подскажите переежающим
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: подскажите переежающим
до 2014 дожить надо... и чета сомнительно, что упадут... кто привык хорошо кушать, врядли уже на меньшее согласится...
ну спроса не будет и начнутскидывать необоснованно задранные ценыMaSe писал(а):до 2014 дожить надо... и чета сомнительно, что упадут... кто привык хорошо кушать, врядли уже на меньшее согласится...
-
- активный житель форума
я просто калькулятор в голове врубил... у нас можно купить з/у и за 150-300 тысяч (не в самом плохом месте) + поставить сруб такой же ну 100-150 тысяч = получается дешевле, чем в Горно-Алтайске на пару-тройку сотен... а это большая разница, согласитесь...FooPsЯ писал(а):читайте внимательнейlawyer-sochi писал(а):Ты не про квартиру говорила... А про дом за 700-800...FooM@NchU писал(а):ога! а сколько у вас квартира 1 ша стоит?lawyer-sochi писал(а):ты явно ошибалась... сами москвичи признают первенство Сочи...
ценник этот озвучил AlexS
и это не норм дом а банька маааахонькая
а в москве за такие деньки может гденить в подмосковье и 1 комнату в коммуналке
а сочи никогда не был дорогим и уж тем более очень дорогим городом (я про цены на жилье)
-
- активный житель форума
а спроса нет... строят много, но покупают квартиры в новостройках исключительно жители Мск и СПб... в новых домах только коммуналка выходит от 20 000 руб/месяц... местные или берут з/у и строят, или покупают вторичное жилье...FooM@NchU писал(а):ну спроса не будет и начнутскидывать необоснованно задранные ценыMaSe писал(а):до 2014 дожить надо... и чета сомнительно, что упадут... кто привык хорошо кушать, врядли уже на меньшее согласится...
но цены при этом не падают... даже кризис почти не повлиял...
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
нужен совет)реальный
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
понятно что участок + постройка лучше :)
участок где-нить на отшибе за 200-400, если поискать + построить небольшой домик, квадратов на 50-60 - еще думаю около 500 точно набежит
лучший вариант освоения этих денег ИМХО, если на жилье есть только 700-800 тыс.
да, придется снимать жилье год-полтора (1комн кв = 8к руб в мес с коммунальными)
да, возможно в чем-то будет дом недоделан (отделки внутренней например не будет, перегородок)
да, будет не в центре
но это будет ВАШ новый дом из новых материалов, в котором можно будет еще долго жить
как-то так
участок где-нить на отшибе за 200-400, если поискать + построить небольшой домик, квадратов на 50-60 - еще думаю около 500 точно набежит
лучший вариант освоения этих денег ИМХО, если на жилье есть только 700-800 тыс.
да, придется снимать жилье год-полтора (1комн кв = 8к руб в мес с коммунальными)
да, возможно в чем-то будет дом недоделан (отделки внутренней например не будет, перегородок)
да, будет не в центре
но это будет ВАШ новый дом из новых материалов, в котором можно будет еще долго жить
как-то так
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
об этом и говоримlawyer-sochi писал(а): я просто калькулятор в голове врубил... у нас можно купить з/у и за 150-300 тысяч (не в самом плохом месте) + поставить сруб такой же ну 100-150 тысяч = получается дешевле, чем в Горно-Алтайске на пару-тройку сотен... а это большая разница, согласитесь...
жилье в сочи дешевле чем в ГА и тем более дешевле чем в москве
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да хватит уже)
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
Почитаешь, и думаешь, а стоит ли переезжать в Горный
В Горном, комната в общаге ГТФ за 6,5 т.р.! С ума сойти!
(вот объявление http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 1%82%D1%84" onclick="window.open(this.href);return false; )
Или лучше в Барнаул?! Там 1-комнатную с мебелью можно снять за 8 т.р. в центре! По крайней мере по объявам в инете.
Ошибаюсь? Кто в курсе?
tanya951
Чем Новосиб плох? Долго там жили (если не секрет конечно)?
Я там учился, в 2001 г. закончил. Вот и сейчас же подумываю туда. А сколько там стоит аренда 1-комнатной с ремонтом и мебелью?? Не подскажите?
Кстати в Горном тоже подумываю открыть малое "предприятие", что лучше? На что спрос?
Всем привет!
В Горном, комната в общаге ГТФ за 6,5 т.р.! С ума сойти!
(вот объявление http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 1%82%D1%84" onclick="window.open(this.href);return false; )
Или лучше в Барнаул?! Там 1-комнатную с мебелью можно снять за 8 т.р. в центре! По крайней мере по объявам в инете.
Ошибаюсь? Кто в курсе?
tanya951
Чем Новосиб плох? Долго там жили (если не секрет конечно)?
Я там учился, в 2001 г. закончил. Вот и сейчас же подумываю туда. А сколько там стоит аренда 1-комнатной с ремонтом и мебелью?? Не подскажите?
Кстати в Горном тоже подумываю открыть малое "предприятие", что лучше? На что спрос?
Всем привет!
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
7 лет там прожила.когда съежали в июне платили 8,5 но квартира бабушкина, и на затулинке, сейчас подруга говорит дешевле 12-13 тыщ нет квартир на окраинах.обычно там к сентябрю всегда цены бешаные.ближе к лету спадут.
похоже подсказка для переезжающих такая вырисовывается: " НЕ ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!!"
я вот вообще не понимаю для чего сюда люди едут на постоянку, какой смысл из Новосиба того же ехать жить в Горный???
я вот вообще не понимаю для чего сюда люди едут на постоянку, какой смысл из Новосиба того же ехать жить в Горный???
что значит " НЕ ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!!"?
:)
считаю что человек должен жить там где ему хочется
еще одна бредовая фраза "понаехали" ))
хочешь едишь в горный хочешь остаешься в нске это касается только того кто собрался поменять место жительство
:)
считаю что человек должен жить там где ему хочется
еще одна бредовая фраза "понаехали" ))
хочешь едишь в горный хочешь остаешься в нске это касается только того кто собрался поменять место жительство
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
на это может быть туча причин.это личное дело каждого)))нам хорошо в горном и хрена мы отсюда уедем, еще и друзей перетащим сюда
tanya951 писал(а):на это может быть туча причин.это личное дело каждого)))нам хорошо в горном и хрена мы отсюда уедем, еще и друзей перетащим сюда
молоца!!
мы граждане вселенной
ну ёмаё запонтились сразу)), я другое имею ввиду, живите где хотите, мне абсолютно неинтересно кто вы, где вы, зачем...я про другое, я вот не пойму, что такого привлекательного то в Горно-Алтайске квартиры дорогие, да и квартплата, достать что-то сложно, достойной работы нет, интернет дорогой, ж\д нет и т.д. и т.п.(даже неохота вспоминать все недостактки, которые отличают Горный, ну например, от Сиба), а что манит то сюда? 1.Природа...а дальше? какой смысл переезжать сюда? я вот этого не могу понять, что здесь хорошего, во всей теме только плохие или нейтральне отзывы