Электронные сигареты со скидкой 5%
Модератор: Модераторы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Электронные сигареты со скидкой
Серег, да заходи по моей ссылке (само собой куки зачисть сначала, сам знаешь), заказывай че надо, как в стате у меня появится твой заказ (сразу после заказа) - скажу скока смогу тебе вернуть. :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ЗЫ. Фишка еще в том, что кол-во никотина в картридже можно регулировать - постепенно уменьшая, можно вообще поставить безникотиновые картриджи (для многих курение это ритуал... "на перекур"). Таким образом и бросить курить гораздо проще.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
курю пятый день,
единственное что напрягает - нет смолы, и к концу дня у организма ощущуение что его обманывают - пока пара затяжек обычной вечером дополняет.
за 5 дней скурил 5 картриджей с никотином, учитывая что на сайте рекламируется что 5 картриджей = 2 пачкам (а я выкуривал по пачке в сутки) никотина хватает , дажеиногда избыток:)
единственное что напрягает - нет смолы, и к концу дня у организма ощущуение что его обманывают - пока пара затяжек обычной вечером дополняет.
за 5 дней скурил 5 картриджей с никотином, учитывая что на сайте рекламируется что 5 картриджей = 2 пачкам (а я выкуривал по пачке в сутки) никотина хватает , дажеиногда избыток:)
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
а я два раза пытался рефлекторно забычковать в пепельнице :)Форумчанин писал(а):(признаюсь поначалу был такой рефлекс,боялся по пьянке выбросить далеко далеко рефлекторно)))
неправильная фишка - если хочеш бросить курить - брось и все, остальное припарки и реклама,AlexS писал(а):ЗЫ. Фишка еще в том, что кол-во никотина в картридже можно регулировать - постепенно уменьшая, можно вообще поставить безникотиновые картриджи (для многих курение это ритуал... "на перекур"). Таким образом и бросить курить гораздо проще.
я эл. сигарету курю именно потому что она мне нравится и не кашляю, и курить бросать пока не собираюсь
-
- WALL•E
- Контактная информация:
да, еще надо немного привыкнуть курить ЭС))
обычную выкурил - все, курение окончилось)
а тут ))) по первой даже немного передоза было)
обычную выкурил - все, курение окончилось)
а тут ))) по первой даже немного передоза было)
поддерживаюMarugr писал(а): я эл. сигарету курю именно потому что она мне нравится и не кашляю, и курить бросать пока не собираюсь
Cogitations poenam nemo patitur
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
бОльшая часть моих знакомых, пытающихся бросить - не могут так вот взять и бросить.Marugr писал(а):а я два раза пытался рефлекторно забычковать в пепельнице :)Форумчанин писал(а):(признаюсь поначалу был такой рефлекс,боялся по пьянке выбросить далеко далеко рефлекторно)))
неправильная фишка - если хочеш бросить курить - брось и все, остальное припарки и реклама,AlexS писал(а):ЗЫ. Фишка еще в том, что кол-во никотина в картридже можно регулировать - постепенно уменьшая, можно вообще поставить безникотиновые картриджи (для многих курение это ритуал... "на перекур"). Таким образом и бросить курить гораздо проще.
я эл. сигарету курю именно потому что она мне нравится и не кашляю, и курить бросать пока не собираюсь
если нет желания и силы воли, то и эл. сигарета не поможет...
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
ну...Kenwood писал(а):А от нее точно никакого вреда нет?
никотин убивает лошадь.
а добавка E1520 (пропиленгликоль) разрешена для использования в большинстве стран мира.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ап
актуально
актуально
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ап :)
начинаем думать о подарках к Новому Году
начинаем думать о подарках к Новому Году

- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ап)
не смотрим на куки и не думаем, были ли уже на этом сайте - просто заходим на http://www.futuresig.ru" onclick="window.open(this.href);return false; и заказываем))
при заказе на этом сайте точно попадете ко мне :)
не смотрим на куки и не думаем, были ли уже на этом сайте - просто заходим на http://www.futuresig.ru" onclick="window.open(this.href);return false; и заказываем))
при заказе на этом сайте точно попадете ко мне :)
-
- WALL•E
- Контактная информация:
а если доставка в Новосиб?))
думаю, через пару неделек обзаведусь суммой, достаточной чтобы с тобой рассчитаться и картриджей купить)
добавились вкусы однако)
думаю, через пару неделек обзаведусь суммой, достаточной чтобы с тобой рассчитаться и картриджей купить)
добавились вкусы однако)
Cogitations poenam nemo patitur
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ап))
пофиг куда доставка, я по всей России продаю :)
а теперь еще и жидкость для заправки появилась))
идем, смотрим и заказываем: http://www.futuresig.ru
пофиг куда доставка, я по всей России продаю :)
а теперь еще и жидкость для заправки появилась))
идем, смотрим и заказываем: http://www.futuresig.ru
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ап
заказываем))) - еще можно успеть получить к Новому Году :)
заказываем))) - еще можно успеть получить к Новому Году :)
- Jonik-RED
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Сигареты получены, скидка тоже уже на телефоне!!!
Алексу респект!
Юзаю сиги пока ощющения не очень
Алексу респект!
Юзаю сиги пока ощющения не очень

Ubi culpa est, ibi poena subesse debet