Эльдорадо втюхивают брак
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Эльдорадо втюхивают брак
Брал там 2(два) Fly(флая, моб тф), пока работают(made in china)!!
согласен на флэшмоб!! давайте по возможности на день студента 25!!!
а потом риал лайф и пиво и само главное юмора и позитива будет много!!!
согласен на флэшмоб!! давайте по возможности на день студента 25!!!
а потом риал лайф и пиво и само главное юмора и позитива будет много!!!
всё дело в том угле(углу), под которым смотришь на мир!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
одно время в интернете много писали про методы облапошивания клиентов в Эльдорадо. Принтеры по низкой цене, но без картриджей, телевизоры Рубин, которые продаются как Sony, продажа бракованной возвращенной техники и т.п. Похоже, у них в головной компании есть специальный отдел, который придумывает, как еще можно надуть покупателей
Я года 3-4 назад покупала холодильник, сестра примерно тогда же - видеокамеру. Все нормально, но тогда еще большого магазина Эльдорадо не было, его в городе представлял местный ИП, видимо, тогда еще у нас креативными Эльдорадовскими методами не пользовались
Я года 3-4 назад покупала холодильник, сестра примерно тогда же - видеокамеру. Все нормально, но тогда еще большого магазина Эльдорадо не было, его в городе представлял местный ИП, видимо, тогда еще у нас креативными Эльдорадовскими методами не пользовались
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Видимо, кому как повезёт.
Я брал в Эльдорадо микровидеоплейер Explay (мне нужен был диктофон, но за 999 руб. нашёлся только вариант видеоплейер+ аудиоплейер+ диктофон+ носитель на 1 Гб. Работает. Правда, чувствительность микрофона - не ахти.
Позже взял там же настоящий диктофон с направленным микрофоном. Тоже пока, вроде, живой.
Перед Новым годом взял 4 китайских телефона DECT по 599 рублей за штуку. Связал их в одну DECT-сетку. Тьфу-тьфу, вроде работают (вместо мини-АТС в редакции - теперь не орём друг другу, чтобы взяли трубу, а культурно переключаем).
А на днях скупил в том же Эльдорадо последние три субноутбука Максмедиа 1060 (10,4"-й моник, 60 Гб жёсткий диск и полгига оперативы за 200 баксов - это круто!). Поставил на один из них ХП (работает хорошо, куда круче предустановленного Линюкса), на неделе скатался с ним в Москву. Работает пока (тьфу-тьфу-тьфу) отлично (WiFi-Интернет, вёрстка, набор текстов, музыка). Как ни странно, ухитряется нормально показывать фильмы, хотя проц у него - всего 500 Мгц - АМД Геод. На аккумуляторе тянет под 3 часа.
В общем, видимо, кому как повезёт.
Я брал в Эльдорадо микровидеоплейер Explay (мне нужен был диктофон, но за 999 руб. нашёлся только вариант видеоплейер+ аудиоплейер+ диктофон+ носитель на 1 Гб. Работает. Правда, чувствительность микрофона - не ахти.
Позже взял там же настоящий диктофон с направленным микрофоном. Тоже пока, вроде, живой.
Перед Новым годом взял 4 китайских телефона DECT по 599 рублей за штуку. Связал их в одну DECT-сетку. Тьфу-тьфу, вроде работают (вместо мини-АТС в редакции - теперь не орём друг другу, чтобы взяли трубу, а культурно переключаем).
А на днях скупил в том же Эльдорадо последние три субноутбука Максмедиа 1060 (10,4"-й моник, 60 Гб жёсткий диск и полгига оперативы за 200 баксов - это круто!). Поставил на один из них ХП (работает хорошо, куда круче предустановленного Линюкса), на неделе скатался с ним в Москву. Работает пока (тьфу-тьфу-тьфу) отлично (WiFi-Интернет, вёрстка, набор текстов, музыка). Как ни странно, ухитряется нормально показывать фильмы, хотя проц у него - всего 500 Мгц - АМД Геод. На аккумуляторе тянет под 3 часа.
В общем, видимо, кому как повезёт.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
В эльдорадо так бывает?
Зачем тебе 3, поделись счастьем!!??
ну ты Братец Лис совсем хитрый, так ещё и жадный?Brother Fox писал(а):на днях скупил в том же Эльдорадо последние три субноутбука Максмедиа 1060
Зачем тебе 3, поделись счастьем!!??
Да это нахаляву!Brother Fox писал(а):200 баксов - это круто!
всё дело в том угле(углу), под которым смотришь на мир!!
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
>ну ты Братец Лис совсем хитрый, так ещё и жадный?
>Зачем тебе 3, поделись счастьем!!??
А если человек в кнтору брал девайсы. в любом случае ни с кем своим счастьем делиться не обязан.
>большого магазина Эльдорадо не было, его в городе представлял местный ИП
Именно так. этот ИП и по сей день работает, только вот название магазина совпало совершенно случайно, и связи между ними нету.
>Зачем тебе 3, поделись счастьем!!??
А если человек в кнтору брал девайсы. в любом случае ни с кем своим счастьем делиться не обязан.
>большого магазина Эльдорадо не было, его в городе представлял местный ИП
Именно так. этот ИП и по сей день работает, только вот название магазина совпало совершенно случайно, и связи между ними нету.
...сказал они запил водой.
Как нету? Мы там в свое время видик брали и нам сделали скидку по дисконтной карте магазина Эльдорадо, выданной в Бийске.Denied писал(а): этот ИП и по сей день работает, только вот название магазина совпало совершенно случайно, и связи между ними нету.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Кто-нить нарывался ещё на фуфло в этом "магазине"?
купила в марте DVD плеер, в течение гарантийного срока он просто перестал включаться, отдала в ремонт, позже решила, что надо было деньги сразу забрать. там мне сказали, что максимальный срок ремонта - 45 дней, ну, а так попросили перезвонить через недельку, ни через недельку, ни через две ответа не дождалась. даже после 45 дней, мне сказали, что позже перезвонят. где-то на 60 день пошла туда с разборками. парень, который на приемке товара стоит нахамил мне, сразу же отправил в суд, еще и остаточным запахом алкоголя на меня больше часа дышал.
К директору магазина вообще не пускал, кое-как до него дошла, тот ситуацию принял адекватно, сказал, что разберется. в общем написала кучу заявлений, деньги за плеер вернули, через 3 дня еще по 1% за каждый день просрочки (это я сама с них потребовала по закону, так бы, наверно, не отдали).
в общем, нехороший осадок остался, больше туда не пойду

в общем, нехороший осадок остался, больше туда не пойду

Тоже тел там брал,2323 нокиа и мышь х7. Тел глючил жестко,а на мышке вообще половина функции не работала. Принести им товар не успел,брат телефон потерял. Я пошел с мышкой, там у меня спросили где тел,как они сказали нужны все товары-список покупки,я им говорю что список купленного мною товара не должен влиять на работу техники и возврат денег. А они уперлись и все,мол когда тел принесешь тогда и посмотрим. Никогда ничего не берите в этом магазине
Гоу в роспотребнадзор. Очень действенный орган. Они его боятся как огня.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Сколько, что брали. Все работает....может просто повезло...фартуна блин... :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
коммун блар Rover e5, дома оказалось что держателя сим карты нет, ну в общем около 2х недель ходил к ним, деньги вернули, усвоил вот что:
1.Заявление надо копировать после того как его подпишет эксперт по качеству
2.Смело наждо пугать их Роспотребнадзором
3.Директор там норм мужик все понял, выслушал, эксперта пригласил наругал
1.Заявление надо копировать после того как его подпишет эксперт по качеству
2.Смело наждо пугать их Роспотребнадзором
3.Директор там норм мужик все понял, выслушал, эксперта пригласил наругал

- Gandalf_2008
- серебрянный кавалер
Я в Эльдорадо только диски брал лицензионные - работаю нормально (иначе было бы странно :) ). Последнее время беру или в Техносиле (бытовую технику) или в Стартмастере (любимое железо). После покупки дисков с меня охранник ещё и чек потребовал показать, .... этакий. Чисто из-за такого отношения к покупателям не хожу больше.
AMD FX4100 разгон 3.6 -> 4.33Gz, ASUS M5A97 AMD970/SB950, Gigabyte HD6670 1Gb DDR5, LG Flatron IPS226V, Kingston HyperX DDR3 1333Mhz 2x4Gb, Chieftec CFT-650W, AirTone Full ATX, Hitachi SATA3 500Gb + 2Tb, Sony/NEC AD-7283S, Microlab 2.1 M528, A4 XL-760H
как-то пришли энергосберегающие лампы покупать, так разница между ценой НА витрине и ценой В базе была в тридцать или в двадцать рублей. Так и ушли.
А вот дект-телефон Эленберг оказался с косячным китайским телефоном. Инструкции в коробке не было. Сей агрегат стоит теперь как напоминание жене, что НЕ НАДО БЫЛО там брать. Пока фурычит. Сломается - возьму новый. Но не там.
А вот дект-телефон Эленберг оказался с косячным китайским телефоном. Инструкции в коробке не было. Сей агрегат стоит теперь как напоминание жене, что НЕ НАДО БЫЛО там брать. Пока фурычит. Сломается - возьму новый. Но не там.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Хотя бы перед покупкой надо знать, что будет с товаром. Я брал себе Nokia 5530 и комплект бодрый. Знакомый увидел и захотел, но купил 5230 и орет, что там все крадут, не доложили комплект. Пока не внушил ему, что таков комплект он все орал не культурной бранью про этот магазин.