ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: ОБО ВСЁМ ...
Как бы заделать опрос - кто каким стилем оформления форума пользуется? Любопытно, у многих стиль Kitty?
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Есть две темы! Синева Алкоголизм и Наркотики и Мы.=cblp4uk= писал(а):как и чем избавиться от грехов??Jesus Great писал(а):помогло!
Если не поможет пиши в личку!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
кагбэ чтоб люде знали.. все, понимаешь, а не тока я..Jesus Great писал(а):Если не поможет пиши в личку!
ну таки как??
зы: )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=6&t=11008" onclick="window.open(this.href);return false;Kenwood писал(а):Как бы заделать опрос - кто каким стилем оформления форума пользуется? Любопытно, у многих стиль Kitty?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Достали!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
меня арестуют же )=cblp4uk= писал(а):кагбэ чтоб люде знали.. все, понимаешь, а не тока я..Jesus Great писал(а):Если не поможет пиши в личку!
ну таки как??
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
Есть у нас в городе где-нибудь распродажа обуви? Подскажите. Надо тапки простенькие на зиму купить, чтобы по кабинету шастать.
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
я тут одну девушку знаю, она Милиционер и форцмы любитJesus Great писал(а):меня арестуют же )=cblp4uk= писал(а):кагбэ чтоб люде знали.. все, понимаешь, а не тока я..Jesus Great писал(а):Если не поможет пиши в личку!
ну таки как??
такшто не баись, дыши свабодна))
зы: )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- FFiillossooff
- наблюдатель
За какое место?Злюка писал(а):Достали!
Я водку запиваю пивом по политическим мотивам
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Сегодня в 12 по МСК стартует регистрация доменов .рф. Сделал заявки себе штук на 10-15 :) , еще 8-ого.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Microsoft нашла самые пиратские города Сибири
Специалисты компании Microsoft подвели итоги очередного этапа мониторинга уровня пиратства в компьютерной рознице по всей территории России. Самый высокий показатель в этой сфере в Сибирском федеральном округе был зафиксирован в Братске. Такие данные привели в пресс-службе консалтинговой группы "Полилог".
По сравнению с результатами весеннего мониторинга, уровень пиратства в точках продаж незначительно повысился в Сибирском федеральном округе, но при этом продолжает оставаться ниже среднего уровня по России в целом.
Наибольший уровень пиратства в СФО зафиксирован в Братске (57%), Томске (45%), Горно-Алтайске (55%) и Улан-Удэ (47%). Наиболее существенно продажи "паленого" софта снизились в Кемерове (на 19%) и Иркутске (на 17%). Как сообщается, в этих городах "таинственному покупателю" ни в одном из компьютерных магазинов не предложили установить пиратское программное обеспечение.
Специалисты компании Microsoft подвели итоги очередного этапа мониторинга уровня пиратства в компьютерной рознице по всей территории России. Самый высокий показатель в этой сфере в Сибирском федеральном округе был зафиксирован в Братске. Такие данные привели в пресс-службе консалтинговой группы "Полилог".
По сравнению с результатами весеннего мониторинга, уровень пиратства в точках продаж незначительно повысился в Сибирском федеральном округе, но при этом продолжает оставаться ниже среднего уровня по России в целом.
Наибольший уровень пиратства в СФО зафиксирован в Братске (57%), Томске (45%), Горно-Алтайске (55%) и Улан-Удэ (47%). Наиболее существенно продажи "паленого" софта снизились в Кемерове (на 19%) и Иркутске (на 17%). Как сообщается, в этих городах "таинственному покупателю" ни в одном из компьютерных магазинов не предложили установить пиратское программное обеспечение.