Спасибо за ответы. Теперь детальнее...
Вобщем то, соглашусь с вами по поводу того, что Москва, все таки, наверное, не самое лучшее место для отдыха, просто хотя бы потому, что это город и город очень большой, а на отдых, по определению, люди едут за город :) В столицу можно отправиться в поисках вот таких http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... 73.ru&p=57" onclick="window.open(this.href);return false; видов (ссылка длинная, зато, наверное, рабочая :) Для справки: это вид на Мин.Иностр.Дел с Кутузовского пр-та), ознакомления, как было сказанно, с культурным наследием и т.д. А можно и просто поехать посмотреть большой город и, как говориться себя показать, совместить это с доступным шопингом, "не комерческим", ну и для людей в меру :) замороченных культурным наследием, это еще куча все возможных клубов и баров. Лично я бы посоветовал в стиле латино или аргентинском стиле, очень необычно и красиво особенно их танцы!

По поводу спорта:
Главной "ареной" спорта в Москве, да и в России, наверное, являются СК Лужники, на местном жаргоне "Лужа" Правда по поводу проходящих там ЧМ и т.д. я пока не в курсе, но буду иметь ввиду. Спасибо.
По поводу "СИСЕК"=)...
Спасибо за свежую идею. Можно будет устроить ОБЗОРНЫЙ тур по сиськам столицы.
Естественно это смеха ради :)
Отдельное спасибо Fishke за заступничество

Хочу прояснить один факт. Я родом из ГА! Поэтому людей наших я знаю, и что "все там неадекватные" у меня мысли даже не возникло. Я уважаю своих земляков! :)
Рысь, вам спасибо за светлую идею