возникала героическая мысль довезти... но пока она в голове созревала я уже мимо проносилась :)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
что значит "...считалось западлом оставить коллегу в беде." когда вдруг пешиход стал коллегой для водителя?Flash писал(а):Вчера подвозил паренька. Разговорились. Почти зёмами оказались. Он с Казахстана, я с Киргизии.
Жалуется паренек. Полчаса говорит простоял, никто не остановился.
В Ср. Азии с этим все просто. Руку поднял - остановятся 90%. Может быть потому что за провоз все-равно получат деньгу, а в России - не факт?
Я тоже замечал такую же ситуевину. Останавливаются только водилы старого, доброго нашепрома.
Иномарки уносятся как от прокаженного.
А ведь раньше среди водителей считалось западлом оставить коллегу в беде.
автостопщика не подвезу
а водиле наверное помогу, скорее всего (если эт не моньчело который хочет мне по голове настучать)
а водиле наверное помогу, скорее всего (если эт не моньчело который хочет мне по голове настучать)
да знаю.... но сейчас же не 90-е
тем более что безопаснее.. остановиться и хотя бы спросить, что случилось, чес садить на заднее сиденье, а потом ехать под напрягом прилетит в затылок или нет
тем более что безопаснее.. остановиться и хотя бы спросить, что случилось, чес садить на заднее сиденье, а потом ехать под напрягом прилетит в затылок или нет
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну если чо случилось, то и остановится мона(нож между стеклами, и монтажка см 40 возле порога всегда
)

ну если бенз кончился и стоит дурак с конистрой я не остановлюсь:
1. потому что слить бенз у иномарки не реально
2. че то очень подозрительно.. он че не видел что лампочка горит?
если случилось дтп я остановлюсь , если машина в кувете и тормозят... значи либо нужен трос либо надо дернуть
дергать не буду, машина маленькая, а трос дам (давала неоднократно), если надо прикурить прикурю без проблем (провода есть всегда) - так же опытный прикуривальщик, потому как регулярно кому нибудь вкуриваю (хотя на трассе да сел акум- очень подозрительно)
ну а вообще все зависит от ситуации
1. потому что слить бенз у иномарки не реально
2. че то очень подозрительно.. он че не видел что лампочка горит?
если случилось дтп я остановлюсь , если машина в кувете и тормозят... значи либо нужен трос либо надо дернуть
дергать не буду, машина маленькая, а трос дам (давала неоднократно), если надо прикурить прикурю без проблем (провода есть всегда) - так же опытный прикуривальщик, потому как регулярно кому нибудь вкуриваю (хотя на трассе да сел акум- очень подозрительно)
ну а вообще все зависит от ситуации
- chelovek04
- ветеран
подвожу народ редко. хотя по республике мотаюсь часто. зимой по городу в морозы даже подвозил. живу в кыхыле и каждый день минимум 1 раз в горный и обратно еду. а морозы. стоит женщина с ребёнком на остановке мёрзнут. само собой останавливаюсь.
хотя у меня уже 1 знакомого таксиста выпилили, у него жена беременная осталась. и в шебалино не так давно случай с таксисткой был. до сих пор упыря этого не нашли. так что мероприятие крайне фортунное.
хотя у меня уже 1 знакомого таксиста выпилили, у него жена беременная осталась. и в шебалино не так давно случай с таксисткой был. до сих пор упыря этого не нашли. так что мероприятие крайне фортунное.
Автостоп Ни все люди такие чёрствые и алчные, как тут некоторые :) Есть и хорошие люди и это замечательно С Мурманска на весеннюю Эльбу
По своему опыту скажу что "бандюки" на крутых иномарках завсегда подвезут :) Им бояться нечего.Flash писал(а):Я тоже замечал такую же ситуевину. Останавливаются только водилы старого, доброго нашепрома.
Иномарки уносятся как от прокаженного.
Funeral у вас что машина есть? и вы кого то подвозили?
и бандуки на иномарках утонированных никого никогда не подвозят, а если и подвозят то только девочек
и бандуки на иномарках утонированных никого никогда не подвозят, а если и подвозят то только девочек

Пока не имею. Нет необходимости.FooM@NchU писал(а):Funeral у вас что машина есть? и вы кого то подвозили?
А вы FooM@NchU путешествовали автостопом?и бандуки на иномарках утонированных никого никогда не подвозят, а если и подвозят то только девочек
представляете на рок фест в 99 езила автостопом, после этого зареклась когда я еще поеду автостопом ибо это не айс!Funeral писал(а): А вы FooM@NchU путешествовали автостопом?
лучше я бобла заплачу и доеду с комфортом и в безопасности
Последний раз редактировалось FooM@NchU 27 сен 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.